Мне подруга посоветовала белую подошву на лакостах пемолюксом протереть, говорит сразу как новые становятся. белее белого)
Я сама еще не пробовала, но надо
Я сама еще не пробовала, но надо
@allenka197, меня тоже особо, только сережки знаменитые)) а тут в магаз зашла, и чёт все надо сразу сталоа самое главное, увидела те сережки)
если хочется,то надо конечно купить!ну вот я из нее только кольца и ношу, мне нравится много наборных колец ) а нет, есть бэнгл один. И вот сегодня купила кожаный , не знаю зачем, ну пусть будет. А вообще браслетами детка увлеклась, а потом я уже кольца рассмотрела).
@Yulius Zharko, Юля, мне подруга показала программу питания для похудения. Это то, чем торгуют фитоняшки, я в шоке была... Там столько еды!!! Я столько не съем никогда!!! Там еда через 3 часа, мяса столько! Голодать нельзя, но бывает очень полезно испытывать легкое чувство голода, и есть тогда когда хочется, а не когда по расписанию. Но у каждого свой секрет, видимо, если эти программы покупают, они работают так или иначе.

Ага, точно. Вот в Люке ничего не купила. Там негде мне показалось. К тому же заблудились там малость в крепостных стенах.сю Италию можно запоминать по тому, что где купил

нам такую нельзя.опасно вам там с такой)))

Да и фонарики жалко.
вот именно )) Но ты Лариса для меня таким открытием явилась..у меня мама три дня отдыха украла она себе рак кишечника придумала ...папа и сестра ее деликатно послали и она мне позвонила в Италию..мне было грустно ..а тут твой пост про йогу ..я так смеялась и мне тоже так захотелось что то для себя сделать..так что ты невольно мой мотиватор стала ..я приехала и сдалась на фитнес ..надо радоваться
@kgx, а долго шел заказ?доставка кем?
Согласна.Насчет готовки:
Дети, родственники, друзья приезжают - накормить, с собой положить... собраться за столом с близкими...не?

Абсолютно согласна, дамы даже не представляют насколько это вредно для организма и женской красоты. Старость приходит семимильными шагами и отражается на лице от каждой выпитой рюмки и сигареты.С возрастом правильнее становлюсь, это факт. Время собирать камни) алкоголь стал совсем неинтересен, курить бросила, теперь уж и не тянет. Кому-то, может, и скучнее (и отсыпались те подружки, которые собирались, лишь бы выпить), а мне так лучше.

По поводу свободного времени я хоть и работаю, да чем угодно, Лариса, я вот выучила английский язык в совершенстве знаю его. Подумываю над испанским.Предлагаю такие темы: рассказать свой распорядок дня (мне вот очень интересно было бы узнать, чем занимают свое время неработающие дамы без маленьких детей, здесь таких много)
Спортзал опять же, бассейн, подумываю над танцами.
Приготовить что-то вкусненькое и красивое, творческое. И, конечно, салоны красоты никто не отменял. А это очень много времени занимает.
Если бы не работала, то было бы больше времени на все это и на то, что хотелось бы сделать.Маловероятно, я лучше съезжу куда-нибудь на эти деньги.купи одну Праду,
мож пора ребенка?
Да вот, много побоялась брать именно потому, что лето. А все отлично доехало, надо было в три раза больше купить.Ну это традиционно, чемодан еды
Прекрасно доезжает. Ночь в холодильнике, в одежду или термопакеты. Приезжает холодным.С сыром- да, засада. ... И мы совсем почти не привезли с собой, думали, жарко, не доедет.

Девченки, yoox совсем оболдел!!! Прислали рвань откровенную, жуткую, написала с миллионом фотографий, пишут:" Коль не нравится, можете вернуть.....", я аж онемела от такой наглости. Ждать свои деньги два месяца за рвань и " решения работников склада, если, типа, это правда..." Ужас. Ну и сервис((

Поздравляю от души!!!!Вы очень добрый и отзывчивый человек!Всех благ!!!!девочки у меня сегодня ДР
Мила, а как долго она хранится в холодильнике? И совсем без соли делаете?