Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, :ag: я к тому что блеска меньше..не чешуей как жар горя)) мы то не знали про твой образ жизни богемный..рестораны и вино и пляски..)) вроде и нарядно надо и чтоб плясать..ну не в пиджаке же как депутат Балтики ))..у меня какой то год было много трикотажных вещей ..платья ..кофтейки какие то и один мой приятель мне говорит а чего мол у тебя все вещи то трикотажные..я смутилась и говорю..да мягко..к телу приятно)):ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Ламик, никто ж не признается о второй то линии:ag:
Ален, я тебе в личку написала)

Desired добавил 10.08.2016 в 21:47
@Vladimir239, и мне:) он, правда, больше чем она, но это нормально! :ag:

Последнее редактирование:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
милые девушки, назрел вопрос покупки осеннего пальтеца!
Не знаток я этой марки в-целом, но нежно люблю вот это мое пальтишко. мягкое, уютное, шерсти в составе нет, но по ощущениям теплое. Село изумительно, при немодельном росте 163 даже лучше, чем на модели (рукава, правда, требуют подгонки под меня-коротыша). Ждем осени вместе с ним))
http://www.yoox.com/ru/41616437BU/item#sts=orders80&cod10=41616437BU&sizeId=4

• Like
Реакции: Dgina

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот прямо крик души - ну почему, как только интересная модель майки/футболки с приятным составом и хорошего дизайнера, так обязательно или логотип аршинными буквами, или полное имя по всему телу. А если уж принт интересный, то тоже без имени никак, да чтоб видно за километр было:(
Неужели клиенты марки, которые покупают за полную стоимость, готовы быть ходячей рекламой дизайнера каждую минуту жизни... Или оно потому и в сток попадает, что не готов никто...
Дизайнеры боятся, что стиль так "узнаваем", что без аршинной подписи никто не узнает, чьё сие творение, что ли?! Ну ведь самые именитые грешат!

А ещё, что-т у меня не применяется в мобильном приложении эта самая "скидка автоматом" на 20% на полную стоимость... У кого-то есть ещё такая проблема? Не выдержала, написала в поддержку с утра пораньше...

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А что толка, что я его не ем? Я же не отказалась от него, просто не люблю с детства.
Ну как, здоровью хорошоу, сосудам хорошоу, печени хорошоу. Всем хорошо :) Я вот ем сладкое какими-то нереальными количествами. :(

• Like
Реакции: Wirta_, LarusL и blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Рысаками:ag: ой не могу.... спасибо...поддержали
Как рот -то зашить ?... У меня в доме два мужика -спортсмена, оба всё время есть хотят после тренировок....ну как я глядеть-то буду и не есть?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Мила, знаю простую девочку, которая и грудь, и попу сделала.
Для себя. Вот так ей комфортней.
Вреднее жить с комплексами по поводу внешности.

Sladkoro4ek добавил 31.07.2016 в 01:26
некоторые да, а в основном нет мне кажется.

Если разобраться-многие, мы просто не сильны)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Неплохое начало дня.:)

Ponatalia добавил 03.08.2016 в 11:33
Девочки, знатоки IHerb( написала там в теме, но тишина:( ), помогите выбрать коллаген пить который и масло аргановое.... и вообще, какие там самые-самые нужные БАДы? Ясно, что у каждого своё, ну, хотя бы то, что для красоты..Буду благодарна!!!

Наталь, подруга моя врач отговорила меня пить коллаген. Говорит, что неизучено еще, что внутри с ним происходит, есть риск что может активировать раковые клетки :( Я не стала покупать, лучше с морщинами но живая :ag:
Я себе беру MSM, ессно омегу как уже тут говорили, и по кругу всякое полезное - мелатонин, GABA, прополис, и т.п. Вообще основную массу беру кошакам и за ними допиваю :ag: Но у врача спрашиваю. У меня быд случай, мне маман отдала пакет трав - типа у нее аллергия. Пить ессно не стала но придумала применение. Я заварила себе ковшик и плюхнула в ванну. Уж в чем я только до этого не плавала. И в молоке и соли и в шампанском :ag: Ванну организм обажал. И вот после той травяной (не помню даже что было) я не могу больше париться - мне плохо становится. Что-то сломалось - фиг знает что. Так что даже через поры может быть реакция.

Сомали добавил 08-04-2016 в 12:42 AM
============
че-то меня стало раздражатб, что екс обнуляет корзины. Вот нафига? Хочет снизить продажи? Набираешь-выбираешь а потом бац! - и не помню, что хотела купить... Значит и не так надо :ag:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
А я решила до 2 сентября отдохнуть от зала. Не буду заниматься отпуске. Зато спуск на пляж будет 800 ступенек :ag:
И про еду, в МакДональдс сходила сегодня. БигТейти был великолепен!

У нас он зовётся тресниморда:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Виктория, сами учили или в центре?
Такая проблема: я собираюсь в поездку и пытаюсь восстановить английский, но если говорить я могу, то на слух абсолютно не воспринимаю, слова сливаются, понимаю только начало и конец фразы. Письменный текст переведу, а речь - нет, они так плавно слова произносят...Мне сказали, что это надо с носителями общаться, но где их взять? слушаю сейчас English club, но времени остался месяц. Есть ли какие-то экспресс-методики?
Лариса, можно на Ты. :dersive: Я учила индивидуально с русской учительницей в языковой школе. Нашла школу по интернету недалеко от дома. Пробовала с носителем в начале изучения, но это была плохая затея т.к. я ничего не могла понять, а он не мог мне объяснить. Взяла уже носителя на уровне upper-intermediate. Вот тогда вообще круто. Лариса, мне, кажется, лучше с нашими т.к. с иностранцами должна хорошая база быть т.к. ничего не понятно будет. Есть курсы интенсив 3 раза в неделю по 3 часа. Посмотрите в интернете школ масса, к сожалению, не могу рекомендовать. Помимо репетитора нужно еще самой тренироваться. Читать книги, слова учить т.к. без словарного запаса никуда. :ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, сто лет пользуюсь этими финскими, типа они не сбиваются в комки, да наволочка у них спец., пот и жир не пропускает...
Так вот, сваливаются они в комки - проверено:ag:
Стираю их часто, менять их тоже надо часто, если не хочешь спать на комочках синтетики.
А все разговоры - у меня финские, они не сбиваются в комки - только разговоры...
Сбиваются еще и как!
Менять надо часто, они несколько стирок переживут - потом весь наполнитель меняет свою структуру.
Т.е. готовься - купил/выбросил:ag:

Перьевые/пуховые у нас х/чистки не чистят - ни одна не принимает...
Одну тоже постирала - выбросила)
Ее чтобы просушить - надо все перо/пух выбрать и в легкую наволочку перебрать, да там много заморочек с их сушкой...
Мне проще эти финские, привыкла стирать - подушка не пахнет "старостью", но то, что пуховые - это все же люкс - факт.
Не пробовала, но наверное сушильная машина поможет с их сушкой.
У меня ее нет - не нужна, а дочка вроде как сушила стиранные пуховые подушки.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
В свете последних событий спрашивать не очень удобно, ну вдруг. У кого есть сумка Moschino с платком, вы их носите на сумках? Всё ума не приложу как использовать его.
Почти про сумку. :ag: У меня были джинсы Moschino с платком, так и носила.

• Like
Реакции: AnnaVT и kelp

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня девочка знакомая ходила с железками два года, теперь вылезло стрлько болячек зубов(( ходит лечит.... И тоже зубы были хорошие.. Не знаю зачем сиавила

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, :ai: о!! это ты??Ничего себе !! Смело то как!! фигурка славная ладная такая)) видишь как полезно фотки уметь выкладывать а то б и мы знать не знали какая ты )))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, 1 сентября на носу! Где портфели, рюкзаки покупаете подросткам? Моему 13 лет и ума не приложу какой купить и где его купить...
Хочется с ортопедической спинкой все таки.
Посоветуйте где глянуть:ax:
Я дочери покупала на 4-5 класс кожаный рюкзак. Вот этой фирмы , правда подешевле, в районе 7-8 т.
http://mobile.yoox.com/ru/45310955D...men&sts=SearchResult&cod10=45310955DX&sizeId=
В 6 класс уже выбирала она сама. Типо такого
http://mobile.yoox.com/ru/45288392T...archResult&cod10=45288392TI&sizeId=СейчаСейна. Новый еще не покупали. Но думаю, что примерно такой же. Теперь нам главное, модный чтоб)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
милые девушки, назрел вопрос покупки осеннего пальтеца! на какие марки советуете обратить внимание? чтобы легкое, но теплое, не колючее и не за миллионтыщтыщ?))

Dgina, постою рядом!:)

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.