Виктория, сами учили или в центре?выучила английский язык в совершенстве
ну так если нет другой, что делать?
Вот странно это. У меня при "трогательном" осмотре тоже все норм, но стоило сдать кровь на ТТГ, нашлось объяснение моему состоянию. Недостаток (как у меня) или избыток тироксина играет злую шутку. Апатия, сонливость вечная, усталость ни с того, ни с сего.. и , блин, эти прилипшие лишние кг!!! Теперь пью колесики, без этого никак. Картина правда поменялась!! То, что я считала "кризисом сорокалетней" оказалось аутоимунным тиреоидитом (прям по доктору Хаусу)). Я не врач, диагнозы ставить ни-ни, но советую кровь на ТТГ сдать безо всяких направлений (стоит копейки). А там и видно будет, может, эндокринолога поменять, который пальпированием ограничивается. У меня уже после 2 месяцев лечения вес пошел и жить стало веселее (что особенно важно).(хотя странно без анализов, только щитовидку потрогав)
@Таис-Таис, Ух ты круть какая! Спасибо!!!По венкам я теплая. Наверно все таки осень. Вот так на 4м десятке узнала кто я благодаря форуму)))
@leopoldina,
Оль, можно даже расписное, но белое, чтоб эта роспись была шелком набита белым, в цвет белья.,,
Мечты-мечты
Такие есть, но дорогие
Мне бы до 10 тыр че нить
Да, цвергшнауцер, например Я именно о нем сразу подумала, мне кажется, именно их цвергами называютЕсть еще и другие цверги?
Да? Вот ёлки... я не читала об этом. Хотяяя, наверное, они есть при любом хирургическом вмешательстве. Сложно это все.но все-таки есть отрицательные результаты и последствия