@Сомали, такое ночью должно быть запрещено выкладывать

Вот, чую мы верное направление выбрали-форма!!!) основа основ и источник вдохновения@Sladkoro4ek, @Vladimir239, кстати, форма прямо стимулирует ходить. Сначала ходила в чем попало, аж себя не приятно было лицезреть. А как закупались красотой, там прямо стоишь в зеркальце и сморишь как мышца напрЯГается
Ой...у моего чемодана срезан замок.Видно в моем случае служба безопасности сработала как надо, обнаружив чемодан на рейс , регистрация на который еще не объявлена, они решили его досмотреть.
Девы, харе про анализы!)))))) Кофе в эту тему не вписывается)))))
Меня как-то знакомый один насмешил. Спрашивает: "Ты машину поменяла? "да, говорю, такая-то такая машина, сине-зеленая" . Он : "поздравляю, под цвет глаз"Я бы сумку с машиной все-таки не сравнивала... Машина - это, прежде всего, комфорт и безопасность, она и должна быть способной это обеспечивать. А сумки для меня - как лак для ногтей, сейчас розовый, а вечером - синий, почему бы и нет.
Ну и под конкретную одежду они, у меня одежда яркая, я серо-коричневые тона не люблю, соответственно, и сумки должны подходитьМожет быть, конечно, с возрастом вкусы и гардероб у меня изменятся, надену серые платья, продам каблуки и сумки, куплю три прады и буду всех поучать
![]()
Ну все же это женская привилегия - цвет ногтей - волос - платьев менять![]()
Абсолютно согласна, у меня все сумки в ходу, платья разного цвета, верхняя одежда разного цвета, настроение тоже разное, на вечер - маленькие, днем - побольше, как можно отделаться несколькими универсальными - не понимаю
![]()
Разве Жанна у нас спрашивала совета относительно сумок?но считаете,что у Вас другое мнение
рвут мне сегодня сердце на части заразы такие ..а я всех люблю..тож уйду ..как Пелена ..на тао убежища попрошу)) будете потом мой профиль смотреть)))
allenka197, уйду..решено..буду там народ веселить..прикинусь своей.. откажусь от чертовой сумки прада..![]()
И это все про меня)
Мне на 2 дня хватает, но только vogue голубые.
И тоже стаж большой.
@Сомали, Нат и я Петьку микроба знаю..Ангинка в пятой порции мороженого))
Кстати, ни у кого нет случайно ботинок Тимберленд?Хотела поинтересоваться как с размерностью и удобством.