Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
и типа одна всего посылка и была
Вуся,
Наташ, именно так:ag:

Я еще и под кровать некоторые умудряюсь быстро запихнуть, если до дивана не успеваю добежать:ag::ag::ag:

Кровать оч. широкая, однажды быстро так запулила коробку - потом только палкой от швабры смогла достать ее:haha:
Иногда вспомню подобное - и смех и грех...вроде как уж и не девочка, а поди ж ты:ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Отчего то некоторые люди думают если человек увлечен боендами-шмотками и разбирается в них-он только ими и интересуется)))
Я поддержала мнение о том, что если человек состоятелен, то это не значит, что он знает все шмоточные бренды и все коллекции, закупает искючительно новинки, свои отношения строит на основе того, во что одеты его собеседники, общение ведет на тему одежды. Да, есть отдельные люди, интересующиеся дизайном одежды, но не более того.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, у меня все аналогично:ag:
Каждая работа - с перекура:haha:
Тоже детки мои подрастают, шифроваться сложнее...
Наверняка скоро приму такое же решение:)
У меня дочка не курила никогда, хотя от нее я не скрывалась раньше, но беседы проводила про мою пагубную привычку.
Видимо это подействовало)))

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@xocatherine, так в том и дело, что странно , ибо народу оч много, а общие все равно есть)
Короче, это знак, подписалась :ag:

• Like
Реакции: xocatherine

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, думаю бесполезно. Или это та посылка, которая поехала по миру? Тогда писать

Это та посылка с теми кедами все где то гуляет.
Жила я как то без тех кед, понадобились же :aq:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
И опять вопросик хочу задать. У кого есть (ну глупый вопрос, у всех конечно же есть) обувь с кожаной подошвой. В частности сейчас интересует летняя, сандалики на тонкой подошве которые. Все ли ставят профилактику? и когда: сразу или походив чуть?
Я сегодня обновила феррагамки свои новые (чудо, а не сандальки!!!), так вот сразу у носика как-то обдирается и вся подошва как бы дырочками от наших тротуаров. Надо, наверное, бежать к сапожнику.
Эти:
я стараюсь не покупать обувь на кожаной подошве, мне в такой ходить больно(( но, если уж купила, сразу ставлю профилактику.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
нам с Катькой казалось ты нас терпеть не можешь
Не вам одним:ag: Но это только кажется..... А встретиться конечно нужно.... тем более Краснодар.... А вы бы Петербург для встречи выбрали:ag: вот мы бы зажгли.....

• Like
Реакции: Вуся

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Брюква, Ларис,я делала на глаз,примерно пополам,ну минут 10 настояться ему хватит.В народе этот салат "Метелкой " зовется.
Можно еще туда чесноку выдавить. Его красиво натереть на механической терке,тогда он такими длинными полосочками получается.
Еще про здоровую пищу. Делаю томат пасту,так как мои кетчуп обожают,но своя лучше.
Помидоры измельчаю в блендере, даже с кожурой,а то долго ее снимать,знаю про способ с кипятком,но я делала и без кожуры и с кожурой,разницы на вкус особой нет. Зачем тогда тратить время?
Но измельчать не сильно,пусть кускообразная масса остается.
Потом обжариваешь на растительном масле,помидорная масса закипает,туда чеснок давишь и все. Я ее много делаю,в банки и в холодильник.
Утром на багет с кофе! Вкусно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired,

Яна, спасибо за рецепт баклажанов:ax::ax::ax:
Супер просто, теперь я тоже отношу себя к их любителям
Я конечно не поленилась - обжарила их, как, собственно, всегда поступаю с цукини и кабачками.
Но эти - все затмили.
Внучке очень понравились, хотя не любительница тушеных овощей)))
Поехали домой - слышу, заказ уже маме делает, надо ей теперь именно такие и дома)

Сомали,

Наташа,
Благодарю за рецепт штруделя:ax::ax::ax:
Получился и красивый и очень вкусный))
На фото не было времени - выпекала рано утром, перед приездом внуков...да еще и уборка после трудов праведных на кухне
Я порядок уж кААк ценю:ag:
Единственное, что я бы изменила - у меня очень сладкий был)
Яблоки видимо сладкие были достаточно, хотя покупала голден - вроде как это классика для штруделя...
Если "созрею", то в следующий раз попробую начинку распределить до половины теста, нравится, когда листочки теста проходят между начинкой, но такая раскладка, как на том видео - это тоже классика)
Вообще посмотрела много рецептов - твой самый, самый лучший!
Дети недавно приехали из отпуска, в Вене ели штрудель, дочка говорит, что мой идеален))
А мне и самой понравился, уж очень он хорош!
Так что, спасибо за рецепт!
Тесто растягивать даже понравилось, делала так впервые, действительно, приятно с ним работать)))

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, вставь отзыв в ветку гилта, нам ссылку)

Sladkoro4ek добавил 10.08.2016 в 12:06
@xocatherine,
Хочу тоже рванину внизу
Думаю лето кончилось нужны они мне?(снова риторическмй:ag:) :ah:
Ты какой марки?

Я увидела на блоггере и решила, что мне тоже надо.:ag: https://www.instagram.com/p/BIYUpPYh6k8/?taken-by=tamara Заказала как у блоггера такие же - 501-е Levi's. Вообще мои первые левайсы, сходила в магазин даже померила, но именно желаемых не было в моем размере, поэтому из интернет-магазина едут, вышло даже дешевле, чем в магазине:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А при чем здесь я?
ты выступила защитником марка,который ничуть не хуже прады по твоему глубокому убеждению.

Изначально же о Жанне разговор был.
не о ней,а о кол-ве сумок средней ценовой категории в одни руки.

Подытожа разговор могу лишь сказать одно,мысль которую хочу донести:шикарная женщина шикарна во всем.
Вот и все)
и не в Праде дело,понимаешь?а в образе мыслей.
Давай завершим,наверно,этот разговор?
думаю я свою мысль донесла.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Сомали, Наташ, давай сварим что-нибудь типа сыра, может у нас хорошо получится.
Очень просто сыр в мультиварке, я делала,ведь и сыворотка полезная остается.
Только мало его выходит. Расход был 60 руб за 100 гр сыра.)) по 600 руб за кг)

http://www.multi-recepty.ru/products/syir-v-multivarke.html

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
они очень недорогие и в туристических магазинах продаются...
Да?? Спасибо за инфу - надо найти папе подарить скорее:ag: Еще раз всех за нее агитирую - удобнее пакета-холодильника. Там только стороны не путать - надо золотой стороной наружу, серебрянной внутрь. Вроде:ag:
Про зажигалки подумаю - в принципе у нас не так холодно, а доче в лодку я наверно бы такое взяла руки греть
А какие лучше - такие
http://glav-turizm.ru/grelka-dla-ruk.html
или которые помять
http://irecommend.ru/content/samona...shechki-teplye-ruki-samogrevy-grelki-dlya-ruk

• Like
Реакции: Elena_Free

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Рысаками:ag: ой не могу.... спасибо...поддержали
Как рот -то зашить ?... У меня в доме два мужика -спортсмена, оба всё время есть хотят после тренировок....ну как я глядеть-то буду и не есть?

Это как дурная привычка) я могу не есть(а почти и не ем), но питаюсь как то неправильно, видимо, вес стоит.
Вот в зал пойду-рельеф хоть прорисую. Худеть не буду)

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 20:40
@Vladimir239,
Не, просто стимула нет у тебя) и так все устраивает)
Почему в зал не ходишь? Дальше-то краше не будешь становиться. Надо расшевеливаться. От похудения все отвиснут ведь может. Надо заниматься тонусом.

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 20:41

Нет) ей еще до 30))))но и мне как бы еще не 40)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
когда это путь к толстой ж..опе
Ржу с тебя ))а если тебе кто то будет про любовника рассказывать и путь указывать к ..эээ..ну ты поняла к чему ..значит оно ничего?? :ag:Вы с Иринкой хитрые такие ..давайте про любовников а сами молчите ..мы вот возьмем и как дурочки расскажем а вы потом..Фу какие вы порочные тетки а мы вот носки вяжем)):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.