@Milavolga, Мила, она же жесткая, сырая свекла...и мариновать не надо? просто смешать сырые овощи?
Я так и не смогла это освоитьупражнение такое есть,восьмёрка называется,мы перед занятиями так бёдра разрабатываем,ибо самое сложное,как оказалось, это бёдрами трясти(ж.опой)
в том то и дело! одно дело моя подруга может зайти и купить любую сумку.но она и живет не в хрущевке,и машина,клубы,медицина-все на другом уровне.и не трясется она над вещами даже дорогими,т.к. это ее уровень.ну,накоплю и куплю я сумку одну за 80тыс и куда я с ней? вот это смешно и жалко выглядеть будет.и "копить на сумку" для меня дико звучит.Я как то обедала со знакомым он возрастной и состоятельный очень и не стесняется правду говорить..посмотрел он на меня и говорит..ну так в Ницце из крутого авто выйти можно а ты по Екб и по центру города пешком шла ..вот тогда я и подумала что не живу той жизнью которую покупаю..
Это все "приданое" мое я белое не покупаю, только цветное )обычное белое
Нет, Юль, я не считаю, что сумка Прада лучше сумки Марка в 10 раз.вот видишь,ты того же мнения)))
Лен, обожаю эту породу, пару месяцев назад цверга завели
Нормальные супермаркеты работают до 20-21:00 у нас, после можно отправиться за какой-то мелочью в лавку пакистанцев, например
Магазины одежды работают до 19:30-20:00. И поесть уж точно не проблема, конечно, если хочется пойти в хороший ресторан поужинать в 5 вечера, то придется потерпеть несколько часов, а салат, пьядина, пицца, паста - без проблем, заведений полно.
В Италии свои особенности, здесь принято поздно ужинать - большинство и дома, и в ресторанах садятся в 20:30 примерно, поэтому и рестораны открываются в 19:30, и то в такое время там будешь сидеть в гордом одиночестве.
@Elena_Free,
Мне платки ничего так, но лучше с очками
Вот она- плотный шёлк-тафта,она вокруг меня стояла и колыхаласьА мне показалась по фото, что она совсем легкая)
Эх, ни выходов теперь нет, ни парадов))
Что это может быть? Раньше не было, это где-то месяц так
Свет, у меня тоже слетает без конца, особенно если захожу в общий пристрой, не йоксовый, то все, сразу на вылет и приходится логинится, так мало того часто не распознает еще и пароль, приходится сбрасывать через почту и заново все менять , надоело ужас как, уже не хожу в пристрой совсем с телефона, да и с ноута тоже самое!
Что это может быть? Раньше не было, это где-то месяц так
Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 10:42
@Clumsy,
На ноге немного детские все ж, для меня, слишком круглые носы)
@Sladkoro4ek, Юль, может жара сейчас, осенью лучше будут) я про митенки
во мне 162 росту и ОТ 67/ОБ 96, хочу Как поняла, главное, чтобы они не сидели в обтяжку до начала клёша, не свободно, но и без горизонтальных заломов. Тогда получается хорошо. Волков бояться - в лес не ходитьПо щиколотку не хочу...
Готово)AnyaT Ань, почисть личку
Не могу ответить