Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ир, красивое платье какое! Такое ненавязчивое мерцание тех самых пайеток :love::ag::bu:
И у Флиппи тоже
Но, кстати, я сейчас вспомнила что в каком то из отзывов увидела у тебя их на фото и удивилась что ты и пайетки)))
Красиво! Но все-равно не люблю :ag:

• Like
Реакции: moomin 2413

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, мне тоже всегда нравились мужчины старше)) а последнее время заметила, что в окружении или ровесники или даже моложе)
ну глазки строить - это святое))) без этого женщина не женщина.
У нас вон бабушка мужа в санаторий поехала (а ей 81) так нашла себе там жениха, который жениться ей предлагал, а она отказалась) говорит на кой он мне старый хрен нужен, еще за ним ухаживать))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, заморочно..вдруг цветопередача подведет..фуксию любую надеваю и хорошо..))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, зачем заинтересовать? Нужно ли?

Люб, так я не знаю какие цели у кого) мож кому заинтересовать надо
Возраст то разный у людей да и история.
Кто то замуж хочет может))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Аааааа, не напоминай:)))))
Собрание "кончилось" еще пару лет назад по-моему, во всех приличных табачках.....
Скучаю:ak:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@xocatherine, для меня было проблемой поесть в районе обеда. У меня был список пищевых заведений маст си - 80% начинало работу после 16-17. Ну и с утра кафешки работают с 10 в основном.
По крайней мере, мне так показалось. Была тем летом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, это смотря какой человек и в какой ситуации
:ag:

У меня дочка, как ты, сладкое не любит, так раньше ее шоколадками угощали - я рада была и просила передать пожелание - угощать только черным шоколадом, т.к. мама молочный не ест
:ag::ag: У нас все наоборот, дочка ест только молочный. Все время приношу ей при случае. Но тоже не сластена, так, в охотку скорее.

я ее всю съела и только потом увидела парня напротив,который был в шоке.
:ag::ag: Я просто могу только маленький кусочек и горького, интересно, сколько другие едят стало. Целая Аленка для меня - это за гранью.

blackhair добавил 08-16-2016 в 12:54 AM
Только термометр куплю , без него не сваришь моцареллу ((((
Тогда покупай))))

blackhair добавил 08-16-2016 в 12:55 AM
Можно сделать типа плавленного тли адыгейского но интересно же посложнее )))))
Да уж, давай не будем мелочится, попробуем что-то нормальное сварить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, не внушай, главное, мАлому, что "стрессы-стрессы-стрессы"!
Он сам как настроен на школу? Лучше, если слегка (или не очень) пофигистично.. Но это только мое мнение:ah: - "запариваться" успеет еще).
Исключить "органику" означает, что невролог "посмотрит молоточком", определит, есть или нет неврологическая ОЧАГОВАЯ симптоматика и направит на дообследование (если будет нужда)
Я в ЛС щас напишу!

Тань, как ты точно сказала: не очень - пофигистично. Он не хочет в школу, потому что там надо учиться. Он отлично со всем справляется, но ленивый до учебы.
Спасибо.

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ну тогда нормальные ноги у нас :ag:
Пойду ща шею мерить и с талией сравнивать :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kelp, у Кати изменения в семейной жизни..Ноги тонкие как у комара ..много ходит..питается правильно..собой довольна но непривычная))

• Like
Реакции: Таис-Таис

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки шопоголики, я написала в соответствующую тему, но там глухо, а тут живенько)) и может у кого было такое, в общем я
сделала вчера заказ на net-a-porter, оплатила пейпалом, деньги с карты списались, а примерно через пару часов пришла смс о "возврате покупки", и вся сумма вернулась на карту.
Смотрю заказ на сайте - не отменен, но и не отгружен еще. Писем об отмене заказа нет..
В лк пейпала есть операция списания денег, но нет операции их возврата...
Банк(Сбер) говорит, ничего не знаем, кто списал сумму, тот и отмену сделал (пейпал то есть), Пейпал ничего не говорит (выходные у них).
В общем,что это было,товарищи? Шмоточки мои закончились? Или проклятый Сбер что-то мутит?
В магазин пока не звоню, т.к. боюсь услышать, что "юбок больше нет", и надеюсь на лучшее:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Конечно, оно бывает разное, соответственно, и цена отличается.Из "Артпостели" покупала бязевое и поплиновое. Ничего не село(хотя я стираю на высокой температуре), не выцвело, на покрылось катышками(хотя, для меня это новость, что постельное может "закатываться", только читала об этом:) ).
Ирина, бывает и не такое)) Моей бабушке подарила ее подружка- бабулька комплект, на вид красивое такое, цветастое, синее. Бабуля, счастливая, улеглась спать на новом белье, а утром проснулась реально вся синяя от краски:ag::ag:
Рассказывет нам, просыпаюсь, смотрю ноги у меня синие, ну все думаю, помираю, остывать начала:ag:
Так еще никак выкинуть его не давала, говорит, да оно уже почти и не красит.:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
поэтому я бы искала отель в центре, их там куча, на разный вкус и кошелек.
И я бы. Тем более на букинге все время скидки и можно всегда подобрать что-то по хорошей цене.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.