Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
В том посте не могу написать, регистрацию сносит при входе на последнюю страницу:( Вообще последнее время теряется она периодически при перелистывании Болталки... Думала, дело в плохом инете в области, а и здесь тоже:(

У меня ничего не вылетает, может антивирус запустить? или в другом браузере попробовать?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Брюква, вот бы мне какой то добрый человек интернет отрезал..я бы и начиталась и дома бы убралась и медведей нашила и бюджет бы семейный сэкономила )) девочки у меня сегодня ДР..я так этот день не люблю..вот что хорошего стал старше ..кто то первый раз прочитает тех же мушкетеров представляете?? я им завидую честно..первым эмоциям и впечатлениям а у нас все было ))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль, скажу прямо: ну претят мне накаченные на спортпите тела. Не хочу, чтобы где-то прирастало, хочу естественное тело без жира с хорошей осанкой. Мне не нужны дополнительные см в груди или попе. И подкачанный зад на фотках отклячивать тоже нет потребности. Немодный взгляд, но уж какой есть.
Да что ж вы так боитесь тел накаченных. Не будет у тебя такого. У меня ж не торчат груда мышц нигде. Просто быстрей результат достигается. Но главное, удовольствие и хорошее самочувствие))) Осанку у тебя мышцы помнят. А без весов осанку не сделаю, спина слабая. Или надо будет жить на турнике.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Акция -15% появилась на главной. Написано "на все, кроме некоторого...", как обычно. У меня пока ни к одной детской вещи не применилась - на детское вообще не действует?!
И БД нынче можно как-то получить?
Заранее спасибо:)

на mirtillo
не скинуло у меня тоже

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Vladimir239,
Жанн, ну что сказать? Ты наверно на комплименты решила напроситься)
Ты хороша, даже слишком)
Но к чешуе я непреклонна)
И никакая ты не груша-это факт!
Живот абсолютно плоский даже без спорта...
А что будет если спортом заниматься?!)
Верх можно более расслабленный носить, низ хорош обтянутым)

Юль:ax:, как без спорта, танцы могут дать спорту любому такую фору, тем более латино))) я Шакиру раньше на каждой гулянке заказывала)))) это действительно сумесшедшая энергия и сброс калорий )))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, спасибо всем, кто советовал мне по размерности обуви Jimmy Choo. Я получила кеды и они супер!!Размер подошел идеально!
Всем огромное спасибо! Не жалею ни об одной потраченной на них копейки. Придраться не к чему, идеально все! Теперь я буду блЯстеть!

Курьер заносит коробку, в декларации сверху написано Tokyo Glitter Hi-Top. В анг. я ни бум-бум, поняла только Токио и топ. У меня сердце в пятки, думаю, блииин, вместо кед прислали какой-то японский топ. Но коробка увесистая. Открываю, а там: яйцо в утке, утка в зайце, заяц в фирменной коробке, а там они! Фууух!

Nadezhda15 добавил 10.08.2016 в 11:45
Уважаемые модераторы! Разрешите мне оставить отзыв с Гилта в ветке отзывов с Юкса. На ветке Гилте совсем не бывает народа. У меня есть что показать, очень хорошие вещи получила за последнее время и они еще в наличии. Может кому понравятся.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Milavolga, Вы знаете,когда то пару лет назад,я плотно что то очки искала в европе, и видела(правда может не правильно перевела)что в одном онлайн специализированном магазине можно было купить оправу любого бренда и им послать свои показания по зрению и рецепт и они туда могли поставить в оправу линзы,которые вам нужны.А вообще тут случайно посмотрела концерт Лены Темниковой и на ней очки были солнцезащитные,но прозрачные и форма то обычная,но смотрелись очень круто...по моему мнению)))ну это я так просто к слову..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@leopoldina,

тема про детей тоже хороший пример. Я всегда называю это - не делитесь своим счастьем со мной!

Вон нам годовщину знакомства с мужем вполне себе испоганили - дитенеок визжал как недорезанный, каждые полчаса, а когда не визжал рожители по очереди мимо нас его на руках таскали. Как уж тут романтика, но я их понимаю, сама такая, возможно, буду. Чего уж теперь....Но надо стараться такие проявления минимизировать! Как говорил мой тренер в зале - пот за собой подтерерть:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, к свекрови точно лучше в туфлях и по-сдержанней)))
Хотя моя продвинутая, увидела на мне джинсы рваные наши-ФМ-подавай ей такие же :ag:

• Like
Реакции: Сомали и leopoldina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, вот нехотела почему-то никогда из неё ничего!хотя на работе прямо культ был:ag:все хвастались у кого чего новенькое появилось.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Я вот, когда беременная была последний раз, так ела вроде как обычно, а вес прибавляется больше нужного. Ну, в итоге сахар немного повышен был. Села на диету диабетическую и все нормализовалось, естественно . Это я к чему, если вес растет, а причин вроде нет, то , конечно,надо проверяться

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, Верона понравилась, милый городок такой. Купила там штаны льняные белые. :ag::ag:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Девочки, собираюсь пристраивать вот такое платье FRENCH CONNECTION, р-р 6 американский, 38 немецкий, наш примерно 46-48. Отдам за 3000 р. Так как брала не на юксе (но там оно было и его многие помнят), придется идти в общий пристрой(( в котором полная каша, пока морально готовлюсь)) Если вдруг кому-то нужно - пишите в личку

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Наташ, вот и я очень её люблю, и удивила её ножка, она вроде не большая дама. Да и все остальные мягко говоря не великанши. Турман - еще с КЧ читала про её большие ноги, но забыла уж, Хёрли нравится - всегда ухожена и красива, и вот тоже не с 35 размером.. А еще МЭг Райан - думала что она миниатюрна во всех местах =)))
Наташ, вот в точку-Мэг малышкой казалась.. Может, нельзя верить всему увиденному?:ai:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, оооойй! Я тоже люблю каменья и металлик :ax: Надо мной тоже смеются. Но все равно буду носить!

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.