@Vladimir239, Жанн так 6 совсем ни о чем )) на два месяца рот зашить ..надевай стринги и иди к зеркалу и смотри на свою ж..у..долго смотри ..как возненавидишь ее та сразу есть расхочешь..будешь вспоминать ее ))
@al111, Приезжала в то отделение, куда посыль пришла. И там же оформляла отказ.
@Сомали, Натали, мне тоже рецептик вкусняшки, пожалуйста!
Сана441 добавил 07.08.2016 в 21:02
@Milavolga, Мила, морковь, свекла и все? Все на терке?
тут был про них разговор-купила себе в Промод.мне понравились,ткань модал-очень приятная в носке и нежаркая.Отдала 700 руб.Ну и поношу лето-выйдут из моды-не жалко.И кстати,интересно смотрятся именно на плоский ход или нестандартный каблук,кмк.Цвета есть светлый кофе с молоком и светло-брусничный -как-то так.
@Clumsy, спасибо, поищу.
@freyja, да вот не очень люблю дискоонтв, тк размеров там моих мало. По дискантам еще время надо ездить. Вот и хотела он Лайн, с детьми фиг выберешься.
@Nadezhda15,
Сумка вау и ах! Очень красивая! А что это за бренд?
@Yulius Zharko,
Эээ, мы с тобой об одном аутнете говорим? В чате все вопросы онлайн решаются. Мне когда лень чатится пишу письмо - максимальное время ответа 2 часа в пики сейла. Брак мне поаался только раз, да и по меркам юкса не брак -царапаюулька на сумке незаметная, но полагаю монут быть браки, аутлет же....но возврат бесплатный ща пару дней-счастье...
В этот сейл мне все пришло идеальное и для меня и для подруг
hawks добавил 03.08.2016 в 21:56
@Nadezhda15,
Сумочка очень интересная! Лучше чем одинаковые якобсы)
Наташ, вот в точку-Мэг малышкой казалась.. Может, нельзя верить всему увиденному?