Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Alix2003,

ох не знаю, прямо чувствую, что надо что-то еще...вот зря сумку вонга подруге клянчевшей отдала, вот зря или хиндмарч надо было плюнуть и разориться...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Натусик если похудеть хочешь завязывай печь)) По себе знаю как бы себе не клялся но кусочек то и съешь ..я тоже все это дело люблю и есть и сам процесс ..но постоянное печеное дома это здравствуй Рубенс )) Я бывало в раж войду и мне кажется что нет дома печеного и есть нечего и пеку через день..сын меня уж называет безжалостный конвейер пищепрома ..а сейчас решила подуспокоиться ..мне точно не надо и мои обойдутся))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
выучила английский язык в совершенстве
Виктория, сами учили или в центре?
Такая проблема: я собираюсь в поездку и пытаюсь восстановить английский, но если говорить я могу, то на слух абсолютно не воспринимаю, слова сливаются, понимаю только начало и конец фразы. Письменный текст переведу, а речь - нет, они так плавно слова произносят...Мне сказали, что это надо с носителями общаться, но где их взять? слушаю сейчас English club, но времени остался месяц. Есть ли какие-то экспресс-методики?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Когда я определила, что вроде бы)) являюсь по Кибби софт драматиком и стала читать, что же подходит этому типажу, выяснилось, что, в том числе, и животные принты.:)
Теперь смотрю уже с интересом в сторону этих принтов, правда пока решилась только на такую юбку.
http://www.yoox.com/ru/35255419PI/item#sts=orders80&cod10=35255419PI&sizeId=4

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
ну так если нет другой, что делать? :(

Да это-то понятно, я вот в России и хожу кругами по супермаркету, думая, что бы такое купить.
Люблю только слопать такую гадость, как глазированные сырки александровские или как-то так они называются:ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
lamila, Точно, вспомнила....:ax: Она по форме точно такая же ,как тиби,но потеплее. Но та тоже была не летняя, а скорее парадно-нарядная.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
(хотя странно без анализов, только щитовидку потрогав)
Вот странно это. У меня при "трогательном" :ag: осмотре тоже все норм, но стоило сдать кровь на ТТГ, нашлось объяснение моему состоянию. Недостаток (как у меня) или избыток тироксина играет злую шутку. Апатия, сонливость вечная, усталость ни с того, ни с сего.. и , блин, эти прилипшие лишние кг!!! Теперь пью колесики, без этого никак. Картина правда поменялась!! То, что я считала "кризисом сорокалетней" оказалось аутоимунным тиреоидитом (прям по доктору Хаусу)). Я не врач, диагнозы ставить ни-ни, но советую кровь на ТТГ сдать безо всяких направлений (стоит копейки). А там и видно будет, может, эндокринолога поменять, который пальпированием ограничивается. У меня уже после 2 месяцев лечения вес пошел и жить стало веселее (что особенно важно).

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, Натали, ну, с новым годом мудрости что ли тебя?!! Теперь уже мы всё мудрее и мудрее, краше и прекраснее. Желаю тебе всего преотличного и везения, и удачи, и чтоб детки твои тебя радовали (я так поняла у твоего сына появилась девушка), чтоб попа была упругой (от фитнеса), талия была всё тоньше, резюмирая всего тебе такого и эдакого, и растокого тоже можно, растакое лишним не бывает.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Читаю вас,вот пайетки-хоть сто раз будет трендовая вещь-не для меня[emoji1]и принты звериные не могу носить не мое[emoji6]
С мужем в рестр-всегда за!но люблю и дома иногда что то вкусненькое приготовить!
И если рецепты хорошие-я за!!!!

Отправлено с тел

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Таис-Таис, Ух ты круть какая! Спасибо!!!По венкам я теплая. Наверно все таки осень. Вот так на 4м десятке узнала кто я благодаря форуму)))

Посмотрела на свои венки на левой синие,на правой зеленоватые:ag:такое бывает?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Sladkoro4ek, ничкго!!! Глядишь допишимся, что еще организуем встречу шопоголиков))) вот оторвемся!!))

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанна, да при чем здесь какой конфликт то...
У меня тоже финские, не плохие, однозначно, но... со временем и при частых стирках - наполнитель все равно скатывается, если до стирки - это эластичное волокно, мягкое и т.д., то после многократных стирок - структура меняется - факт.
Если не стирать часто, то наверняка они дольше сохранят свои свойства, но тогда смысла в них нет.
Это из моей практики, мое мнение - и оно совершенно не изменилось, как было "до", так и осталось "после" нашего спора, про который я вообще и думать забыла.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@leopoldina,
Оль, можно даже расписное, но белое, чтоб эта роспись была шелком набита белым, в цвет белья.,,
Мечты-мечты
Такие есть, но дорогие
Мне бы до 10 тыр че нить

Sladkoro4ek, с сайта www.kariguz.ru, а заказать в СП. Однотонный сатин с выработкой, качество мне понравилось. А я придира к постельному.
Ещё есть белое из тонкого льна, пошитое на заказ на фабрике в Костроме, неск.комплектов, лён тонкий экспортный одёжный.
И тоже из СП фирма Anabella, белое с жатыми гофрированными участками, но этой фирмы больше не вижу.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Есть еще и другие цверги?
Да, цвергшнауцер, например :) Я именно о нем сразу подумала, мне кажется, именно их цвергами называют
1043.jpg

Wirta_ добавил 12.08.2016 в 13:12
но все-таки есть отрицательные результаты и последствия
Да? Вот ёлки... я не читала об этом. Хотяяя, наверное, они есть при любом хирургическом вмешательстве. Сложно это все.
Детка ходит в линзах, очки категорически не надевает и настроена только на операцию. :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
На двери кбинета врача (гинеколога) увидела объявление примерно такого плана: "Прошу перед приемом не пользоваться парфюмерными средствами"))) Представляю, как врачей смена наших ароматов выкашивает))). У меня, кстати подруга -нотариус жалуется, что страдает буквально от запахов: то дедуля неухоженный придет завещание писать, то тетя пропарфюменная насквозь заявится.. к концу дня голова болит . И что остается? Терпеть-молчать! Ты для людей! Издержки профессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.