Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, у меня 6 высоких окон сталинских, стеклопакеты с поперечным сверху и 350 р за окно-даром! Приходит чудесная женщина-Мария, она теперь у всех знакомых моих моет, и за короткое время все вымывает.
ну,и расценки! особенно за большие окна.обычно с поперечным сверху еще и с коэф считают.
но я бы наверное все равно не нанимала бы.не люблю в доме посторонних людей.

• Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки ,вот я белой завистью завидую тем людям-у которых все горит в руках[emoji846]есть такие!и красотки стройные,готовят как в ресторане и жены прекрасные и мамы замечательные!могут и зажечь и носки связать и ещё кучу всего и свой стиль и вкус имеют!могут не работать-но работают и занимаются любимым делом(ради своего интереса )!есть пару знакомых таких-вот смотрю на них и радуюсь прямо!!!и позитивны всегда!могут и ремонт и убраться сами,без домработниц ,хотя могут себе позволить это'
И энергии хватает на все!

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Clumsy, Galink и Desired

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
почему всегда на форуме такая реакция странная на критику?

Критика, когда она конструктивная, это не агрессивное высмеивание чего-либо, а желание как-то улучшить ситуацию, как мне кажется.
А "выброси 10 сумок Марка и купи одну хорошую" - это не конструктивная критика :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Люкс, Наташ, как в целом жизнь с питомцем ?:) мне уже хочется кварцевую лампу купить и сапоги по пояс:ag:

Ян, сейчас он с мамой на даче, а потом с дочкой будет жить. Так что мы его только навещаем. У меня была в детстве собачка, 10 лет прожила с нами ( взяли не щенком), помню как рыдала, когда она умерла, поэтому зареклась питомцев СЕБЕ никогда не заводить.

Люкс добавил 12.08.2016 в 12:49
allenka197, Аленка :flowers2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, солидарна. Нет у меня Слипонов, и не мерила даже. Я все больше по кроссам.
@blackhair, ну это же кайф когда вкусно. Я вот например очень давно не получала удовольствие от еды,сначала ребенка кормила, потом худела, 2 месяца органичивала себя ела только полезное и правильное, а сейчас, видимо притупились вкусовые рецептов и мне вкусное не вкусно...была тут на юбилее, так и ела огурцы и помидоры, потому что остальное попробовала, салаты, закуски и все ост - прямо Беее. Вкус майонеза.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Да мы и сами сошьем)) Мне нравится купальники у наших Кудрявцевой ,Мамун,и еще,у Ремитзинова,вроде,у нее все однотонные купальники.Вспомню фамилию.
И потом,смешно,сразу появляются клоны их купальников ,топорные. А Кудрявцевой вроде шьет мужик из воронежа или ростова

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Меня почему то ,никогда Пандора,не цепляла:(может потому что особо кроме кольца и серёг не ношу ничего!

Я наоборот, из Пандоры ношу часто только браслеты. Есть несколько пар серег и колец как-то набрала на распродаже очень задешево, но ношу очень редко. Только кольца вот есть любимые, что муж дарил, золотые в основном. Красивые они.

• Like
Реакции: allenka197

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
кюлоты

тут был про них разговор-купила себе в Промод.мне понравились,ткань модал-очень приятная в носке и нежаркая.Отдала 700 руб.Ну и поношу лето-выйдут из моды-не жалко.И кстати,интересно смотрятся именно на плоский ход или нестандартный каблук,кмк.Цвета есть светлый кофе с молоком и светло-брусничный -как-то так.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Эх, пост #571 неактуален, купили все же ночью белые:( Попытаюсь уже себе бирюзовые.
В том посте не могу написать, регистрацию сносит при входе на последнюю страницу:( Вообще последнее время теряется она периодически при перелистывании Болталки... Думала, дело в плохом инете в области, а и здесь тоже:(

у меня у сына подобные(цвет точно такой же)ему 3 года,я бы не советовала себе брать в этом цвете=совсем детский какой -то.поищите другие

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, ага, в Италии. На Гарду мы ездим, от нас 2 часа туда, но мы обычно сначала к свекрам, они под Вероной живут, и от них меньше часа до Гарды.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне кажется, я бы в двух дышала бы с трудом, не то что скакать...

мне норм, меня так просто не задушишь - мезоморф, ребра в стороны торчат, плечыи широченные:) Так еще и толстый, поскольку подрать то вкуууусно:)

hawks добавил 02.08.2016 в 18:42
ну, что, получила посылку последнюю, в связи с чем обявляю сезон распродаж закрытым...(жаль подошли всего 1 босоноги из 3х...и да, эдельман, хотя заказаны были более приличные марки, эти - для статистики)

итого в добыче:
1. рюкзак Alexander Wang
2. сумочка Diane fon Furtenberg
3. жилет Joseph
4. юбочка шелковая Theory
5. комбез льняной Theory
6. ботики ATELJE 71
7. шелковый свитерок American vintage
8. да футба смешная Etre Cecile
9. босоноги Sam Edelman из каки...

Заказывалось больше, но то не себе, то не подошло, то еще что...Да что там, комбез Theory уже в Москве добыла. В Оффе еще пару тройку вещей прикупила по мелочи. И ВСЕ. На юксе не хочется пока ничего...хотя смотрю...

и вот думаю, толи маловато, толи норм...и чувство недосказанности так и не ушло. Брожу по сейлам, но не цепляет. И печаль.....
Толи сдурила я что сумку москино или хиндмарч не купила, толи еще что:((((

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
в Гилт е никто ничего не купил?
я сегодня получила заказ.все подошло,хотя купить пиджак по инету очень сложно,а по такой цене просто не верится и сел отлично.Спасибо форумчанке,которая выложила его тут! извините не запомнила кто!

https://www.gilt.com/look/?s_id=754...1101064596&size_id=10707&origin=order_history
и платье Т-Таhari размер 6 подошел на 91-71-96,хотя по замерам с сайта должно было быть мало.
https://www.gilt.com/look/?s_id=5f6...1148095870&size_id=10177&origin=order_history

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Irina Gurova, Ирина,я с тобой!У меня неро диаволо,люблю.
меня монотонный труд убивает,сопьюсь((
Ничего,доубираю,пойду Кафку почитаю,"Замок"

Уж лучше монотонный труд чем Кафку.. Чёт не поняла я этот ЗАмок..( а такхотелось проникнуться

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@leopoldina,

Ну это основная линия. Имхо, другое несколько дело. Да и не наполнены города бесчисленными оригиналами и подделками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.