Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Простите за вопрос, а почему не сделаете коррекцию? У меня делали брат и племянник, брат еще у Федорова, племянник уже у нас, в Ростове. Детка моя тоже собирается идти делать, когда можно будет.

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сначала были рынки. Потом магазины. Потом ТЦ. Да, Китай. Но уже не только
Были. Все так и было. У меня тоже с памятью все Ок. :ag::ag: А про то, что есть/будет сейчас писать не хочется.

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197,

Лен, я думала что да по другим фото, по этой-уже так не думаю :ag:

У груши узкий верх. Это главное отличие от песочников.

У тебя верх не узкий-не похоже да и бедра не прямо массивные

У меня плечи покатые и хрудь маленькая!белра не массивные вроде и талии осообо не выраженная уже[emoji1]незнаю,кто я ??[emoji1]

Отправлено с тел

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, Юлёк, фитоняшки - это мило, бредовые выкладки вполне способны умилять; к слову, вчера смотрела передачу про южноафриканские племена, ведущие буквально первобытный образ жизни - поверишь, ни одного толстяка или толстячки, никаких животов и двойных подбородков, от мала до велика неспортивные и подтянутые, кости видны; отдельно отмечалось, что рацион их довольно богат, но ресурсов на всех катастрофически не хватает, ещё в прошлом поколении народ практиковал каннибализм. То есть они всегда немножечко голодные. Насчёт здоровья не знаю, судя по лицам, до третьего возраста доживает приличная часть племени, примерно четвертая.

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek, Юль, дык 92 у меня) Ближе к 92-м все ж))) Помощников нет,сама замеряю:ag Ты шею с талией замеряла - как результат, устроил? С планшета писать - оочень неудобно(

LarusL добавил 01.08.2016 в 18:43
Irina Gurova, Ира, я уж призналась, сразу и сдалась:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, очень даже об одном, надо попробовать в чат писать. Писала на посту два раза: на Русскую и на английскую. Два дня минимум ответ ждала.
Но платье ношеное и с кругами от пОта, простите, за 800€, это слишком.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я имела в виду физическую форму, она не хуже,
Даже не сравнивать не стоит,я пристально не слежу за жизнью Доронина:ag: но мне не попадались в открытом доступе съёмки его тренировок. Джанлука ему фору даст...Доронин -дряблый весь(погуглите картинки) как он из моря выходит...
https://www.instagram.com/p/BEQdbZXpbCY/ -вот это вообще не каждый может исполнить.

• Like
Реакции: leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Desired, баклажаны поробую, жаль кроме меня их никто у нас не ест, буду для себя делать! :popcorm1:

Сомали добавил 08-06-2016 в 08:23 PM
Ой,девульки!!!вкуснота какая!!!
Наталия СПС за рецепт!Картинка (для просмотра нажать)

Отправлено с тел

Лена, на фото тесто темноватое или мне показалось? :ah:
Волнуюсь - не пересушилось ли тесто? :ah::ah::ah:
Духовки у всех разные - я обычно первый раз смотрю-мониторю, иногда убавлю градус, иногда время увеличу. У меня духовка сушит немного, я часто пеку на 150 но дольше )))

Сомали добавил 08-06-2016 в 08:30 PM

Ponatalia добавил 06.08.2016 в 13:29
@Сомали, наташа, какие помощники красотуны!!!!или красавицы?

Наташ, это мальчики :ah::ah::ah:
Белый - приемыш с Пика, а рядом "малыш" 6-тимесячный :ag: Никак не хочет продаваться, гадёныш :ag: бывают такие у нас, как только покупатели едут - так у них то понос то аллергия :bu: А теперь...: Последние посмотрели на него, потом на меня и в глазах их читалось, что я вру, что это котёнок :ag: Уехали, сказали маленького хотят ))) Его мать такая же - пока росла, не хотела уезжать, как только повязалась - сразу звонки и просьбы продать ее даже беременную :ag::ag::ag: Кошки - это существа с другой планеты, их не надо понимать или воспитывать, надо им просто отдаться и получать удовольствие от любви :ag::ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
от сладкого все поправляются вне зависимости от возраста
Неа... до 30 лет елись и тортики на ночь, и днем тоже много - и ничего - стабильно 48-50 кг.

Ну как чего? Устала на работе, сдала отчет, повздорила с шефом, купила новую тряпочку, продала тряпочку... :ag:

Я с вами, девочки :drinks:

Wirta_ добавил 08.08.2016 в 10:29
я нормально так в свое время покуролесила, есть что вспомнить, что внукам не расскажешь)
есть что вспомнить, рассказать нечего :ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Galink, Галя и Жанна, хорошо когда муж такой же) мой бирюк дома посидеть или на охоту, ни разу никуда не отвел потанцевать, я так любила и люблю :Mauridia_18:)
Так и проходит моя скучная жизнь без танцев... :bh:

Sladkoro4ek добавил 09.08.2016 в 18:12
Яна,да вот есть такие парочка знакомых приятельниц [emoji1]
Вот горит прямо все в руках у них !

Отправлено с тел
Это как про меня раньше)) все могла и все успевала)
А ща скукотища и ниче не охота

• Like
Реакции: allenka197 и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
вещи и сумки в том числе надо брать по своему бюджету.к сумке и гардероб должен быть на уровне.что толку накопить 80тыс на сумку,а остальное? и несколько сумок за 11тыс будут в лучшем сохране и дадут больше возможностей подбирать.а ходить с одной сумкой и в пир,и в мир тоже странно.если уж не возможности купить несколько сумок за 80тыс,то и не стоит этим заморачиваться.:)
вчера как-то уж совсем жестко прошлись по джэйкобсу...

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а желание как-то улучшить ситуацию, как мне кажется.
А "выброси 10 сумок Марка и купи одну хорошую"
Вероника, злопямятность портит цвет лица.....уже забудем Вашу майку и мирно обсудим то,что Вы написали.....через слово неправда... перечитайте мой пост... Я Жанне помощь предложила,,свести её с другими достойными дизайнерами сумок,,(это и есть желание как-то улучшить ситуацию)
выброси 10 сумок Марка-тоже ложь....ей написали :продай....
Вы необъективны,и через это неадекватно воспринимаете мои слова....
А мне вот Вы очень даже нравитесь.....в к Вам в инст зашла....огонь:haha:

• Like
Реакции: moomin 2413

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@LarusL, Ларис, вот и у меня так. Может быть посто мы вырастили когда ничего не было и нам надо было набраться сейчас? Заходили сегодня в магазины и я никак понять не могу что я раньше здесь покупала? Да так что обратно чемодан приходилось покупать дополнительный. И еле еле его закрывала. Теперь у меня много чемоданов образовалось по этому поводу. :ag:

Люба,сейчас сыры и кофе везут:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне подруга посоветовала белую подошву на лакостах пемолюксом протереть, говорит сразу как новые становятся. белее белого)
Подошва как раз не пачкается у них, сами кеды тканевые - это да!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
К такому пальто нужен необъемный головной убор
@Elena_Free,

Елена, даже не знаю, надо примерять.
Береты и те все разные, у меня их несколько штук, так к одной вещи один подходит, к другой - другой...
Я это пальто покупала на более теплое и сухое время, когда без головного убора еще не холодно)
Если честно, даже не думала про "чепчики":ag:
Да и цвет пальто играет роль)))

Ну вы там и "сыроежки":ag:
У нас разный продают, итальянский и французский не дешевый, а польский - не лучше местного...
Про швейцарский забыла - тоже есть)))
Мне хорошо, я сыры не люблю)))

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.