Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197,
Ален, откуда познания?)
Состоятельные никуда не летают специально.
Покупают на месте что нравится и где нравится.
А не "в париже дешевле-слетаю туда".
А кто летает на шопинг-не обрел полной финансовой свободы, видимо.

Вы меня все в чем хотите убедить?
Что среди нас нет состоятельных?
К бабке не ходи :ag:
Этот форум чтоб найти еще оч постараться надо, а чтоб на нем разобраться-недюжинные познания нужны)
Дело не в состоятельности, а в зацикленности на этом

Юль,не соглашусь я,здесь с тобой!но это мои личные познания:yes3:состоятельные и статус,разные вещи однако!но спорить и доказывать Юль ,не буду:ax:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня аж минус восемь.
Простите за вопрос, а почему не сделаете коррекцию? У меня делали брат и племянник, брат еще у Федорова, племянник уже у нас, в Ростове. Детка моя тоже собирается идти делать, когда можно будет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я его почти каждый день ем.

И я:ah:
Наела на 46 ит. размерчик:ag:
Но раньше что-то на вес он не влиял - всю жизнь к нему не равнодушна))

Молочный тоже не люблю - очень он сладкий)

Сижу и думаю...а не испечь ли мне вновь яблочный штрудель:ag::ag::ag:
Только вот дома я одна...тут даже бодифлекс не поможет, если одной его "уговорить"))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вы тут про спорт девочки, у нас с 1 сентября начинаются треньки по 3 часа каждый день, в субботу 2 треньки +1 класс, я звезду не хочу однозначно, да и слабоват он для звезды, хоть и за разряд на 3 месте, офп - 1, и сыну тяжело даётся, гипотонус у него так и сохраняется, пока пусть ходит, потом посмотрим.
Cыну yf ajnj примерно 5,9, сейчас 6,7 сыну-то :) всё конечно ровнее.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, есть вот такая новая, я сыну в круге много рубашек покупала и случайно 2 заказала в разных посылках. Настоящий шопоголик)))). Но она не белая, с бирками, стоила 900 руб.
http://www.yoox.com/ru/38471580MK/item#sts=orders80

Раиса, нам можно не белую, но обязательно однотонную. Клетчатую нельзя, к сожалению. В крайнем случае, в тонкую полоску. Спасибо за предложение. Может еще что завалялось? :ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я в феррагамо дошла от машины до ТЦ и сразу побежала делать накат. сделала и все нормально

Ну я так же сегодня, от машины в салон и в магазин. Ну еще со стоянки дошла. Теперь к сапожнику. А стелька у феррагамок мягенькая, мне очень понра!!!

• Like
Реакции: kapeks

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Dgina, У меня мой вариант торта от Палыча с безе и бисквитом, так что вам, я думаю, тоже понравился бы:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я вот ни про пироги, ни про вязание тему не поддержу, потому как не дано ни одно, ни другое зато стильно прикинуть кого-нить-хлебом не корми.
Вот и правильно.... я лучше куда-нибудь с мужем схожу. Чем у плиты стоять, тем более ради булок.... которые в жир...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Galink, Галя и Жанна, хорошо когда муж такой же) мой бирюк дома посидеть или на охоту, ни разу никуда не отвел потанцевать, я так любила и люблю :Mauridia_18:)
Так и проходит моя скучная жизнь без танцев... :bh:

Это как про меня раньше)) все могла и все успевала)
А ща скукотища и ниче не охота

Прямо однояйцевые близнецы с вами, и мой и я. Только у нас не охота, а рыбалка :((

• Like
Реакции: Galink и Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Godnesss,
9 шт умножить на 11 т.р.(примерно)=100 т
На это можно было бы купить это
http://www.matchesfashion.com/intl/products/Dolce-&-Gabbana-Sicily-small-leather-tote-1058736 (например...это первое,что подвернулось)
Ну оставить какого нибудь одного любимого марка, и что-нибудь нейтральное светлое на закуску(тот же Зак)
Я никогда-никогда-никогда не пойму этого....Жанна,я считаю это фото надо опубликовать в фейсбуке на странице Джакобса....я уверена с Вами свяжутся,чтобы вручить Вам какой-нибудь приз...ещё одну сумку...:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, согласна, Лен, но, имхо, 10 и даже 20 см в бёдрах погоды не сделают, если брюки по размеру (!). Там и ухищрений много, типа ломаного или резаного силуэта или цветового разреза. В самом нехорошем варианте с толстыми рыхлыми коленями подойдёт версия Думы со строгой формы верхней одеждой. В общем, было бы желание.

Да, Настя, конечно и ухищрений много. Но еще и тип фигуры немаловажен. Если щиколотки тонкие -лучше, если широкие - тоже не айс. Вот если фигура чересчур женственная, то мне кажется будет как юбка годе. Ужас! Имхо, конечно

• Like
Реакции: Таис-Таис

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Лариса,на распродажах покупают-но не онлайн все таки!а кто уж совсем заморочен -ждут и летают новые коллекции покупают.

А что такого странного в покупках онлайн? :ai: Посмотрите любого лакшери ЮК блоггера, там есть из очень обеспеченных людей девушки, покупают онлайн активно на распродажах в том числе.

• Like
Реакции: Vladimir239 и allenka197

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Смотрите район милано чентрале - будет и дешевле, и проще с парковкой. А там на трамвае до центра-оч удобно и близко....
... Мне Милан не понра. Сфорцеско ещё погулять можно, ну и дуомо - два дня выше крыши.
Много арабов, сложно с перекусами...

• Like
Реакции: h-ne

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смешно, когда нужно купить сладкое, я уточняю, что именно, подробно, и записываю в телефон. Прихожу в магазин, читаю и ищу именно то, что надо. Я же с детства сладкое не ем, и не понимаю в нем вообще. Я такоееее могу купить,что никто есть не сможет. :ag::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,

оооо, а что за марка сумочки? хочется...

увидела случайно на Пине, ессно нашла описание " ...очередное творение американского дизайнера Питера Бристоля. Изготовленная из шерстяного войлока и алюминиевой трубки, сумка по форме напоминает офисный биндер. Кроме необычной концепции сумка весьма удобна и вместительна." Но где купить - не искала, если найдете - киньте ссылочку, интересно очень :yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Фигуры разные!
У тебя ножки ручки тонкие, а талия высокая и кость бедренная широкая вверху.
У Жанны кости внизу расширяются, потому ей отлично.
Вот, Юль! Все правильно! Это не для меня, мне тоже кажется. Средняя посадка лучше все-таки. Про кость бедренную сверху - это хде?:ag::ag:

blackhair добавил 07-30-2016 в 09:25 PM
хде расширяются???

Про кость бедренную сверху - это хде?
:ag::ag::ag: не поняли однако.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.