Мне подруга посоветовала белую подошву на лакостах пемолюксом протереть, говорит сразу как новые становятся. белее белого)
Я сама еще не пробовала, но надо
Я сама еще не пробовала, но надо
@allenka197, меня тоже особо, только сережки знаменитые)) а тут в магаз зашла, и чёт все надо сразу стало а самое главное, увидела те сережки)
ну вот я из нее только кольца и ношу, мне нравится много наборных колец ) а нет, есть бэнгл один. И вот сегодня купила кожаный , не знаю зачем, ну пусть будет. А вообще браслетами детка увлеклась, а потом я уже кольца рассмотрела).
@Yulius Zharko, Юля, мне подруга показала программу питания для похудения. Это то, чем торгуют фитоняшки, я в шоке была... Там столько еды!!! Я столько не съем никогда!!! Там еда через 3 часа, мяса столько! Голодать нельзя, но бывает очень полезно испытывать легкое чувство голода, и есть тогда когда хочется, а не когда по расписанию. Но у каждого свой секрет, видимо, если эти программы покупают, они работают так или иначе.
Ага, точно. Вот в Люке ничего не купила. Там негде мне показалось. К тому же заблудились там малость в крепостных стенах.сю Италию можно запоминать по тому, что где купил
нам такую нельзя. Да и фонарики жалко.опасно вам там с такой)))
вот именно )) Но ты Лариса для меня таким открытием явилась..у меня мама три дня отдыха украла она себе рак кишечника придумала ...папа и сестра ее деликатно послали и она мне позвонила в Италию..мне было грустно ..а тут твой пост про йогу ..я так смеялась и мне тоже так захотелось что то для себя сделать..так что ты невольно мой мотиватор стала ..я приехала и сдалась на фитнес ..надо радоваться
@kgx, а долго шел заказ?доставка кем?
Согласна.Насчет готовки:
Дети, родственники, друзья приезжают - накормить, с собой положить... собраться за столом с близкими...не?
Абсолютно согласна, дамы даже не представляют насколько это вредно для организма и женской красоты. Старость приходит семимильными шагами и отражается на лице от каждой выпитой рюмки и сигареты.С возрастом правильнее становлюсь, это факт. Время собирать камни) алкоголь стал совсем неинтересен, курить бросила, теперь уж и не тянет. Кому-то, может, и скучнее (и отсыпались те подружки, которые собирались, лишь бы выпить), а мне так лучше.
По поводу свободного времени я хоть и работаю, да чем угодно, Лариса, я вот выучила английский язык в совершенстве знаю его. Подумываю над испанским. Спортзал опять же, бассейн, подумываю над танцами. Приготовить что-то вкусненькое и красивое, творческое. И, конечно, салоны красоты никто не отменял. А это очень много времени занимает. Если бы не работала, то было бы больше времени на все это и на то, что хотелось бы сделать.Предлагаю такие темы: рассказать свой распорядок дня (мне вот очень интересно было бы узнать, чем занимают свое время неработающие дамы без маленьких детей, здесь таких много)
Маловероятно, я лучше съезжу куда-нибудь на эти деньги.купи одну Праду,
мож пора ребенка?
Да вот, много побоялась брать именно потому, что лето. А все отлично доехало, надо было в три раза больше купить.Ну это традиционно, чемодан еды
Прекрасно доезжает. Ночь в холодильнике, в одежду или термопакеты. Приезжает холодным.С сыром- да, засада. ... И мы совсем почти не привезли с собой, думали, жарко, не доедет.
Девченки, yoox совсем оболдел!!! Прислали рвань откровенную, жуткую, написала с миллионом фотографий, пишут:" Коль не нравится, можете вернуть.....", я аж онемела от такой наглости. Ждать свои деньги два месяца за рвань и " решения работников склада, если, типа, это правда..." Ужас. Ну и сервис((
Поздравляю от души!!!!Вы очень добрый и отзывчивый человек!Всех благ!!!!девочки у меня сегодня ДР
Мила, а как долго она хранится в холодильнике? И совсем без соли делаете?