Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Да понимаешь я тут Жанну почитала ..и поняла что у меня все веселое слишком ..все с подвывертом каким то..много яркого..и изюмного..нет лаконичности благородной..все я боюсь скучной казаться ..тоже стереотипно мыслю..раз изюмное то мое ..а сама то не девочка ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Milavolga, сильно ломало?? я в субботу 6ч без сигареты провела так плохо было..уши опухли и по земле волочились..яж и летать не могу из за этого ..вся никоретте облеплюсь и еще и электронную таскаю с собой

• Like
Реакции: velen и LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, она у меня на самой нижней границе стандарта - 25 кг, я ее держу в ежовых рукавицах:ag: Так что поднимаю нормально в принципе:) На колени даже сажаю иногда:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
на шнурках держатся.
А мне из-за подъема приходится на шнурках покупать, недавно мерила боты (мои любимые Nando Muzi), так не влезла с молнией, такая досада ... Пришлось взять короткие и на шнурках.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Clumsy, Светлана, из наших вроде такие брал кто-то, Надежда или еще кто-то. Я вчера хотела уже и компанию вам составить, потом подумала, к чему мне такого цвета(... вообще ни к чему. этим летом ничего подходящего по расцветке нет

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Мне бирюзовое платье оч понравилось! Такое сочное! В стиле Пуччи -) у них такие платья

• Like
Реакции: Laruscha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Иринка Гурова вроде отказывалась))Ну ты даешь и муж есть и кот а ты все на себя !! а ботинки августом придут??

• Like
Реакции: Galink и Clumsy

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap, Наташ посмотрите в сети рецепт вяленых помидор ..я в прошлом году открыла их для себя..до этого покупала ..маленькая баночка в Метро 350р стоит..их делать совсем несложно и они реально в холодильнике до 6 мес хранятся и лучше их на крекер с творожным сыром ничего нет..в процессе ферментизации помидоры пикантный вкус приобретают и их можно в салаты добавлять ..
Наташа, вяленые помидорки, мои давние любимки :ay:, свои бОльше, чем метровские, но они в масле, вот думала про более диетический вариант.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанн, ну что сказать? Ты наверно на комплименты решила напроситься)
Ты хороша, даже слишком)
Но к чешуе я непреклонна)
И никакая ты не груша-это факт!
Живот абсолютно плоский даже без спорта...
А что будет если спортом заниматься?!)
Верх можно более расслабленный носить, низ хорош обтянутым)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, а я просто, выбирая обувь, предпочту эспадрильи сейчас летом, а осенью лоуферы или кеды традиционные, больше они мне по стилю на душу ложатся. Хотя много есть классных слипонов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тоже нашла такую фотку у себя, но близко. Просила сфоткать вид сзади специально. Не покажу, боюсь тоже. И мож забанят за неприличные фото.:ag: Как будто низ от купальника у куклы в займы взяли. пол-попы наруже.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, мне подруга показала программу питания для похудения. Это то, чем торгуют фитоняшки, я в шоке была... Там столько еды!!! Я столько не съем никогда!!! Там еда через 3 часа, мяса столько! Голодать нельзя, но бывает очень полезно испытывать легкое чувство голода, и есть тогда когда хочется, а не когда по расписанию. Но у каждого свой секрет, видимо, если эти программы покупают, они работают так или иначе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.