Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
О, да, это звучит приятнее :yes3:.
Но в отношении себя, особенно с учетом того, что работаю с 17 лет, не обольщаюсь :ag:. Какой-то сбой видно в моей жизненной программе :ag:.
Утешает только то, то "работы не боюсь, работу свою люблю" (с).

Ну вот! Есть же любовь!:ag:
А про "маленькая женщина для ..." Я особо нахальным так отвечаю, если вдруг какие фразы бестактные в отношении роста моего позволяют.

• Like
Реакции: Shn

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочка знакомая попросила купить, посредника у нее нет в Америке.
И ведь нигде не могу найти, где еще можно купить такую сумку, никто не подскажет?
так есть же почтовые службы, которые занимаются поставкой из США. И есть посредники... http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

Ириша2 добавил 11.08.2016 в 20:37
Вот сайт , где представлены службы в сравнении. http://polnakorzina.ru/обзор-посредников-сша

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatIr и AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@LarusL, Ларис, вот и у меня так. Может быть посто мы вырастили когда ничего не было и нам надо было набраться сейчас? Заходили сегодня в магазины и я никак понять не могу что я раньше здесь покупала? Да так что обратно чемодан приходилось покупать дополнительный. И еле еле его закрывала. Теперь у меня много чемоданов образовалось по этому поводу. :ag:

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
милые девушки, назрел вопрос покупки осеннего пальтеца! на какие марки советуете обратить внимание? чтобы легкое, но теплое, не колючее и не за миллионтыщтыщ?))

Я фанатка Макс мары, теплые очень, выглядят достойно. Другое дело, что сейчас сезон, цены выше.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Dgina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
тема про детей тоже хороший пример. Я всегда называю это - не делитесь своим счастьем со мной!
Вон нам годовщину знакомства с мужем вполне себе испоганили - дитенеок визжал как недорезанный, каждые полчаса, а когда не визжал рожители по очереди мимо нас его на руках таскали. Как уж тут романтика, но я их понимаю, сама такая, возможно, буду. Чего уж теперь...
мож пора ребенка?:ad::ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вообще-то прямо наоборот. Если магазин начинает работать допоздна, то это первый звоночек: кризис. Это не я сказала, экономисты.
В стабильной по сравнению с нами Германии никак не могла приноровиться, все время оставалась без каких-то продуктов на выходной, т.к. в субботу продовольственные магазины работали полдня, в воскр. отдыхали.

kulab, blackhair, с этим я согласна, когда можно позволить себе работать не допоздна, или полдня, или вообще не каждый день, и при этом дохода хватает на безбедную жизнь - признак стабильного общества. В 94-м впервые удивилась в Англии, как магазинчики закрываются в будни в 5 вечера и не работают в выходные.
Но экономисты - это не истина в последней инстанции. Или неполная истина. Когда они описывают небольшой кусочек. В данном случае смотря с чем сравнивать. Я привела в том посте, на который вы возразили, пример - Вы должны помнить. Магазины и кафе, закрывающиеся рано в 90-е - это НЕ признак стабильности был у нас, это был признак страшной разрухи. людям было не на что туда ходить. Было не на что жить. И- да, после этих лет работающие допоздна магазины и кафе/рестораны я оцениваю со знаком плюс.:)
До стабильности, когда магазины снова будут закрываться рано, нам ещё оооочеь далеко, какой смысл сравнивать с "там" этот момент. А вот если сравнивать с самими собой, то прогресс очевиден.
Сначала были рынки. Потом магазины. Потом ТЦ. Да, Китай. Но уже не только:)
Просто у меня память хорошая:):ag::ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя много есть классных слипонов.
Мне не хотелось слипонов вообще. А тут приспичило, была уверена, что какие-то куплю, но оказалось обувь без шнурков - это очень специфическая посадка, надо прямо свой размер идеальный.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ир, так капитализм, чего еще хотеть то:ag:
У нас цены на продукты тоже постоянно растут(((
Да и не только на продукты...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, спасибо!
Кстати про грудь поняла с первого раза, у меня такая же, каплей. Была. Правда размер 1, а сейчас 0, подсобрать нечего в пуш ап(((

У меня до гв была 75с, сейчас 75б, можно и 80б, но мне туже нравится.
Сама чашка широкая, а полноты не хватает, потому пуш ап мое все.
И лиф определенной модели.
Я беру с застежкой спереди-лучше всего собирает.
Балконет не моя модель совсем и никогда не шла, она для близко посаженной груди :)
Я по фото увидела что грудь такой же формы.
Я смирилась. Хотела сделать, но решила что нет, она меня счастливей не сделает
:)

• Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Леской которая. Потому, что ту, которая ездит мы побоялись брать. На свекровской даче очень гористая местность, уклон приличный к реке, не удержим подумали машинку то. С нашими то умениями.:ag::ag: На даче моих родителей не косим, бережем каждую травинку, что от собак осталась.:ag::ag: Так и живем.
Да, она, которая пылесосом, еще и камнями швыряться может
:pul::tomato: опасно вам там с такой)))

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вуся,
korzina-sostoit-iz-iz-konfet-miks-butylki-vina-likera-i-viski-681-322x364.jpg

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Сравнили Вы,однако.... Джанлука типично средиземноморский мужчина,с неубиваемым чувством самоиронии и лучистыми глазами.... и Доронин....напыщенный и медленный, как павлин, c тяжёлым взглядом исподлобья... я совершенно не настаиваю,что кто-то из них лучше или хуже- типажи абсолютно разные.
Я имела в виду физическую форму, она не хуже, чем у итальянца. На мой вкус она оба не очень. В общем-то в 50 итальянец-миллионер выглядит так как он должен выглядеть. Вот если бы мне сказали, что ему 70, да, я восхитилась бы.

• Like
Реакции: Vladimir239

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я не лю всякие санчо-пансо, графские развалины и их подобие. и мои тоже не любят. Зато Анна Павлова и всякие подобные Киевскому очень в почёте. Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами

Лена, аналогично! люблю все плотненькое

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Виктория, сами учили или в центре?
Такая проблема: я собираюсь в поездку и пытаюсь восстановить английский, но если говорить я могу, то на слух абсолютно не воспринимаю, слова сливаются, понимаю только начало и конец фразы. Письменный текст переведу, а речь - нет, они так плавно слова произносят...Мне сказали, что это надо с носителями общаться, но где их взять? слушаю сейчас English club, но времени остался месяц. Есть ли какие-то экспресс-методики?
Лариса, есть сайт hamatata.com, фильмы на английском с русскими субтитрами, я там пытаюсь английскую речь понимать.:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
это было покупка вещи не себе:)
)

hawks, вот то же самое хотела написать! К примеру, я мужниной старшей если обувь беру на её 36,5, часто 37, под'ем и широкая ножка, со своим 38, тоже подумают, что золушку из себя строю. :))) Но что мне тесно, но влезаемо, ей будет впору.
И ещё, внешний вид обманчив 😀😀😀 Я вот не газель, в магазине мне вечно одежду верх большего размера предлагают продавцы, чем я прошу. И только когда у них на глазах выпадаю из предложенного, плечи висят, со вздохом соглашаются:))) Что продавцы, меня в старших классах при покупке формы папа вёл к 44, в результате купили 38😀😀😀

Clumsy добавил 10.08.2016 в 19:54
муж мог и не поехать.

Муж мог ни разу не правильно оценить шубку вживую, хоть и в темноте, на соответствие её ожиданиям😀 Силуэт, ощупь, мало ли что! Понимаемо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, слушай, ну блин, для меня все площадки детские - это песочница:ag: А, вообще любит и покопать там, прям песочная тема его, строить, лепить, лего наше все)

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.