Супер-приобретение!У меня ребенок на соревнованиях в Италии на Гарде перевернулся на лодке, и когда доча пришла уже на берег, ей выдали термопростынь из фольги (ну как беженцев заворачивали - все наверно в репортажах видели) Так какая это чудесная вещь отказалась - мало того, что в ней ребенок за минуту разогрелся до состояния, что к ней не прикоснуться, так эта же простынь чудесно работает и в обратном направлении - в нее я завернула кучу сыра всех и прочих вкусняшек, типа мартаделлы для папы и оно приехало ровно такое же холодное, как я положила. Никакая термосумка не сравниться Тут еще и размер 2 на 2-20 Я в несколько слоев замотала и ощастливила вкусными подарками всю родню И теперь пользую эту простынь для перевозки продуктов Короче - вещь - невесомая, тончайшая, под любой нестандартный размер продуктов
В следующем апреле опять на Гарду на соревнования- дедушка уже с внучкой договорился, чтобы она снова перевернулась и она "добыла" такую эе простыню для него
Лена, как говорится "не было счастья, да несчастье помогло"
Elena_Free добавил 16.08.2016 в 11:27
Ларис, а мне все " головняки" не тдут и бесят, поэтому заматываю голову шелковыми плотными платками. И очки, ничего так тоже.
Наталья, хорошо, что хоть платки идут. Радуйтесь! Платки вообще редко кому, да и редко под что-то. Мне вот только капюшоны идут, плАчу.
Последнее редактирование: