@allenka197, и ремонт сами?!??
Кое что да!
Отправлено с тел
@allenka197, и ремонт сами?!??
Думала об этом лет 20 назад,но все-таки есть отрицательные результаты и последствия. Мне в очках удобнее,даже от острых веток спасали. К тому же,врачи-офтальмологи сами в очках)Простите за вопрос, а почему не сделаете коррекцию? У меня делали брат и племянник, брат еще у Федорова, племянник уже у нас, в Ростове. Детка моя тоже собирается идти делать, когда можно будет.
@allenka197,
Лен, я думала что да по другим фото, по этой-уже так не думаю
У груши узкий верх. Это главное отличие от песочников.
У тебя верх не узкий-не похоже да и бедра не прямо массивные
Даже не сравнивать не стоит,я пристально не слежу за жизнью Доронина но мне не попадались в открытом доступе съёмки его тренировок. Джанлука ему фору даст...Доронин -дряблый весь(погуглите картинки) как он из моря выходит...Я имела в виду физическую форму, она не хуже,
Ой,девульки!!!вкуснота какая!!!
Наталия СПС за рецепт!Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с тел
Ponatalia добавил 06.08.2016 в 13:29
@Сомали, наташа, какие помощники красотуны!!!!или красавицы?
Неа... до 30 лет елись и тортики на ночь, и днем тоже много - и ничего - стабильно 48-50 кг.от сладкого все поправляются вне зависимости от возраста
Ну как чего? Устала на работе, сдала отчет, повздорила с шефом, купила новую тряпочку, продала тряпочку...а я то чего?
Курвуазье,
есть что вспомнить, рассказать нечегоя нормально так в свое время покуролесила, есть что вспомнить, что внукам не расскажешь)
Это как про меня раньше)) все могла и все успевала)Яна,да вот есть такие парочка знакомых приятельниц [emoji1]
Вот горит прямо все в руках у них !
Отправлено с тел
Вероника, злопямятность портит цвет лица.....уже забудем Вашу майку и мирно обсудим то,что Вы написали.....через слово неправда... перечитайте мой пост... Я Жанне помощь предложила,,свести её с другими достойными дизайнерами сумок,,(это и есть желание как-то улучшить ситуацию)а желание как-то улучшить ситуацию, как мне кажется.
А "выброси 10 сумок Марка и купи одну хорошую"
@LarusL, Ларис, вот и у меня так. Может быть посто мы вырастили когда ничего не было и нам надо было набраться сейчас? Заходили сегодня в магазины и я никак понять не могу что я раньше здесь покупала? Да так что обратно чемодан приходилось покупать дополнительный. И еле еле его закрывала. Теперь у меня много чемоданов образовалось по этому поводу.
Подошва как раз не пачкается у них, сами кеды тканевые - это да!Мне подруга посоветовала белую подошву на лакостах пемолюксом протереть, говорит сразу как новые становятся. белее белого)
@Elena_Free,К такому пальто нужен необъемный головной убор