Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yera,
Диан, красавец!
Наш умер в 12-м году...
Про него рассказала...сколько же с ними моментов было в жизни трогательных и интересных)
Но уходят...очень трудно потом.
Нашего отнесли в лечебницу, усыпили, так он так мужественно смерть встречал, вышел из своего домика, пошел навстречу доктору со шприцем...
Обычно, когда к врачу его приносили - из домика не хотел выходить или сразу выпрыгивал и начинал прятаться.
А тут, осознанно шел, только повернулся к хозяевам, посмотрел и ...пошел сам...

• Like
Реакции: Wirta_, Вуся и Yera

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@leopoldina, ну это немного. Она сначала всегда такая несчастная, а потом ничего, получше .. Ну, у меня так получалось . А вот после третьего не знаю даже.. что то боязно. Но уж как будет..

• Like
Реакции: leopoldina и Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, смотри на них вне цивилизации, в естественной среде.
Надо помнить, что по своей природе мы не отличаемся от первобытных племен, у наших организмов совершенно единый набор потребностей.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Матео, Спасибо большое)) :)

Вуся добавил 04.08.2016 в 22:22
@kelp, Спасибо Эль..уж сколько мы друг друга знаем аж страшно..у тебя второй ребенок появился а мой институт закончил..я наверно тут до пенсии просижу :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ха, день! моему достаточно пяти минут, чтобы его комната превратилась в помойку. То же самое: наушники, бумажки какие-то, шмотки, развешанные по дверцам шкафов, тут же кошка, завернутая заботливо в одеяло...
Окна мыть тоже не люблю, хочу такой же робот себе. Дайте, плиз, ссылку, если осталась. Его только в инете заказывать? а как потом с гарантией?
И пыль вытирать ненавижу, зато полы намываю каждый день. Но по ним-то я хожу, а пыль лежит себе тихонечко, не мешает)

Ларис, вот тож самое, люблю пылесосить, полы помыть - легко. Пыль ненавижу протирать, из-за того в основном, что очень много вещей, вечно все раскидано и пока это все попереставляешь :bu: А про кота в одеяле - тоже про моих сыновей :ag: Укутают его, еще и на подушку положат. А он и лежит, глазами зыркает оттуда довольный :ag:
Хобота брала тут. Привезли домой, оплата на месте, гарантия есть. Только я брала в апреле на 2 тысячи дороже был, 20000 без десятки стоил. Кто-то из девочек на Озоне брал, чтобы баллы использовать. Я свои перед этим все потратила. А цены одинаковые.

Nadezhda15 добавил 08.08.2016 в 11:02
не люблю в доме посторонних людей.
Мой не просто не любит, а не приемлет ...

• Like
Реакции: Брюква

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, ну я понимаю организовывать строителей и руководить, сама 4 ремонта пережила, а клеить-красить сама в жизни бы не стала.

Одна точно может и покрасить и поклеить и шторы сшить сама[emoji106]хотя есть возможность и не делать этого,просто ей захотелось и сделала!
Иногда удивляюсь талантам,вот все дано человеку и ум и красота и т.д.

Отправлено с тел

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, вставь отзыв в ветку гилта, нам ссылку)

Sladkoro4ek добавил 10.08.2016 в 12:06
@xocatherine,
Хочу тоже рванину внизу
Думаю лето кончилось нужны они мне?(снова риторическмй:ag:) :ah:
Ты какой марки?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, буду смотреть пристально тогда. Ибо просит душа, может и правда надо. То, что мне пойдет, уверена, когда носила, нравилось отражение свое, хотя и попа была больше.
По щиколотку не хочу... Тут надо идеальные длиннющие худые ноги, мне каж, иначе может быть обратный эффект. Я себе не льщу. Лучше пере чем недо)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
уже забудем Вашу майку
Не сразу поняла, о чем Вы :) Серьезно думаете, что я об этом помню постоянно?

выброси 10 сумок Марка-тоже ложь....ей написали :продай....
Ну суть же от этого не меняется - избавься с подтекстом "они все плохие" :) Я в основном об этом писала. Кстати, я тоже не понимаю такого количества одинаковых сумок, пусть даже разных цветов.

Вы необъективны
Это естественно, мы все субъективны в большей или меньшей степени :)

А мне вот Вы очень даже нравитесь.....в к Вам в инст зашла....огонь
Спасибо, мне приятно это слышать

• Like
Реакции: Vladimir239

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Milavolga, Мила,на видео видно,что переливались,поэтому и подумала,что солнечные.
А по поводу магазина,имела ввиду,что можно оправу солнечных подобрать в реале,померить,а потом так заказать)ну я многих нюансов не знаю конечно:ad:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, тележки другие есть, но я видела несколько раз маленьких собак в обычных корзинах красных на колесиках, никто ничего не сказал по крайней мере при мне. Ну и может у нас тележки такие, но там сплошная антисанитария и без собак:ag:
С большими собаками можно далеко не в любой супермаркет, но таких, куда можно, становится все больше. А так, как выше отметили, это все дело воспитания. Я за своей собакой слежу, в магазинах она ходит по струночке, а не обнюхивает полки с едой, которые до пола идут.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А они у вас целиком белые?
Целиком, и подошва и ткань.
А как вообще после стирки в машинке, цвет бледнее не становится у цветных?
Я пока только белые пробовала в машинке стирать, сохнут.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
LarusL, да я не фанат сыра, просто завтрак без него не представляю. И память хорошая- помню из детства вкус того щвейцарского сыра, а тут замазка. Каждый раз, когда куда-то едешь, осознаешь, какая тут некачественная еда. Даже самая простая- минимальный продуктовый набор. Про которую, как потребитель, ничего не знаешь и веры нет надписям. И ведь ем немного, а все ж.

Про термопакеты забыла, упустила. Надо бы поискать. А то из чемодана такой дух шел уже в Пулково...

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
В Кении толстых людей любого пола я практически (сказала бы, что вообще не встречала, но может пропустила) не видела, хотя это одна из самых развитых стран Черной Африки. У женщин попы большие, но это расовые особенности, а так у всех кости одни торчат.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света , вот это история!!! Я в Мурзилке таких рассказов не помню , не все номера неверное читала ))
А вот про мастерскую в НПО - это очень интересно! Это в те годы было частное производство ?!)

Сомали, просто я постарше и более ранние Мурзилки, видимо, читала:)
НПО "Прибор" - научно- производственное об'единение, вполне себе государственное:), 5 этажей, сборочные цеха в нем же и небольшие мастерские на примыкающей территории. Родители в этом НПО трудились:) и вот у них там была небольшая переплетная мастерская для внутренних нужд.:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Ну так то да, те кто в детстве были младше на 10 лет, те детьми кажутся, а они не дети) а конкуренция :ag:
Я не думаю сколько мне, знаю сколько в паспорте и какая в зеркале.
Сил на свой возраст.
Иногда в шоке, думаю как так быстро то?!)
И не понимаю что значит на 26-27?
Я понимаю что не 26-27 мне, потому как помню совсем девочкой еще была
все таки по лицу всегда видно все))) не в состоянии ухоженности, а именно некий опыт чтоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.