Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Скажу сразу, я не маньяк по сумкам) Но, скажите, дамы, как вы справляетесь с проблемой перекладывать каждый раз все нужное из одной сумки в другую??? Это ритуал какой-то? У меня их всего несколько (летняя и зимняя), и все равно я как-то неделю ездила без прав))

• Like
Реакции: lamila и Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Wirta_, Вероника, тут ещё, по-моему, фишка в том, что не надо делать из них капри, щиколотка может быть прикрыта, и ключевое - посадка по размеру, т.е. посвободнее.

• Like
Реакции: AnnaVT и Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Yera, Диана, красивый британец!!! Брутальный такой <3
Я год назад проводила на радугу свою 18-летнюю кошку, которая мне помогала дочку растить, и все 18 лет её мы помним и даже сегодя были у мамаы на ДР и вспоминали её.
Я считаю, что кошкам, прожившим свой отмеренный срок в любви и тепле повезло! И очень много других, которым нужна забота и любовь, и те что ушли не думаю что против новых кошек в доме, где им было хорошо.
Так что жалею, когда не хотят заводить еще животных. У меня сестра так вот рассуждает, что "лучше Марсика никого не будет". Да будет! Он будет не лучше, не хуже - другой!
Вот я завела свою сомалюшку, когда старшей "помоичной" было 12 лет, типа чтоб не сильно переживать... А вот теперь у меня их, как Донов Пэдро в Бразилии... "И несосчитать!..." :ag:

Сомали добавил 08-13-2016 в 09:04 PM
==================================
@Helenabel,

Ах, это же Принц Шарм!!!! Так и хочется потискать, как кошку! :ag::ba::ba::ba:

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

ага, тоже в голову пришло, что чудес никаких не надо и в изготовлении достаточно просто.

Я у художника с этого сайта периодически бабок и бабок-ежков(не знаю, как правильно написать) покупаю. Мама их любит, каждая - линочть. ТО хитрая, то растерянная то сердитая:))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Что-то не работает у меня твой способ.
@Vladimir239, Жанн, что-то вообще ужаса не вижу. Нигде.

И у меня не работает!правдане фоткала ,я сзади,мож надо и спать потом не буду!:ag:у меня целлюлька ещё есть!

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, это я к тому, что она долго восстанавливалась. Даже спортом не могла заниматься.
Тоже говорила о здоровье. У двух быстро все пришло в норму, а у некоторых очень сложно идет

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Токсакара в человеке живет но ток в личиночной форме но они мигрируют потому опасны ..по хорошему Ален надо бы ..Декарис два раза в год..для профилактики ..потому что и на лапах могут притащить хоть и сами пролечены )) и целоваться низя с собакой но кто бы это выполнял))

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, ДО пятки или в пол?
У меня в пол 89 см получилось :)
До Адрианны мне как до луны :ag: но и рост у меня 166,5 см))))
Больше половины меня-мои ноги)))
Если до пятки, то 83,5 где-то,половина меня)))
Короткие, чтоль?)))
Прочитала))) не хватает моим ногам см 4))))
Коротконожка я :ag: это если до щиколотки
Если до пола-то в самый раз)))
Ну вот, мне как раз нравятся короткие ножки :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Внимание, вопрос (с) :ag:
Купила себе шелковую юбку, а с чем носить - не купила... С чем примеряю - не нравится. С чем такие юбки носят? :169:
mjpMHvkOem8.jpg

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, как выучить книгу за вечер - это в институтах все, наверное, делали:ag:
Выучить за 5 минут можно, помнить через месяц без использования этих иероглифов в течение этого времени - вопрос другой.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, тоже не могу не встрять:))))) долго не продержалась)))))
Точно, что у обеих сторон своя, имеющая право на жизнь точка зрения.
По сути: каждый выбирает по себе и для себя: кто-то дороже, но одну, кто-то: десять разноцветных) Уважаемы обе точки зрения, потому, что даже просто уметь высказать точку зрения,- уже дорогого стоит) безотносительно наличия люксовых шмоток.
Истина, как всегда, где-то посередине)
Осуждать никого не буду, осаждать тоже.
Если начнем вешать ярлыки на собеседников-вообще ни до чего хорошего не договоримся.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Забавно ))))
У нас наоборот "сначала помой руки а потом погладь кошку" )))))
А вы не моете руки после пакета молока из магазина если пакет не мытый? Я все перемываю! Мы все знаем но не обсуждаем чтоб не портить картинку жизни - в магазинах есть тараканы и ползают они там ессно , и крысы там есть, на складах конечно но оттуда все уже едет на полки. А руки грузчиков ? Уж простите они вряд ли моют из после .... Мои же кошки на фоне этого просто соерильные :ag:
Так что у каждой медали две стороны как всегда ))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT

Районы вокзалов везде оставляют желать, но в той же Флоренции или Болонье вокзалы поближе к самому центру, поэтому там поприятнее. В Милане он чуть подальше, поэтому я бы искала отель в центре, их там куча, на разный вкус и кошелек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.