Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
что толку накопить 80тыс на сумку,а остальное?
Я как то обедала со знакомым он возрастной и состоятельный очень и не стесняется правду говорить..посмотрел он на меня и говорит..ну так в Ницце из крутого авто выйти можно а ты по Екб и по центру города пешком шла ..вот тогда я и подумала что не живу той жизнью которую покупаю..

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Как то Собчак-высказалась-курить,удел нищих!!!

Отправлено с тел

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девульки ,сами пять лет,говорили что больше никого не заведём. !тяжело с ними расставаться оЧень!!давайте лучше не будем об этом,а то сердце прям сжимается от этого![emoji26]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у нас сыры итальянские и французские продаются)
Есть, конечно, польские аналоги подешевле:ag:
Я не особый любитель сыров, так, иногда)
Но что люблю, так французский бри президент - ОООчень люблю...но...нельзя много его...жирный он уж очень - фигура как на дрожжах расплывется:ag:
Но иногда все ж балуюсь:ah:

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба ,это конечно.не всем же,должно все нравится одинаково.мне купы у Виктории -не хотелось никогда,незнаю почему!хотя много их смотрела!вот такая я,привереда!
Вот платье-это белое,оказалось,не простым!!не удаётся отгладить его,второй день-не могу его одеть:ag:

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Вот и я в пайетках выгляжу так будто меня в детстве цыгане украли и нарядили а потом отпустили но я все равно их ношу по привычке ..у меня в блестках наиглупейший вид..как с карнавала ..деликатно хороших камней мне бы хотелось попробовать..

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девушки, а как Вы относитесь к своему возрасту? Я в том смысле, что я например ощущаю себя на 27-28 не больше.

Бгг... Наверное, у всех так. Мне вот примерно 30-35, не больше :)
А недавно разговаривала на Дне рождения с подружкой, которой исполнилось 33, так вот она говорит - какой ужас - 33, а в голове-то лет 20 всего :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я тут была вынуждена пойти в салон со своей шестимесячной. Так получилось, что получилось только вместе с мужем к нашему мастеру попасть. Она не плакала, нет, она просто очень громко выражала свои эмоции. Я могла бы сидеть в фойе и играть с ней, и плевать на то, что орет, Ретенок же... Но я смотрю, что это неуважение к другим клиентам, они посему страдать должны от того что мне ребенка не с кем оставить...

ой, вот спасибо тебе огромное за это!!!!
иногда еще устраивают игриша в ресторанах, дитенок радостно взвизгивает и лупит чем-то об стол или с ним слова громко разучивают.

И вроде все ок, но ппрям сил никаких нет...

И ладно бы на завтраке или бранче, но вот идешь с мужем романтик часов в 9 вечера устраивать и тут такое...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@LarusL, Ларис , очень красивый котяра!!!!!! Кошек у Меня много было с детства , сделала вывод что если гадят - значит им что-то не нравится. У нас один и в шапки и ч тапки и на полушку - после этого вывезли в деревню и он там от счастья чуть сама не сошел! Плавал с собаками в пруду !!! Вообще не все кошки с улицы хотят жить в квартирах , это основное отличие от породистых , генетически привыкшему человеку и его жилищу :)

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
в развитой богатой стране за вечернюю работу(про ночную и говорить не стоит) наверняка надо хорошо доплачивать персоналу.не уверена что так,но логика такая напрашивается.это у нас можно гастарбайтеров нанять и платить им копейки не делая отчислений куда положено.

• Like

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Прекрасно доезжает. Ночь в холодильнике, в одежду или термопакеты.
У меня ребенок на соревнованиях в Италии на Гарде перевернулся на лодке, и когда доча пришла уже на берег, ей выдали термопростынь из фольги (ну как беженцев заворачивали - все наверно в репортажах видели:ag:) Так какая это чудесная вещь отказалась - мало того, что в ней ребенок за минуту разогрелся до состояния, что к ней не прикоснуться:ag:, так эта же простынь чудесно работает и в обратном направлении:ad: - в нее я завернула кучу сыра всех и прочих вкусняшек, типа мартаделлы для папы:ag: и оно приехало ровно такое же холодное, как я положила. Никакая термосумка не сравниться :ag: Тут еще и размер 2 на 2-20:ag: Я в несколько слоев замотала и ощастливила вкусными подарками всю родню :ag: И теперь пользую эту простынь для перевозки продуктов:ag: Короче - вещь - невесомая, тончайшая, под любой нестандартный размер продуктов:ag:
В следующем апреле опять на Гарду на соревнования- дедушка уже с внучкой договорился, чтобы она снова перевернулась и она "добыла" такую эе простыню для него:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, ничего не имею против Пандоры, но себе никогда не хотелось.
С платьем прикольно.:ag: А я вчера одевала платье Джейкобса синее. В прошлом году один раз и один раз в этом. Получается, что носится раз в год.:ag: Хотя понравилось в нем, может и еще одену. Это я к тому, сколько тех летних платьев надо.:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я тоже с пуш Апом по жизни. Этот купальник голубой на фото для сбора смородины)))
Я пока не смирилась, хочу сделать. Посмотрим хватит ли отваги)))

Если прямо мешает жить-делать! У меня подруги многие сделали. Видела, трогала, у всех отличный результат!

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 23:43
У меня два бюста от VC с застежкой спереди, не нравится наоборот форма в нем, так и лежат.

Потому что он должен с боков собирать, а тебе видимо собирать не надо, вся спереди и высоко.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
была с такими мыслями "Всебыловсебыловсебыло"...и чувства все уже притупились, и радоваться не можешь как ребенок, и не удивляет ничто, и острота ощущений ушла....печаль...

Саша,это должно быть временным! значит что-то уже переросла,но всегда одна дверь закрывается,а другая открывается или надо самим открывать!:)

• Like
Реакции: Clumsy и Либерта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.