Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Сана441,
У него сейчас репетитор в комнате....не могу зайти сфотографировать.... он фанат мадридского реала и Роналду.... у него фирменный их рюкзак:ag:

• Like
Реакции: Сана441

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
спасибо, вроде поняла что в описании должно быть написано - животного происхождения :ag:

Солнце1302 добавил 04.08.2016 в 18:19
девочки как быстро ответить - ник или имя, а затем текст, как вы пишете

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, в пп много сладостей. Они кстати, вкусней чем обычные и привычные. Вчера друзья торт принесли, пришлось съесть в час ночи. Вообще не вкусно. Лучше б морковные оладушки или куриную грудку съела :ag:
Юль, ну может быть)
Только я сама не готовлю , а муж этим заморачиваться не будет - он итак каждому из нас отдельное меню готовит)

Кстати, да. Съела тут у подруги домашний наполеон - всю ночь плохо спала, прям дурно было до тошноты(

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ох, элегантно этотне про меня....

Попробовать чтоли вместо лодочек кеды валентино напялить чтобы хулигантства добавить....

А юбка из чего? Задумывался комплект? Если не хотите элегантность, может можно юбку с чем ниб другим...
На мой вкус, вот прямо к этому комплекту кеды не очень будут.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
люди с статусом и.т.д.точно не сидят на форумах им некогда и не покупают-ни сумки,ни одежду в онлайн ,они летают и покупают в бутики непосредственно!
@Sladkoro4ek,
Юлечка, вот тебе и ответ:ag:
Считают деньги все, согласна, а состоятельные и тем более, но на распродажах не покупают, это тоже факт, известный всем, а многим и не понаслышке:)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Не потерялся? :)

Yera добавил 15.08.2016 в 23:57

Вкусный? :) Мне наш камамбер нравится из сыров. Который на натуральный камамбер не похож.
да нормальный,можно соли больше или меньше добавлять,отжимать также,поэтому,вариантов масса,специи....

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@pulia, Лен,какая доча молодец! У вас там море,красота под парусом!
Мои тоже дочки,и гимнастикой,и прыжками в высоту.
Может Исинбаева начнет тренировать с шестом,еще больше будет соблазнов.
Лен,а Вам федерация оплачивает соревнования? Мы на гимнастике все за свой счет ездим на соревнования и купальники шьем.
Для синхронистов тоже купальники красивые нужны? Сами?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Пока я клятву не исполнила,я придумала ,как маскировать,,тело жирное в утёсах,, я купила джинсы с высокой талией....
https://ru.shopbop.com/001-cropped-slim-fit-jeans/vp/v=1/1583952966.htm
маскируют все изъяны..... мне очень понравилось ,как сидят.... я их в цуме мерила,а на шопбобе купила...в цуме они даже не дожили до сейла их просто размели по 20 тыс. мне даже девочка -консультант сказала,что тётки их примеряют и снимать не хотят! Я купила за 16 ,но не жалею.....так ни одни джинсы не сидели на мне.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, муж да:ag: Но я в принципе положительно к пластике отношусь в умеренных масштабах и когда недостатки жить мешают, поэтому может после рождения детей подправлю грудь, она и сейчас-то не стоит с таким размером, а после вообще наверняка уши спаниеля будут:( Ну и бесит, что далеко не вся одежда садится должным образом.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Это на тебя так форумские "лирические" вечера на тему кед повлияли.

А я с этим "недо-Инетом" в выходные все интересные темы пропускаю, читаю по факту через сутки, вот и тип фигуры Юля Sladkoro4ek помогала определить, и фото красивые-интересные были, а я все мимо!:( Так и помру, не узнамши, точно ли я "груша" или что-то ещё:) И одеваться буду непрально!:(
И даж на покупки не сподвиглась, пропустила-упустила фсе:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, тогда совсем надо расслабится :) хорошо, что только сейчас сдал. А то бы уже сколько лет волновалась :)
Ира, надо было жениха раньше на сватовство выставлять. Мы тут быстро невесту найдём. А такая мама-вообще подарок.
Пей вино и думай только о хорошем. Мыслям свойственно сбываться.

• Like
Реакции: Irina Gurova

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Юбка полушерсть:) комплект случаен:)

Юбка была утешением от потери юбки тиби в бантиуах:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, рано?:ai: А я тогда как?? в 23:ag:
Ой, тоже не очень тетя мне, а женщина уж подавно:dersive:
Сын меня по имени только называет) Говорит: "Пап, а где мама? А, Ян, привет!":ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
нет лаконичности благородной ..тоже стереотипно мыслю..раз изюмное то мое )

Вуся, заметила, если изюма в вещи нет, пусть она хоть трижды благородная, надену по необходимости большой и неохотно. А все изюмное затаскаю и радует:) Лаконичного в молодости наносилась:) Не скажу, что полиэстер, купленный по тем возможностям, был благороден, но хороших фасонов и точно лаконичен:) Переела и с возрастом захотелось Интересного сухофрукта:)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
девочки тут самая активная ветка) вопрос не в тему, но может кто подскажет, сейчас оформляю заказ на асосе и адрес доставки у меня не совпадает с адресом на карте. Если я адрес укажу отличный от адреса на карте заказ не пройдет?

Ваш "адрес на карте" никто не сможет проверить))), не парьтесь, можете поставить что биллинг и шиппинг адреса совпадают, а можете и разные указать, на прохождение заказа это не повлияет.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Из Пандоры мне нравятся колечки, давно снятые с производства, 2 года назад удалось купить на распродаже 3, очень нравятся. Ну, есть браслеты- толстый, essence, кожаный. Но когда вижу зимой из-под рукава дутой куртки свисающие браслеты, как-то не очень...Когда это так раскручено, наступает отторжение, не хочется идти в стаде с бубенчиком. Были симпатичные вещички- колечки, сережки,вот их жалко, что не куплены. Сейчас не хочу уже из новых поступлений.
Случайно заметила. Интересно, это только мои сообщения чистят или нет? Позже появилось такое же, аналогичное, ничего, проехало.

вот, кстати, очень в реале красивые, со вторым и третьим видела комплекты. Кроме второго остальные купила. Последнее с лунным камнем, но есть и с сердоликом, вернее- было. Так потрясающе удобно сидит на пальце, найдена пропорция толщины ободка, веса, размера. В верхнем ряду в серединке кольцо в комплекте с сережками видела на ведущей передачи по приготовлению пищи для детей, красиво.
190840SQ.jpg
190842CA.jpg
190858QW.jpg
190850PAM.jpg
190156MSG.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.