Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Desired, на воротах через которые мы в парк ходим(у нового светофора).
еще тут в Ступино на центральной площади у дома культуры стоят лавочки.в прошлом году видела как полицейские подходили к парням на соседней скамейке и делали замечание по поводу курения.очень удивилась,т.к. вроде площадь не зона отдыха.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, я после нашего Барса, не хочу больше кошку...
У нас был таец, красавец.
Дом продали в Росси, его оставили соседям, но он гадил...при чем , демонстративно - на виду, под телевизором)
Упросили брата забрать его к себе, все документы собрали на него, чип вшили, как у нас требуют, но переправляли через проводников, и за деньги.
Не могли его бросить.
Помню, всей семьей его на вокзале встречали))
Умный был, красивый очень, но гадил постоянно, как тут не воспитывай:ag:
Потом уж по возрасту - заболел...усыпили...
Слез было, сейчас вспомнишь...до слез....
Его крохой купили, он в первый же день кучу сделал маме на кровать...вот мне тогда от нее досталось:ag:
Ну, вот такой характер у него был, не нагадил - день прошел зря:ag::ag::ag:
Нам соседка даже фото присылала, когда он у них жил.
Глаза у него были ярко-голубые, спать любил на спине, лапки вытянув передние расправив, а задние - одну сжав, другую вытянув в "струну", как человек)))
Покажу, потом удалю...

У него вообще не было запаха кошачьего, у тайцев свой неуловимый аромат, очень даже приятный)))

У себя его не фотографировали - мама не разрешала, т.к. до него у нее было 2 кошки, дочка их фоткала в отпуске, потом старший пропал, просто ушел и все.
Мама этого запретила фотографировать, остались только фото от соседки полученные((
Но мы своего выводили гулять - на поводке)) он так жалобно просился на улицу... гулял на поводке, ему нравилось)))
На маленьком фото - точно как в жизни был, муська такая у него была, будто бы улыбался тебе))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне всегда наш шоколад от Крупской нравился, теперь все производства распродали, поставили чужие линии. Покупаю иногда от Эко ботаника горький с кусочками апельсина, приятный, не приторный, хотя что-то не то, в смысле не такой, как привыкла. Помню, в детстве весовой был,толстые большие плитки, и лом шоколадный продавали дешево.

С сыром- да, засада. Причем эта замазка под названием Сыр, еще и подорожала у нас на 25% за время моей поездки. Теперь мин. цена по сетям- 450р., а ведь есть это невозможно. Чешский гермелин (с плесенью) очень вкусный и дешевый. Коробочка 125гр стоит от 20крон! Это 55р.- с плесенью! И мы совсем почти не привезли с собой, думали, жарко, не доедет. Хотя в в пути всего ничего. расслабляешься очень,когда уезжаешь.

Всегда в августе какие-то сюрпризы происходят, пока народ отдыхает.

Смотреть далее

У нас погода- мрак, каждый день дождь, прохладно, сегодня всю ночь и сейчас льет. Осень.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@allenka197, меня тоже особо, только сережки знаменитые)) а тут в магаз зашла, и чёт все надо сразу стало:ag: а самое главное, увидела те сережки)

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, я думала что да по другим фото, по этой-уже так не думаю :ag:
У груши узкий верх. Это главное отличие от песочников.
У тебя верх не узкий-не похоже да и бедра не прямо массивные

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

Эээ, мы с тобой об одном аутнете говорим? В чате все вопросы онлайн решаются. Мне когда лень чатится пишу письмо - максимальное время ответа 2 часа в пики сейла. Брак мне поаался только раз, да и по меркам юкса не брак -царапаюулька на сумке незаметная, но полагаю монут быть браки, аутлет же....но возврат бесплатный ща пару дней-счастье...
В этот сейл мне все пришло идеальное и для меня и для подруг

hawks добавил 03.08.2016 в 21:56
@Nadezhda15,

Сумочка очень интересная! Лучше чем одинаковые якобсы;))

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, я тоже не люблю д/р, но не из-за возраста, а потому что не чувствую никакого праздника.
Но все равно же все приходят, и звонят, и надо радоваться) хотя бы тому, что они приходят и звонят))) так что с днем рождения!:flowers:

• Like
Реакции: Galink и Вуся

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@kgx, а долго шел заказ?доставка кем?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina,
по поводу брюк-клеш?
тоже много лет не носила, а этим летом надела. Всё правильно сделала, два дня терроризировала портниху, чтобы клёш заканчивался над землёй, каблука вообще в статике не было видно. Получилось круто и фигуре весьма польстило. И смотрится совсем не так, как раньше.
Сейчас в моде клёш с открытой щиколоткой, ищу на осень. В пинтересте полно фото, если встречу, принесу сюда.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а кто-то это разве скаазал или даже подумал?
Началось с безобидного "девы, бросайте курить, краше будете!"
Это какой-то агрессивный призыв?

я когда агрессивничать решу, то вы все сразу это заметите. не надо искать вторых смыслов:)

В одном из постов упоминалася неприятный инцидент с замечанием со стороны:)) Да и у меня абстрагируясь от чата есть впечатление, что над людьми во многом издеваются...Был на эту тему смешной эпизод в IT crowd. Если кто смотрит. Не знаю, переводили ли его на русский...

• Like
Реакции: Таис-Таис

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мы еще и с собой привезли.:ag:

Ну это традиционно, чемодан еды :ag: А летом еще и чемодан шмоток с сейлов:ag:
Но после итальянской моцареллы как можно есть ее же российского производства, совершенно другой вкус же.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, спасибо!
Кстати про грудь поняла с первого раза, у меня такая же, каплей. Была. Правда размер 1, а сейчас 0, подсобрать нечего в пуш ап(((

А кормить давно бросили? Она постепенно восстановится, вырастет немного )

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yera, мне тоже не подходит. Я столько есть белка не могу, у меня свои секреты.

• Like
Реакции: Yera

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag:@allenka197, а что это за экспонаты такие?:ai: отпад

Desired добавил 09.08.2016 в 18:06
@Vladimir239, Жанн, ну какие тебе пироги?! Танцуй, детка, танцуй!:ad::haha: