Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@pulia, :yes3: спортивная гимнастика, спасиибо :ax:.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Люль так это мой третий фитнесклуб..я в зал ходила ты еще наверно в школе училась)) у меня детство все спортивное было..два года простоя вот было я не могла понять чем хочу заниматься))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Выкладываю фотку кардигана, до другого руки не дошли еще, я решила разобраться в шкафу и поняла это Ппц. Я нашла два новых платья, о которых забыла напрочь, это плюсом к серому Макс Мара, которое нашла вчера. Нашла 2 юбки, обе серые, одна кожаная, другая из кожзаменителя. Это помимо того, что есть еще одна которую я носила. Весной меня клинило на серый.

@Nadezhda15, тренч, не, не коралловый. Коралловое было вроде шерстяное пальто. Я его всем подружкам предлагала. Никто не хотел, а у пеня с пальто реально перебор. Мой тренч хлопковый.
Сорри за домашний видон... И еще, я тупая, с тел умею только так вставлять.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 22

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, что же это такое? мне очки редко какие садятся-то малы, то давят на переносицу, то сползают. Хочу брендовые очки, а хожу в полароидах))) вот опять 2 пары пристраиваю...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Таис-Таис, а у меня из перечисленного только один Довлатов и пошел) всего его скупила. Жаль, мало написал. Я бы в него могла влюбиться, порочные типы - прям моё)

На развалах раньше покупала, а сейчас на работу приносят, люди выкидывают, а я подбираю)
Сделала так: сначала читаю в онлайне, потом, если хочется перечитать, тогда уж покупаю. Раньше всё собирала, теперь уже выборочно. Основное собрала, а 50 кг сдала в макулатуру, муж тихо матерился, пока пёр)
Недавно принесли ноты столетней давности, представляете? и хоть они мне не нужны, я от них оторваться полдня не могла) парочку все ж таки отложила)
Но некоторых уже не переиздают, к сожалению. Есть еще парочка заветных утерянных из детства, нигде не вижу.

• Like
Реакции: Lapsi и Таис-Таис

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я сладкое люблю, но очень избирательно:ag: Сама пеку очень редко, так как есть некому, один и тот же торт несколько дней подряд мы не любим.

• Like
Реакции: Сомали и Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ну разве здесь пайетки лишние или "азиатчина"???)))
естественно,пайетки пайеткам рознь.
На твоих прям изяществом веет от них,утонченностью,даже пайетками язык не повернется назвать,так,легкое мерцание...
очень изысканно даже
никакой азиатщины
выше разговор шел о "рыбной чешуе" скоре,думаю

• Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мне кажется,что отношение к пластической хирургии меняется с ее развитием.
очень давно было массово мнение,что надо ходить к ортодонтам артистам и телеведедущим,а остальные и так проживут.как только ортодонтия(я про брекеты) вышла на уровень,который приносит больше пользы(современные системы,не повреждающие эмаль клеи и т.д.),то стали массово исправлять зубы.
так и с пластикой.как только это стало реально безопасно,то народ начал делать и ничего плохого я в этом не вижу,если в меру и не как куклы становятся.ну,и еще бедная Алентова пугает наглядным примером чем может закончиться...
только месяц назад узнала,что знакомая сделала ресницы.оказалось,что она после развода так нервничала,что вылезли волосы,брови и ресницы.волосами и бровями еще будет заниматься,а ресницы уже сделаны.очень натурально выглядит.

• Like
Реакции: Vladimir239 и AnnaVT

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Куплю завтра,пропью его,на всякий случай!он ещё залезает ночью втихаря в кровать к нам-фиг сгонишь!:ag:
Девчонки! Ну хоть анализ крови простейший сдайте, перед тем, как "пропить"!!!!
Ну, не БАД это!!!

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0
Девочки-красавицы, подскажите, как часто на аутнете проходит акция с бесплатной доставкой? А то в виш лист положила всего разного-прекрасного))))), но жаба сидит и не отпускает 15£ платить.))))
И второй вопрос. СтОит еще подождать скидок, или это уже окончательный приговор?)))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мы тут про книжки ещё писали. Я сегодня Мемуары Гейши 416 страниц за несколько часов прочитала! Хорошо сидится на шоподиете :ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, гуччи крутые, без внимания не останешься в них:ag:
Понравились эти скинни тоже, но надо с джинсами притормозить, а то придется носить две пары одновременно:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.