Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, я наверно тоже могу сшить шторы и покрасить что ниб, другое дело, че из этого выйдет)) я всё же придерживаюсь того принципа, что есть люди, которые этому учились и могут сделать это лучше меня в 100 раз. Сказать как мне надо могу, но лучше заплачу деньги, чтобы сделали профессионалы.

У меня мама и сестра такие, могут все по хозяйству, сшить, связать, ремонт сделать, готовят обе как в ресторане, я нет, в семье не без урода.) вот то, что мне интересно, я готова делать.

Ей нравится просто самой заниматься,если захочется!я сама тоже предпочитаю чтоб профессионал занимался,потому что руки в основном крюки![emoji1]
А к чему это я;завела эту тему/незнаю [emoji1]видимо встретилась пообщалась и в очередной раз удивилась позитивности и активности[emoji846]
Сама то вот суши заказала жду!![emoji1]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: _Mariya_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, и я очень сыры люблю. Но наши, те, что сейчас... это не сыры, это другой продукт. Пришлось отказаться, после того, как пару кусочков отправились в помойку. Не буду больше покупать.

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девушки-спортсменки! Хочу себе обновить пару комплектов для спортзала. На юксе видела Адидас, казалл, Рокси еще чет. Имеет смысл оттуда заказывать, или лучше в офф? Хотелось бы пару ярких лосин и пару верхних топов, предпочитаю в обтяг.
Мне в оффе понравился магазин найк-фактори на м. Новослободская.
Но там, как и в любом дисконте, можно приехать и уйти ни с чем.
Я была с месяц назад, кроссовок был большой выбор от 2 тысяч. Одежду не очень помню, но что-то яркое точно висело.

• Like
Реакции: leopoldina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@April013, Наташ, просто придти в лабораторию и сказать "возьмите на ттг"? от дня цикла не зависит?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а я сегодня выехала в истринский район на сырный фэст. Пока ехала, позвонили те, кто там и сказали "Поворачивай!" - там те кто на машинах ехали многие не попали развернулись из-за огрмного количества машин!
Ну я пооблизывалась уже посмотерть фотки и видео, но, это я к чему:
я повернула но не домой а в любимый магаз. Погуляла по всем этажам, поела вкусняшек с кофиём и пошла в любимый отдел.
И вот я вам покажу что там продавалось!

и ссылки 9если кто ен узнал :ag::
http://www.yoox.com/ru/58021022KB/item#dept=design&sts=sr_design80&cod10=58021022KB&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/58021036PL/item#dept=design&sts=sr_design80&cod10=58021036PL&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/58018889IO/item#dept=design&sts=sr_design80&cod10=58018889IO&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/58014568MH/i...ot=6&bnpid=58014568&cod10=58014568MH&sizeId=1
Надо сказать, что кружки железные - не маленткие, милилитров н а 300, тареклки железные тоже
Другие наборы - тоже один большой, но я так и не поняла, зачем он нужен. Что из него пить. Второй маленький как для кофе, но снова вопрос - как его использовать?
" Вот какие большие огурцы продаются теперь в магазинах! " Даниил Хармс.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Фитнес тоже нудная тема :aq:
Давайте про тренды: что будем носить осенью-зимой)))
Сколько еще кроссы в тренде будут. Тут вычитала что уже закат... А я только раскусила :ag:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Виктория,а дети у Вас есть? За ними никогда на подтирали,домработницу ждали?) А после готовки на кухне пол тоже не моете,по липкому ходите?))
Мила, зачем так категорично? :) Ну во-первых, я когда готовлю, то кухню всю не уделываю так чтобы ходить нельзя было. :) А то что упало, не проблема убрать. :) Но не день же потратить и потом еще вечерком хряпнуть стопку нет уж я лучше в спортзал пойду или в салон или с мужем время проведу. :ah: Опять таки это мое мнение и я никого не хочу обидеть. :friends:

• Like
Реакции: AnnaVT и Shn

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Ну что значит в голове?! Какая вы были в 26-27? Носили мини или что было кардинально другим?
Я например сейчас более в реальностях))) более понимаю свои силы и возможности, без надрыва уже
Спокойно принимаю свою внешность, комплексы покидают, пришло понимание кто я, что я
А что 26-27?
Я наверно вместе с возрастом иду
Понимаю что не 15-20 мне и не 25-30)
Все таки безрассудству уже говорю нет)
Спокойная, выдержанная, реальная, люблю поспать ночью)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@leopoldina,
Оля, а Вы мне можете показать ,что Вы имеете в виду под сложносочинённой яркой ,но не каркасной вещью:ah: верх только. Ну хоть ссылку.... я бы рада,что-то новое попробовать,но проклятые стереотипы не отпускают....
@Sladkoro4ek,
Юлёчек,спасибо ...напросилась таки на комплименты..... живот такой действительно от латины....причём у меня на нём жирок всё равно имеется,,,, упражнение такое есть,восьмёрка называется,мы перед занятиями так бёдра разрабатываем,ибо самое сложное,как оказалось, это бёдрами трясти(ж.опой)вот как Шакира.Ржу .....кто его делать умеет,у того запоров не бывает,очень перистальтику стимулирует.
Чешую,значит в топку.... Накидали бы вариантов кому-что нравится? В чём колбаситься-то? что б звездой -диско выглядеть?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
:bu::friends:
Я что подумала.... сумки для женщин(это только про модниц)-это как часы или машины для мужчин,т.е. сакральный объект гардероба.....
Я бы сумку с машиной все-таки не сравнивала... Машина - это, прежде всего, комфорт и безопасность, она и должна быть способной это обеспечивать. А сумки для меня - как лак для ногтей, сейчас розовый, а вечером - синий, почему бы и нет.
Ну и под конкретную одежду они, у меня одежда яркая, я серо-коричневые тона не люблю, соответственно, и сумки должны подходить:) Может быть, конечно, с возрастом вкусы и гардероб у меня изменятся, надену серые платья, продам каблуки и сумки, куплю три прады и буду всех поучать :old: :ag:
вот представь себе мужика,который вместо 1 порше купил 9 мазд разного цвета:ag:
Ну все же это женская привилегия - цвет ногтей - волос - платьев менять :dersive:
а я и не стану разрывать:ag: Для меня такой быть не может.
Абсолютно согласна, у меня все сумки в ходу, платья разного цвета, верхняя одежда разного цвета, настроение тоже разное :ag:, на вечер - маленькие, днем - побольше, как можно отделаться несколькими универсальными - не понимаю :bk:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Присмотрела клеш себе))) буду королевишной:

leopoldina добавил 11.08.2016 в 15:21
@Sladkoro4ek, тоже искала давно, надоели все эти расписные... так и не нашла ничего путного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Нормальные супермаркеты работают до 20-21:00 у нас, после можно отправиться за какой-то мелочью в лавку пакистанцев, например:ag:
Магазины одежды работают до 19:30-20:00. И поесть уж точно не проблема, конечно, если хочется пойти в хороший ресторан поужинать в 5 вечера, то придется потерпеть несколько часов, а салат, пьядина, пицца, паста - без проблем, заведений полно.
В Италии свои особенности, здесь принято поздно ужинать - большинство и дома, и в ресторанах садятся в 20:30 примерно, поэтому и рестораны открываются в 19:30, и то в такое время там будешь сидеть в гордом одиночестве.

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Майонез я, к счастью, не люблю и не ем. Когда я вижу людей, едящих картошку фри с майонезом, у меня прям желудок переворачивается:ag:

И запивающих все это холодной водой! Я бы умер... Часто такое проделывают англичане... Причем и взрослые и дети..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.