Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, это точно, не было у нас такой возможности в молодости, а если что и было, то не в достаточном количестве:ag:
Теперь уж с лихвой этот пробел заполнили, даже перестарались малость...

@Milavolga,
Мила, тоже есть мысли бросить...
У нас еще дороже, чем у вас...мои у нас 3,60 евро за пачечку(((
При внуках не курю и не тянет, а одна - всегда пожалуйста...
На повестке дня борьба с двумя пороками - с шопоголизмом и с курением:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А, что, интересно было бы понаблюдать):ag:
Бывает, отчаянные чайлдфришники становятся супер правильными родителями:3f4a517c2a4a:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
У яблок ог и от равен примерно)
Но ты не похожа на яблоко.
Почитай, много инфы в инете.
Только что это даст?)) ну выяснишь ты что груша/яблоко/апельсин))) что от этого? Наверняка уже интуитивно знаешь что идет, что нет.
Меня спроси кто я-я не знаю :ag: точно не часы, не груша, не яблоко))))
Наверно, прямоугольник :)

• Like
Реакции: allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня ничего не вылетает, может антивирус запустить? или в другом браузере попробовать?

ОльгаОльгаЛ, спасибо, да я в Сафари на планшете, вроде ж нет антивирусника к этому. Может, памяти уже не хватает, я тот ещё замусориватель...

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девочки, подскажите, P.A.R.O.S.H. верх большемерит или в размер.Поначиталась отзывов, кто пишет, что в размер идет, кто - большемерит. Мне на 84-67-90 какой надо xs или s ? И еще прошу совета - купила вот такие ботинки

к ним какой верх и низ ?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Пайетки тоже не мое,я в них теряюсь, а вот звериные принты в небольших количествах уважаю. Хотя, и в больших тоже, одно пальто даже есть.
Готовить не люблю, делаю это ради мужа и детей, всегда очень жаль потраченного времени у плиты. Сама могу питаться простыми блюдами трижды в день типа гречки, для меня еда не культ, а мужиков кормить надо....

Я когда одна,кефирчиком могу и салатиком обойтись,у меня тоже еда не культ :yes3:вот мужчин кормлю своих:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а как Вы относитесь к своему возрасту? Я в том смысле, что я например ощущаю себя на 27-28 не больше. Для меня люди, родившиеся в 90х маленькие дети, а им уже по 25!! Кто как себя ощущает? Старше-младше? Хочу понять от чего зависит...от образа жизни, от отношения к проблемам, от внешности (вряд ли), может кто-то ощущает себя моложе с более старшим партнером/мужем....

• Like
Реакции: Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@allenka197, ну я понимаю организовывать строителей и руководить, сама 4 ремонта пережила, а клеить-красить сама в жизни бы не стала.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired, Ян, да я бы с удовольствием. Но у меня фотографы в доме только криворукие, для кого фототехники накуплено - неясно. Сама себя - ещё смешнее, могу только в примерочной, в вайбере посоветоваться.
С вечеринок вроде бы неплохие, но обычно групповые или ракурс случайный...
Если найду приличные - выложу.

• Like
Реакции: Desired

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
отчаянные чайлдфришники

о боже! я не чайлд фри ни в одном месте!
я отчаянная эгоистка и сволочь, не более того, дети наверное, будут если здоровье и ситуация позволит

я просто говорю, что для меня самый страшный кошмар это потеря контроля над свой адекватностью и разумом, связнная с всплеском соотвествующих беременности и пр родам. ТОлько 1 из моих подург смогла избежать этой печальной участи при заведении детей и всего 2 смогли восстановится адекватно быстро...я не про фигуру, я про кукушку

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но после итальянской моцареллы как можно есть ее же российского производства, совершенно другой вкус же.
ну так если нет другой, что делать? :( я без сыра не могу жить, приходится выбирать что-то более-менее. Кстати, появились частные сыроварни - там кое-что можно выбрать... Правда, цены вообще не гуманные.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я думала про такие, но они дороже и мне кажется ухаживать за ними сложнее - тут ты видишь как чистишь во всяком случае и где что застряло:(
Есть бесцветные брекеты, не обязательно металл носить

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я просто наверное не люблю-когда много у всех чего то одинакового ,как сумки мк,пол работы с ними ходят,кто с оригиналами,кто то с фейками.
Против Пандоры против не имею ничего :ad:

• Like
Реакции: lamila

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, точно, вспомнила! (( ужас( я предтавляю твое лицо, когда ты посылку открыла((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Можно ли меня считать не работающей, не знаю :ag: Фрилансер. Времени вообще нет. Телевизор смотрю только за завтраком. А так, учусь, работаю. Много времени соцсети отнимают. В не смысле сидеть за другими смотреть, а отвечать на вопросы и запросы. Посты писать. В день пост... отнимает нормально так времени.
Плюс постоянная учеба.
Убирать некогда и не охото :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.