@hawks, да, это первая линия, видимо, поэтому и кожа такого качества у нее и выглядит более чем солидно. Другое дело, что всё равно модель обезличенна, одна из... Издалека мне вообще Ферагамо показалась. Поэтому я мимо.
а кто-то это разве скаазал или даже подумал?Почему Ирина должна себя чувствовать преступницей?
Очень понимаю прямо с начала до конца! Вкус майонеза прямо совсем совсем беееее.ну это же кайф когда вкусно. Я вот например очень давно не получала удовольствие от еды, 2 месяца органичивала себя ела только полезное и правильное, а сейчас, видимо притупились вкусовые рецептов и мне вкусное не вкусно...была тут на юбилее, так и ела огурцы и помидоры, потому что остальное попробовала, салаты, закуски и все ост - прямо Беее. Вкус майонеза.
17. в НОЯБРЕ - 18
Подружка, которой 30, носит уже 2 года. Причем у нее тоже видимых недостатков нет. Вот не знаю, с чем это связано.
ну вот я из нее только кольца и ношу, мне нравится много наборных колец ) а нет, есть бэнгл один. И вот сегодня купила кожаный , не знаю зачем, ну пусть будет. А вообще браслетами детка увлеклась, а потом я уже кольца рассмотрела).может потому что особо кроме кольца и серёг не ношу ничего!
мое мнение, что мода на них никогда и не заканчивалась. Я носила такие и в 12 лет и в 16 и потом в 24, перестала, когда поправилась.
У меня одно гв -до года и месяца и могла бы быть кормилицей,грудь вообще не пострадала,это лучшая часть моего тельца, с 25 лет не изменилась вообще....Потому что 2 гв и конец груди
Моя детка тоже не читала, причем именно из-за того, что много читала я. Она злилась, что у меня все время книжка в руках... А потом стала, потихоньку, понемножку... А сейчас читает и у меня это вызывает даже гордость какую-то. Читать любит бумажные книжкиА дети мои совсем не читают.
Самое страшное мое опасение - выглядеть нелепоа сама то не девочка ))
@Nadezhda15,
супер зато ты больше рулишь, а я обычно за город уже на мужниной машине и соответственно он за рулем, у нас строгое распределение собственности (с моей стороны, мое не тронь) вот и страдаю))
Надя, ты героическая женщина, я тоже очень люблю водить машину, но столько часов точно бы не выдюжила.