Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Irina77, Милые какие сумочки)
Но белая???? Лето почти закончилось:((((
Хотя, вы на Украине: тепло еще будет долго...
Мне бежевый рюкзачок понравился: и модно и по цвету универсально.

На сайте сумка в трех цветах, два цвета темные. Я склоняюсь к Navy. В любом случае спасибо всем, что отзвались

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Как думаете, есть шанс найти код на 30% с БД.?
Ооооочень хочу купить на ёксе вещь, дорогая, да еще последняя :(

• Like
Реакции: Развина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да я тоже ничего,зачем написала???девочки извините если,что!
Я написала в смысле, что, как и ты тоже ничего против не имею. Чтобы никто не обижался. Не обижайтесь, девочки!!! Ничего такого не имела ввиду.

blackhair добавил 07-28-2016 в 11:40 PM
,видимо,чтоб его одеть на парогенератор купить
:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся, Натуся,я около полутора лет тешила себя мыслью,что похудею,и ругала себя и шмоточки свои красивые ,ставшие маленькими ,руками наглаживала и всё без толку..... жру всё,что не приколочено,а что приколочено-отрываю и тоже жру:ag:ну и метаболизм замедляется....всё к этому идёт.... так жалко- висят отличные шмотки и носить не могу... так,что устрою распродажу....я уж много и продала

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Нат, да:(
в июле вообще ничего не купила))))- решила перерывчик сделать)
Пусть обо мне подзабудут и на таможне и на почте))))

• Like
Реакции: Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@LarusL, тут уже давно обсуждают не только юкс, но и другие магазины. И на юксе сумку купить сложно хорошую, но с умом можно, недавно были баленсиаги классические, которые моветоном ни в каком обществе выглядеть не будут.

• Like
Реакции: Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, пожалуйста))) правильно девочки выше написали, курение, поведение в общественных местах - все это вопрос воспитания, воспитанный и адекватный чел всегда подумает. Другое дело, мало их, адекватных стало.

leopoldina добавил 12.08.2016 в 16:48
@LarusL, Лариса, хорошо, что в мск такого нет)) я бы собачек в тележке тоже не очень хотела бы видеть, всё же есть преимущество у нас перед продвинутой Европой.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Milavolga, Мила, какие чудесные девочки, такие милашки, подготовили достаточно сложную тему с учётом их возраста! Умняшки! Сынок молодец, увлёк девочек))))
Ну и Вас похвалю, гремите посудой отменно))))

• Like
Реакции: Dgina

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
17. в НОЯБРЕ - 18
Подружка, которой 30, носит уже 2 года. Причем у нее тоже видимых недостатков нет. Вот не знаю, с чем это связано.
Ого, 2 года так-то много, да еще без видимых изъянов. :(

Blondinka №1 добавил 28.07.2016 в 14:26
Да на обеих. Сначала верхнюю ставили через 5 месяцев нижнюю. Обещали что год будет...
Ставила самые простые металлические внешние.
А больно было после того как поставили? И сейчас уже как результат? Виден?

Blondinka №1 добавил 28.07.2016 в 14:29
Я думала про такие, но они дороже и мне кажется ухаживать за ними сложнее - тут ты видишь как чистишь во всяком случае и где что застряло:(
Есть бесцветные брекеты, не обязательно металл носить
Да, я тоже читала, что внутренние гораздо дороже и, что некоторое время придется картавить, т.к. языку неудобно будет и белые тоже дорогие. Я тоже себе обычные железки буду ставить на обе челюсти. Значит и мне сразу на 2 не поставят?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки-спортсменки! Хочу себе обновить пару комплектов для спортзала. На юксе видела Адидас, казалл, Рокси еще чет. Имеет смысл оттуда заказывать, или лучше в офф? Хотелось бы пару ярких лосин и пару верхних топов, предпочитаю в обтяг.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
эх жаль от жадности помолодеть нельзя
это точно. А то бы мы с нашей жадностью точно первые были.:ag::ag:

blackhair добавил 07-30-2016 в 07:33 PM
@Vladimir239, Жанн, красивая юбка! У меня талия тоже 75...

• Like
Реакции: Вуся и Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Развина, грустная не то слово!(((

@Sladkoro4ek, пока очень мешает, настрой есть боевой, но пока жду когда пройдет 6 мес после ГВ, раньше нельзя. В так - прямо сейчас бы сделала.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@_niki_, плохо поняла мысль.
Интеллект понятие комплексное, я бы его не стала вплетать ни в видовую борьбу, ни в достижение социального преимущества. Наиболее успешными членами общества с позиции "власть-деньги" становятся как раз троечники с недостаточными для успешного школьного обучения когнитивными способностями, но с высоким индексом интеллекта социального.
Лично у меня плохо складываются отношения с представлениями об успешности, как пример - авторитетные преступники-рецидивисты - вот они занимают в тюремной иерархии самые высокие ступени, и что, им должен каждый некриминализованный член общества завидовать? И обратная ситуация, авторитетному вору чихать на ценности бизнесмена, он над ними смеётся.
Считаю, успешен собой довольный. Касается и груди, и машины, и количества детей, и формы ног.
Деньги и власть - тут все понятнее, четкое видовое преимущество.
Кабы так...

Таис-Таис добавил 31.07.2016 в 15:30
@Yulius Zharko,
Так они двигаются, а мы на стуле сидит.
Да, образ жизни. Наше всё. И уж если ведешь малоподвижный образ жизни, по пампасам не бегаешь, дрова не заготавливаешь - не фиг обжираться, как фитоняшки советуют.

• Like
Реакции: Anhen2 и kgx

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@allenka197, я наверно тоже могу сшить шторы и покрасить что ниб, другое дело, че из этого выйдет)) я всё же придерживаюсь того принципа, что есть люди, которые этому учились и могут сделать это лучше меня в 100 раз. Сказать как мне надо могу, но лучше заплачу деньги, чтобы сделали профессионалы.
У меня мама и сестра такие, могут все по хозяйству, сшить, связать, ремонт сделать, готовят обе как в ресторане, я нет, в семье не без урода.) вот то, что мне интересно, я готова делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.