Конечно, ну так вот мы тут и обменялись такими комментариямиэто прекрасно известно.
Конечно, ну так вот мы тут и обменялись такими комментариямиэто прекрасно известно.
@allenka197,
Ален, откуда познания?)
Состоятельные никуда не летают специально.
Покупают на месте что нравится и где нравится.
А не "в париже дешевле-слетаю туда".
А кто летает на шопинг-не обрел полной финансовой свободы, видимо.
Вы меня все в чем хотите убедить?
Что среди нас нет состоятельных?
К бабке не ходи
Этот форум чтоб найти еще оч постараться надо, а чтоб на нем разобраться-недюжинные познания нужны)
Дело не в состоятельности, а в зацикленности на этом
Простите за вопрос, а почему не сделаете коррекцию? У меня делали брат и племянник, брат еще у Федорова, племянник уже у нас, в Ростове. Детка моя тоже собирается идти делать, когда можно будет.У меня аж минус восемь.
Я его почти каждый день ем.
@Nadezhda15, есть вот такая новая, я сыну в круге много рубашек покупала и случайно 2 заказала в разных посылках. Настоящий шопоголик)))). Но она не белая, с бирками, стоила 900 руб.
http://www.yoox.com/ru/38471580MK/item#sts=orders80
я в феррагамо дошла от машины до ТЦ и сразу побежала делать накат. сделала и все нормально
Вот и правильно.... я лучше куда-нибудь с мужем схожу. Чем у плиты стоять, тем более ради булок.... которые в жир...Я вот ни про пироги, ни про вязание тему не поддержу, потому как не дано ни одно, ни другое зато стильно прикинуть кого-нить-хлебом не корми.
@Galink, Галя и Жанна, хорошо когда муж такой же) мой бирюк дома посидеть или на охоту, ни разу никуда не отвел потанцевать, я так любила и люблю )
Так и проходит моя скучная жизнь без танцев...
Это как про меня раньше)) все могла и все успевала)
А ща скукотища и ниче не охота
@Elena_Free, согласна, Лен, но, имхо, 10 и даже 20 см в бёдрах погоды не сделают, если брюки по размеру (!). Там и ухищрений много, типа ломаного или резаного силуэта или цветового разреза. В самом нехорошем варианте с толстыми рыхлыми коленями подойдёт версия Думы со строгой формы верхней одеждой. В общем, было бы желание.
AnnaVT, я вот буквально сегодня получила с Асоса купальник
Лариса,на распродажах покупают-но не онлайн все таки!а кто уж совсем заморочен -ждут и летают новые коллекции покупают.
Смешно, когда нужно купить сладкое, я уточняю, что именно, подробно, и записываю в телефон. Прихожу в магазин, читаю и ищу именно то, что надо. Я же с детства сладкое не ем, и не понимаю в нем вообще. Я такоееее могу купить,что никто есть не сможет.
@Сомали,
оооо, а что за марка сумочки? хочется...
Вот, Юль! Все правильно! Это не для меня, мне тоже кажется. Средняя посадка лучше все-таки. Про кость бедренную сверху - это хде?Фигуры разные!
У тебя ножки ручки тонкие, а талия высокая и кость бедренная широкая вверху.
У Жанны кости внизу расширяются, потому ей отлично.
хде расширяются???
не поняли однако.Про кость бедренную сверху - это хде?