Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Недавно был разговор про перчатки без пальцев. Вот мне нравятся KARL LAGERFELD, но размер маленький S-ка. Не знаю, дорого это, или нет, но симпатичные.

• Like
Реакции: AnnaVT и lamila

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Развина, 2 месяца назад. Да чет не верится что восстановится, еще одна была дойной, а вторая так... Так вот еще и ассиметрия получилась.

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Спасибо девочки)) А Вы Лиля могли бы активнее общаться а то нас мало с Екб..московские девочки вон все как дружат а я только недавно Оксану нашу увидела на фото..давайте дружить)) мне так интересно всех наших посмотреть ))

Вуся добавил 04.08.2016 в 22:12
@p422, Спасиб Валечка ты тож так редко пишешь)) ты же тоже старенький форумчанин))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
зато гармонично
:ag::ag: а гармонично ли..а вдруг я себе льщу и не критична к себе?? я бы хотела беспристрастного мнения но и боюсь его:ag: а вдруг я расстроюсь ..к новому направлению еще прийти надо..принять и понять его..

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну вот! Есть же любовь!:ag:
А про "маленькая женщина для ..." Я особо нахальным так отвечаю, если вдруг какие фразы бестактные в отношении роста моего позволяют.

Согласна! Причем эта любовь взаимная и, так сказать, более предсказуемая и надежная :ag:!

А бестактность - это вообще какой-то бич, обязательно найдут к чему примотаться. А рост, да, благодатная тема - сразу на виду :ag:.

Shn добавил 08-11-2016 в 02:50 PM
LarusL, Лариса :bu:!!!!
За что :bu:! Я только-только от бессонницы избавилась :ag:!

Но пояснение про светло-серую слегка утешило, я такой прям фанат-фанат белого, что это ошибочное восприятие цвета вообще с ума сводило :ag:.

• Like
Реакции: LarusL

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
lamila, может на ebay.com посмотреть ? Девушки некоторые вроде там покупали.

• Like
Реакции: lamila

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Милана78, Юль,у нее для красоты очки,кажется.У меня аж минус восемь.в инете лучше не заказывать стекла. Хороший врач должен оправу посадить по твоим глазам,по лицу,по центрам глаз.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Когда за 2 месяца человек, дымивший как паровоз, уходит из жизни от рака легких как-то совсем курить не хочется. Как говорится, пока жизнь не научила - курите.
когда в 30 лет девушка за два месяца ушла из жизни от рака легких, не курящая, вот это страшно.... рак не изучен, это сказал хирург, который оперировал моего папу, он даже на операции не брал молодых сестер, считая, что он при вскрытии его, тоже опасен... так, что это все гипотетически... вон сколько долгожителей среди жителей Кавказа, а они всю жизнь курят трубки:ah:

Galink добавил 12.08.2016 в 13:05
@Galink, Галь,помнится, ты своей девочке сапоги резиновые искала, взяла что-то?

Ян, купила из детского Габану, а они оказались внутри очень неудобные, прям режет пальцы(((( хотя по размеру отлично, так и стоят у нее, так бы продала, но посылка была на меня, и в Питер отправили просто без коробки((

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, не знаю... У меня вообще четкое убеждение, что еда сейчас, та что в магазине, она просто без вкуса. Ну всего касается.. Свр, хлеб, овощи... Лучше просто гречку съесть.

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,меня кто-то спрашивал про юбку тиби,когда я упомянула,что продала её. Теперь я решила расстаться с ещё одной юбкой,но она куплена не на юксе,поэтому не могу её вывесить в пристрой. Итак....юбка фирмы Seventy, размер 42 ит, моего любимого серого цвета, ткань очень интересная, верхний слой-шерстяной муслин,нижний-неопрен,за счёт него юбка держит форму колокольчика и совершенно не мнётся.
После того,как я наела талию 75,юбка мне стала мала, она расчитана на талию не больше 70 и любые бёдра. Успела я её одеть 1 раз,для юбки это прошло бесследно.Она очень качественно сшита,изнанка отделана косой бейкой. Покупала в оффлайне за 13 тыс(приложу чек) продаю за 8 тыс. Если надо,сделаю дополнительные фото.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, южные племена-мужчины всегда худые по конституции, а женщины очень толстые. Сколько вот была на океанах, другого не видела.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Clumsy, Светлана, из наших вроде такие брал кто-то, Надежда или еще кто-то. Я вчера хотела уже и компанию вам составить, потом подумала, к чему мне такого цвета(... вообще ни к чему. этим летом ничего подходящего по расцветке нет

А мне нравится цвет.
Я заказывала зеленые, а мне прислали мужской ботинок :ag:

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0

Девочки, давно хотела написать хваст о сумке ребекка минкофф, вот сподобилась.)))
Маленькое мимимишное создание для миниатюрых девушек, размер 20*18*8, цвет увядшей розы, такой актуальной в этом сезоне.)))
Таскаю все лето и в хвост, и в гриву, нече ей не делается, протер трапочкой с фэри и вперед!)))
Брала на шопбоп за 195$, скйчас она в стоке. Но есть похожие варианты-советую!!!!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

Видимо, мне везет:) я очень довольна. Зашла на юкс и поняла, что НЕ МОГУ:) вот с юкса последнее время прямо шлак шел...

hawks добавил 03.08.2016 в 22:17
Ты кстати с каким вопросом к ним обращалась? Если брак, то на евр версию его можно просто вернуть. Это бесплатно и быстро...

hawks добавил 03.08.2016 в 22:20
Кстати, кому интересно, судя по всему возвраты НАПа уже не добавляют обратно в сейл а передают в аутнет. Сегодня видела несколько вещей из НАПовского ассортимента весна-лето 16. Цены даж чуть пониже

hawks добавил 03.08.2016 в 22:23
Есть у меня пару вещей упущенных на напе, теперь посматриваю....а вдруг...

• Like
Реакции: AnyaT и AnnaVT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Надя - святая женщина! :ax: У нас однажды потек холодильник и мне пришлось потратить целый свой выходной на разморозку, мойку этого холодильника. Я себе сказала это был первый и последний раз. Целый день своей драгоценной жизни я убила на этот холодильник вместо того, чтобы заняться более важными вещами.:ag: Когда выходила замуж сказала мужу сразу, что с тряпкой он меня не увидит. Пусть нанимает домработницу приходящую. Готовить я люблю и умею. Так за 7 лет я ни разу пол и не мыла. :) За границей это считается давно нормальным, а у нас почему-то нонсенс. Мы оба работаем, да даже если бы я и не работала. :)

Виктория,а дети у Вас есть? За ними никогда на подтирали,домработницу ждали?) А после готовки на кухне пол тоже не моете,по липкому ходите?))

• Like
Реакции: LarusL и Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ух, почитала я, почитала...
Вот только интересно, что никто не отметил, что форум этот итальянского магазина-стока, редко что можно купить из новой коллекции, сток он и есть сток)
Да и по градации аутлетов юкс не самого высокого уровня, даже до аутнета не дотягивает.
И где же это, в приличных местах, где знают толк в вещах брендовых, следят за новыми коллекциями - придаст статусность сумка люксовой фирмы, но не из свежей коллекции, тоже касается и вообще всех вещичек/обуви из магазина - стока.
Понятно, что есть модели культовые, но здесь речь, как я поняла не про них.
В приличном месте, про которые говорилось здесь, очень даже неприлично будет появиться с сумкой от прада, но выпуска 199999 лохматого года.
Так что, статусности эти вещи из стока могут добавить только в обычном, простом обществе, а в "приличном" - это будет моветон.
На гламур не надо рассчитывать, если вещи покупаешь в магазинах стоковых.
Вот как-то так)

Про постельное белье...
Эх, какого шикарного качества было постельное белье из Хобби Холл, производства Португалии)
Качество ткани, рисунок - не сравнить с ивановским бельем.
Позже подобное покупала в Стокмане, но потом и там стало белье хуже по качеству.
Португальское белье очень износостойкое)
К сожалению, даже в Стокмане у нас сейчас все продается значительно низшего качества.
Теперь что-то покупаю в Германии, но лучше того постельного белья - не встречала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.