Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Осенью все мелкие наши ляльки будут носить бомберы, а я не могу найти своей мелкой))) такую курточку((( на ексе их вообще нет((( ни кто случаем не встречал недорогую но стильную бомбочку?)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Иринка Гурова вроде отказывалась))Ну ты даешь и муж есть и кот а ты все на себя !! а ботинки августом придут??
да это я такая))))на них и попала(((( они как-то резко за два дня оказались на таможне и такой подарок)))

Galink добавил 05.08.2016 в 11:18
@Galink, Галь, отказывайся. Видимо, отслеживать начали они все же наши покупочки:(((( кончилась лафа:ak::dont_kill_love:
Ир, скажи как ты отказалась? писала что-то или просто не приходила за ней?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15,
Чет у меня уже явно больше 6 мес, а ничего не меняется :ag:
Разве что потолстела и хрудь появилась :) хоть что то положительное :ag:

Sladkoro4ek добавил 31.07.2016 в 00:26
@leopoldina,
Врач скажет точно и импант примерите заодно :)
У меня одна девочка делала с подтяжкой. Сделали красивую форму, но вся в шрамах.

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ОльгаОльгаЛ, спасибо, да я в Сафари на планшете, вроде ж нет антивирусника к этому. Может, памяти уже не хватает, я тот ещё замусориватель...

Свет, у меня тоже слетает без конца, особенно если захожу в общий пристрой, не йоксовый, то все, сразу на вылет и приходится логинится, так мало того часто не распознает еще и пароль, приходится сбрасывать через почту и заново все менять , надоело ужас как, уже не хожу в пристрой совсем с телефона, да и с ноута тоже самое!
Что это может быть? Раньше не было, это где-то месяц так

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 10:42
@Clumsy,юя брала эти кеды нежно розовые, вернула, чуть большемерят, затянутые шнурками нормально.
На ноге немного детские все ж, для меня, слишком круглые носы)

• Like
Реакции: Clumsy

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Пфф, 36 это еще девчонка, можно сказать. Хотя я именно после 35 начала чувствовать изменения и в теле, и в голове) вес стал расти, пришлось начать следить за питанием; здоровье покачнулось и т.д.
очень коробит, когда ко мне "женщина"
А мне вот это как раз нормально, я - женщина!:)
Сегодня на каблуках пошла на работу, так обратно не шла, а плелась уже с маленькой буквы, неудобно, отвыкла))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, убивала бы этих авторитетных оценщиков... Его не запарило, что он может тебе настроение испортить? Это больше от невоспитанности, чем от состоятельности. И цинизм - чаще прикрытие психологической беспомощности, чем жизненная позиция. Бывает, конечно, искренний цинизм, как в случае с часами, которые невеста подарила... Или прихожане скинулись... Но в разы реже.
Натуль, мне ортопед индивидуальные стельки сделал, шины прописал и ещё чего-то там, а я сижу, остроносые туфли на шпильке выбираю... В стельках сижу... И вообще диссонанса не чувствую, куплю и буду иногда носить.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, я с ментолом не курю)

Irina Gurova,
Ира, у нас розовых нет, только с ментолом и голубые))
Да, дорогое удовольствие это:ag:

allenka197,
Лен, она много чего говорит)
Я не очень ей симпатизирую, мне она неприятна почему-то...
Но, обсуждать эту тему не буду:ag: а то нас вновь может "понести":ag: :ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elena_Free,
Мне платки ничего так, но лучше с очками:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.