Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, @Vladimir239, кстати, форма прямо стимулирует ходить. Сначала ходила в чем попало, аж себя не приятно было лицезреть. А как закупались красотой, там прямо стоишь в зеркальце и сморишь как мышца напрЯГается
Вот, чую мы верное направление выбрали-форма!!!) основа основ и источник вдохновения :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, Ральф Ральф лоран часто делают из кожзаменителя. если эта из кожи, думаю ничего с ней не будет от походов в поликлинику и магазины.

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, это я про джейкобса первая сказала, поэтому уточню.

Дело не в цене, а в том что он одинаковый весь. Идейно. В той же ценовой группе есть много других очень интересных дизайнеров.

Лично про меня-у меня и клое иигуччи и феррагамо есть. Совсем люкса нет типа диора. Надеюсь, пока.

И у меня же дофигища сумочек от других дизайнеров, от минькоф до вэнга и фюрстеберг.

И я очееь рада сумочкам разных ценовых категорий, потому что мону обеспечить себе разнообразие и шалости. Сумки я меняю постоянно. Для меня не проблема. Кошелек+доки на машину+расческа+пропуск и ключи. Это все:) косметикой практически перестала пользоваться. Ах да!еще компид

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
у моего чемодана срезан замок.Видно в моем случае служба безопасности сработала как надо, обнаружив чемодан на рейс , регистрация на который еще не объявлена, они решили его досмотреть.
Ой...

• Like
Реакции: AnnaVT

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Девочки, не знаю где спросить, может здесь кто-нить подскажет.
Где можно посмотреть мужские кепки, желательно на распродаже? Bogner, Piana, Lf и их друзья. На юксе нет, на гилте тоже. Где еще глянуть? Помогите пожалуйста

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кстати вот у шейк уже все потихоньку отвисает))) так что не будем расстраиваться.
А вообще, меня лично напрягает такое количество ниоткуда взявшихся специалистов по питанию и спорту, а так же у ним примкнувшие. Через один девки едят протеины какие то из банок, точат рельефы как у швпрцнегеров. Через одну на сушке, слово то какое выискали, нет чтобы говорить, я в процессе похудения. Так ведь у одной массонабор, у другой сушка и гора банок со спорта том. В инсте вообще бум какой-то специалистов по питанию, и кто во что горазд, кому удалось хоть на 5 кг похудеть, все фитнес-гуру, советы дает, за деньги программы пишет. народ все это поддерживает.
Я вообще для себя сделала вывод, что для меня эталон красоты это модели 90х, у которых тела спортивные, подтянутые но без сильного рельефа.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я бы сумку с машиной все-таки не сравнивала... Машина - это, прежде всего, комфорт и безопасность, она и должна быть способной это обеспечивать. А сумки для меня - как лак для ногтей, сейчас розовый, а вечером - синий, почему бы и нет.
Ну и под конкретную одежду они, у меня одежда яркая, я серо-коричневые тона не люблю, соответственно, и сумки должны подходить:) Может быть, конечно, с возрастом вкусы и гардероб у меня изменятся, надену серые платья, продам каблуки и сумки, куплю три прады и буду всех поучать :old: :ag:

Ну все же это женская привилегия - цвет ногтей - волос - платьев менять :dersive:

Абсолютно согласна, у меня все сумки в ходу, платья разного цвета, верхняя одежда разного цвета, настроение тоже разное :ag:, на вечер - маленькие, днем - побольше, как можно отделаться несколькими универсальными - не понимаю :bk:
Меня как-то знакомый один насмешил. Спрашивает: "Ты машину поменяла? "да, говорю, такая-то такая машина, сине-зеленая" . Он : "поздравляю, под цвет глаз" :dersive:

• Like
Реакции: Wirta_ и Таис-Таис

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Мне кажется уже все бросили курить, только подростки курят, да молодежь. У подруги моей муж такой заядлый курильщик был, разорвало у него лёгкое, не от курения есно, он рассказывал страсти, как вместе со всякими делами из легких сочилась и смола втч, вот уже 11 лет, даже на кальян не смотрит.

Наташ, тебе же нравилось курить? Говорила балуешься, не вп это, затянуло?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
рвут мне сегодня сердце на части заразы такие ..а я всех люблю..тож уйду ..как Пелена ..на тао убежища попрошу)) будете потом мой профиль смотреть)))

:ay::ax: Наташа, не отпустим!
Не успеваю Вас всех днем читать, по детям соскучилась и они с меня не слазят.
Понагнетали тут за два дня, вот в стала в 6 утра, сижу читаю, пока все спят :))

Nadezhda15 добавил 13.08.2016 в 07:16
allenka197, уйду..решено..буду там народ веселить..прикинусь своей.. откажусь от чертовой сумки прада..:ag:

Скажешь, что это фейк...

Nadezhda15 добавил 13.08.2016 в 08:16
И это все про меня)
Мне на 2 дня хватает, но только vogue голубые.
И тоже стаж большой.

Девочки, бросайте курить!

У меня вот почему-то никогда не было зависимости. Я курила в университете за компанию, потом в молодости на работе - тоже за компанию, часто и постоянно, но одной курить мне всегда было скучно. Потом делала перерыв на беременность и кормление - и два раза опять начинала за компанию. Но особой охоты не было, так иногда, во время переживаний руки занять, как многие наверное. После третьей беременности вообще не возникло желания, даже за компанию.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
У меня тоже с утра до вечера этот суши-латте-гляссе-брюто :ag:
Но мы решили что с осени идем. Трава не расти!) я уже вписала клуб в свое будущее расписание.
Ща формой тоже озадачиваюсь.
Твою клятву все увидели и все запомнили. :ag:
Обязательно пойди! Будешь супер мега секс!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ламик,
Смотрю-смотрю, ни груша, ни все остальные.
Мне кажется прямоугольник...
Сложное фото

Sladkoro4ek добавил 31.07.2016 в 02:19
@Vladimir239,
Жанна, суши поди ела с вином?)))):ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Нат и я Петьку микроба знаю..Ангинка в пятой порции мороженого))

Да-да! Ангинка - такой миляга! :ag::ag::ag:
Мы еще читали Бада и Зоки кажется (или слоги в другом порядке :ag:).. не помню точно... Тоже ооочень смешно и доброе чтиво =))))

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Кстати, ни у кого нет случайно ботинок Тимберленд? :ag: Хотела поинтересоваться как с размерностью и удобством.

Я чет по весне хотела было, муж отговорил от них.
Девочки на работе носили, удобные вроде.
Ты судьбу клое бот решила?) быть или не быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.