Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, да, это первая линия, видимо, поэтому и кожа такого качества у нее и выглядит более чем солидно. Другое дело, что всё равно модель обезличенна, одна из... Издалека мне вообще Ферагамо показалась. Поэтому я мимо.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я иногда смотрю на все эти "запасы"...и ведь это точно, просто мишура)
Большая часть вообще не нужна по факту(
Что-то меня тоже уж перевернуло совершенно.

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Почему Ирина должна себя чувствовать преступницей?
а кто-то это разве скаазал или даже подумал?
Началось с безобидного "девы, бросайте курить, краше будете!"
Это какой-то агрессивный призыв?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну это же кайф когда вкусно. Я вот например очень давно не получала удовольствие от еды, 2 месяца органичивала себя ела только полезное и правильное, а сейчас, видимо притупились вкусовые рецептов и мне вкусное не вкусно...была тут на юбилее, так и ела огурцы и помидоры, потому что остальное попробовала, салаты, закуски и все ост - прямо Беее. Вкус майонеза.
Очень понимаю прямо с начала до конца! Вкус майонеза прямо совсем совсем беееее.
Не, я не жалею, что поела в удовольствие, так и планировала. И ходили по 15 км в день. Не поправилась совсем. Но хочется скинуть пару кг все равно.

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
17. в НОЯБРЕ - 18
Подружка, которой 30, носит уже 2 года. Причем у нее тоже видимых недостатков нет. Вот не знаю, с чем это связано.

У меня сильная скученность зубов на нижней челюсти, места мало. Когда мне было 30, я сходила на консультацию к ортодонту и она мне посоветовала удалить 4-й зуб (он рос внутрь) и поставить брекеты. Предупредила, что минимум на 2 года. Зуб я удалила, зубы в этом месте сошлись, но сами не выравнялись, ест-но. А вот брекеты я так и не решилась ставить. Я в то время работала в училище, у меня была группа из тридцати 15-16-летних девочек, и я подумала, что как-то уже не солидно ходить с железками во рту. И не жалею, не хочу. А вот читала как-то рекламный проспект в клинике о брекетах, которые ставят изнутри, типа лески с болтиками, и снаружи их совсем не видно. Кто-нибудь ставил такие?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
может потому что особо кроме кольца и серёг не ношу ничего!
ну вот я из нее только кольца и ношу, мне нравится много наборных колец ) а нет, есть бэнгл один. И вот сегодня купила кожаный , не знаю зачем, ну пусть будет. А вообще браслетами детка увлеклась, а потом я уже кольца рассмотрела).

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
мое мнение, что мода на них никогда и не заканчивалась. Я носила такие и в 12 лет и в 16 и потом в 24, перестала, когда поправилась.

Юль,ну многое возвращается,особо нового ничего не придумали!

Отправлено с тел

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Потому что 2 гв и конец груди
У меня одно гв -до года и месяца и могла бы быть кормилицей,грудь вообще не пострадала,это лучшая часть моего тельца, с 25 лет не изменилась вообще....

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yera, в голос сказали) но там такая теория, чио если постоянно есть и в основном белок, то разгоняется метаболизм, по калориям то все это питание укладывается в совершенно приличные рамки. Плюс если пахать как папа Карло в зале, на белках прет мышечная масса, которая требует для своей жизнедеятельности дополнительные калории. Те чем больше тренировок, тем больше можно жрать. Но опять же не все продукты, а только правильные.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yera

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Anhen2, :ai: Ань, а че спецы в теме херба говорят? Может это как раз хворы всякая и вылезла?

• Like
Реакции: Anhen2

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Красота! И Гарда, и Верона :)
И "баунти" :)
Тема у нас такая сегодня, приятственная :ay:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А дети мои совсем не читают.
Моя детка тоже не читала, причем именно из-за того, что много читала я. Она злилась, что у меня все время книжка в руках... А потом стала, потихоньку, понемножку... А сейчас читает и у меня это вызывает даже гордость какую-то. Читать любит бумажные книжки :)

• Like
Реакции: Брюква

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галь, отказывайся. Видимо, отслеживать начали они все же наши покупочки:(((( кончилась лафа:ak::dont_kill_love:

• Like
Реакции: Galink

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
На stylebop анонсировали бесплатную доставку при заказе от 300 дол/евро, а по факту бесплатная для любой суммы. Может кому будет полезно. В мой Долгопрудный они, к сожалению, не доставляют :(

upd. Посмотрела раздел шиппинга, у них для России нулевая доставка сама по себе. Раньше была 25 :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
:ag:@allenka197, а что это за экспонаты такие?:ai: отпад

Desired добавил 09.08.2016 в 18:06
@Vladimir239, Жанн, ну какие тебе пироги?! Танцуй, детка, танцуй!:ad::haha:
Я тоже хочуууу
Ходила раньше в гала дэнс, моё это прям. Щас ищу другие варианты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
супер:ay: зато ты больше рулишь, а я обычно за город уже на мужниной машине и соответственно он за рулем, у нас строгое распределение собственности (с моей стороны, мое не тронь:ag::ag:) вот и страдаю))

Да я б иногда и рада была бы, чтобы подменил кто-нить, но некому:))

Nadezhda15 добавил 11.08.2016 в 20:32
Надя, ты героическая женщина,:ay: я тоже очень люблю водить машину, но столько часов точно бы не выдюжила.:ai:

Пару лет назад 16 часов ехали, в пробках стояли несколько часов, я потом уже не помню вообще, как машину на стоянку отгоняла. На автопилоте.
Хотела бы, чтобы мама поближе жила :)) Зимой и осенью если ездим - то на поезде. Как-то 30 декабря ездили все впятером на машине к родителям на Новый год. Тяжело зимой по трассе, дни короткие, по темноте не люблю.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
xocatherine
Кать,мож тележки есть другие для посетителей без собак....
Не знаю, для меня это ужас-ужасный, полнейшая анти санитария.
Я отказалась от использования удобных тележек, хорошо, что у нас есть хоть какая альтернатива, а то пришлось бы с пакетом пластиковым по магазину ходить....
Животных люблю, но вот брезгливая)

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.