Моему -14,и уже года 3 он придерживается ,,школьной моды,,на рюкзаки...ни за что не одел бы ортопедический... ,,крутой,,рюкзак должен болтаться гораздо ниже лопаток.Теперь нам главное, модный чтоб)
@Galink, Галь, обязательно нужно письменно отказаться в том почтовом отделении, куда пришла посылка. Это если хочется, чтобы вернулась побыстрее....
Хотя как побыстрее??))) в моем случае даже после отказа официального, посыль провалялась у почтовиков почти месяцА если просто не забирать - тот же месяц....
Мэржела изо всех сил давно пытается это доказатьможно вообще с полиэтиленовыми пакетами ходить....
На худую ногу рекомендую mursu мокасины. Есть в wildberries и на kupivip. Брала 40 на 39. В этом году купила 41 на 40. Идеально. Кожа, ортопедия.
У подруги у сына такие новые. Взяла и перерос. Правда она брала без большой скидки за 2500.
Да не зря!!!! Я ленивая и слабовольная! У меня подруга на 19 кг похудела ,на моих глазах,а я набрала 6.... и дело даже не в весе .....тело было как у русалки,а стало как у улитки.....Жанн, зря ругаешь себя-отличная ты
Именно этой серии - нет.А как оно по качеству? Не пробовали?
У моего знакомого искусственный хрусталик, но спасенное зрение. Так что, думаю, когда необходимость подвергнуться рискам все-таки превалирует над страхами побочек, никуда не денешься... Тут с врачами надо совет держать (лучше независимыми), форумы для этого опасны.Представь,хрусталик в рубцах.