Посмотрела на свои венки на левой синие,на правой зеленоватыетакое бывает?
Может правая теплая, левая холодная))))
Посмотрела на свои венки на левой синие,на правой зеленоватыетакое бывает?
@allenka197, я наверно тоже могу сшить шторы и покрасить что ниб, другое дело, че из этого выйдет)) я всё же придерживаюсь того принципа, что есть люди, которые этому учились и могут сделать это лучше меня в 100 раз. Сказать как мне надо могу, но лучше заплачу деньги, чтобы сделали профессионалы.
У меня мама и сестра такие, могут все по хозяйству, сшить, связать, ремонт сделать, готовят обе как в ресторане, я нет, в семье не без урода.) вот то, что мне интересно, я готова делать.
Летних?
Мне в оффе понравился магазин найк-фактори на м. Новослободская.Девушки-спортсменки! Хочу себе обновить пару комплектов для спортзала. На юксе видела Адидас, казалл, Рокси еще чет. Имеет смысл оттуда заказывать, или лучше в офф? Хотелось бы пару ярких лосин и пару верхних топов, предпочитаю в обтяг.
Ничего он не собирает мне кажется.Потому что он должен с боков собирать, а тебе видимо собирать не надо, вся спереди и высоко.
Мила, зачем так категорично? Ну во-первых, я когда готовлю, то кухню всю не уделываю так чтобы ходить нельзя было. А то что упало, не проблема убрать. Но не день же потратить и потом еще вечерком хряпнуть стопку нет уж я лучше в спортзал пойду или в салон или с мужем время проведу. Опять таки это мое мнение и я никого не хочу обидеть.Виктория,а дети у Вас есть? За ними никогда на подтирали,домработницу ждали?) А после готовки на кухне пол тоже не моете,по липкому ходите?))
Я бы сумку с машиной все-таки не сравнивала... Машина - это, прежде всего, комфорт и безопасность, она и должна быть способной это обеспечивать. А сумки для меня - как лак для ногтей, сейчас розовый, а вечером - синий, почему бы и нет.
Я что подумала.... сумки для женщин(это только про модниц)-это как часы или машины для мужчин,т.е. сакральный объект гардероба.....
Ну все же это женская привилегия - цвет ногтей - волос - платьев менятьвот представь себе мужика,который вместо 1 порше купил 9 мазд разного цвета
Абсолютно согласна, у меня все сумки в ходу, платья разного цвета, верхняя одежда разного цвета, настроение тоже разное , на вечер - маленькие, днем - побольше, как можно отделаться несколькими универсальными - не понимаюа я и не стану разрывать Для меня такой быть не может.
Майонез я, к счастью, не люблю и не ем. Когда я вижу людей, едящих картошку фри с майонезом, у меня прям желудок переворачивается