@Сомали,
Наташ, я после нашего Барса, не хочу больше кошку...
У нас был таец, красавец.
Дом продали в Росси, его оставили соседям, но он гадил...при чем , демонстративно - на виду, под телевизором)
Упросили брата забрать его к себе, все документы собрали на него, чип вшили, как у нас требуют, но переправляли через проводников, и за деньги.
Не могли его бросить.
Помню, всей семьей его на вокзале встречали))
Умный был, красивый очень, но гадил постоянно, как тут не воспитывай
Потом уж по возрасту - заболел...усыпили...
Слез было, сейчас вспомнишь...до слез....
Его крохой купили, он в первый же день кучу сделал маме на кровать...вот мне тогда от нее досталось
Ну, вот такой характер у него был, не нагадил - день прошел зря
Нам соседка даже фото присылала, когда он у них жил.
Глаза у него были ярко-голубые, спать любил на спине, лапки вытянув передние расправив, а задние - одну сжав, другую вытянув в "струну", как человек)))
Покажу, потом удалю...
У него вообще не было запаха кошачьего, у тайцев свой неуловимый аромат, очень даже приятный)))
У себя его не фотографировали - мама не разрешала, т.к. до него у нее было 2 кошки, дочка их фоткала в отпуске, потом старший пропал, просто ушел и все.
Мама этого запретила фотографировать, остались только фото от соседки полученные((
Но мы своего выводили гулять - на поводке)) он так жалобно просился на улицу... гулял на поводке, ему нравилось)))
На маленьком фото - точно как в жизни был, муська такая у него была, будто бы улыбался тебе))