Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Yulius Zharko, Юль, так я знаю, что ты работаешь и знаю, что фрилансер - это работа, которая всегда с тобой)
Я когда на себя работала, о выходных имела очень смутное представление) кто-нибудь да с утречка нарисуется)
Меня интересовало, как домохозяйки свое время проводят. Если не готовить, не прибирать, детьми заниматься не надо, фитнес - скучно, что тогда остается?
У меня вчера полдня вылетело на общение с родней, занятия йогой и готовку-заготовки + уборку. Но я это время потерянным никогда не считаю, мне в кайф свой дом держать в чистоте, а холодильник - в наполненности) Просто подумала: если бы не это, чем заниматься?
А, еще забыла: тв я не люблю и не уважаю, особенно наше)

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А мне нравится платье с макаронами на Наташе ,на лето самое то и несколько не молодяще смотрится!

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Вуся

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
В свете последних событий спрашивать не очень удобно, ну вдруг. У кого есть сумка Moschino с платком, вы их носите на сумках? Всё ума не приложу как использовать его.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Что-то так пару кг скинуть хочется!

blackhair добавил 08-15-2016 в 09:54 PM

Ну ты же знаешь, как я питалась последнюю неделю. Думаешь это правильно?:ag::ag:

Это оооочень правильно!
Ты бы отказалась так каждый день питаться? :dersive:

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, я тож как то поправлялась на год и прилично..на 10 кг ..я ничего не покупала мне даже трусы малы были)) мне впивались и давили все вещи это знаешь как вериги ..постоянное напоминание что я тушкан жирный ..ну ничего за год похудела ..а так ты конечно не похудеешь потому что новую одежку теперь жаль ))

• Like
Реакции: kgx и Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, не-а пока не ходила никуда. Изучаю вопрос, с дачи вернусь пойду по врачам, работы которых мне нравятся. Мне каж подтягивать нечего))) их просто нет) натянут что есть на силикон)
Сейчас это на потоке, я совершенно спокойна к наркозу, главное не сдохнуть)

leopoldina добавил 30.07.2016 в 23:57
@allenka197, щас это очень доступно стало и по деньгам и по количеству клиник которые такие услуги предлагают.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, как фитоняшки по интернету советуют точно не надо.
А вот нормальные диетолог или хороший тренер очень помогут.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вусенька (так и хочется написать Бусинка за миниатюрность и легкость характера)! оставайся всегда такой жизнерадостной и оптимистичной!
Я рада, что ты есть на нашей ветке!
Присоединюсь.Лучше поздно,чем никогда.Поздравляю!!!!!:flowers:

• Like

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Со 114 страницы жратву обсуждаем...практически все выходные.... похоже эта тема всем прям интересна..... как только фитнес или бодифлекс-страница...другая и усё:)
Давайте лучше о том,что делает нас стройнее,красивее и умнее....
прально Ира Гурова предлагала.....о любовниках!!!!
П.С. я уже боюсь,что начнём друг друга обучать ,как носки вязать.....

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
ощущаю себя на 27-28
А в действительности сколько?
А я всегда себя ощущала старше своего возраста и только теперь чувствую себя в своем)
Возмущает обращение ,,девушка,,)) я понимаю, что это своеобразная попытка комплимента, но тем не менее...
Сегодня в маршрутке сидела у окна, а из соседней полосы мужик на всю улицу орал, высунувшись из машины и размахивая руками: -Девууушкаааа!!!
Так до меня только минут через десять дошло, что это он меня зовет) когда уже пол-маршрутки чуть ли не локтями меня начали подпихивать)
Потом ворчала, что уже бабушка, а все девушка)

А от чего зависит? мне кажется, профессия прежде всего накладывает отпечаток. Все, кто работает в юридической, обучающей, военной сфере намного серьезнее и собраннее.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Наташ, а где ж его взять-то, беспристрастное? Все равно критик через призму собственного вкуса все будет пропускать...

Больше мнений, хороших и разных. Я за это, по крайней мере можно задуматься в каком направлении двигаться. Люди редко адекватно оценивают себя со стороны, да и близких и друзей из близкого окружения. а если даже и оценка правильная, тоне всегда есть смелость сказать об этом.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, У меня из екеи белая простыня , качество неплохое. Но я покупала давно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, мы ж не про юх)
Кто ж повально на юксе покупает?
Но на юксе можно покупать вещи вне моды, трендовое там все равно редко ухватить можно.
А прада лохматого года-это какая то знаковая модель, кричащая о годе выпуска, базовые сумки почти не видоизменяются.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А мне очень нравится, когда магазины до поздна работают. Обычно, в такое время туда и дохожу. В Европе аж бесило, что днём ни поесть, а вечером шоппинг не совершить

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Vladimir239, Жанн такая юбка дивная яб от жадности бы бы похудела )) жалко что мала ..эх жаль от жадности помолодеть нельзя а то у меня есть одежка не по годам )))

[emoji1]наташа,может приемнице передашь[emoji1]я кое -что передаю!!

Отправлено с тел

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Стыдно сказать но я чего то есть не люблю..)) поешь глупеешь сразу и спать охота и сил делать нет ничего и укроп из зубов торчит надо идти зубы чистить и едой от тебя несет..вот что хорошего..ну да есть вкусные вещи но что мы их не если никогда? я вот черешни и вишни поела счас и хорошо..)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.