Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, красивая спина у купальника:)
Я себе тоже заказала новый слитный, но не спортивный, а так, для СПА:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss,
9 шт умножить на 11 т.р.(примерно)=100 т
На это можно было бы купить это:
Те же мысли...
Ну одну маленькую еще могу понять, но столько...
Купила бы тот же тодс лучше один или сен лоран(на них часто скидки на цветные) ну или фенди)
Зачем столько сумок?
Я стараюсь меньше, да лучше

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Забавно ))))
У нас наоборот "сначала помой руки а потом погладь кошку" )))))
Наш вариантик :ag:.

Ну а после того, как ко мне "на ногах" занесли то ли вирус, то ли бактериальную инфекцию вылившуюся в пневмонию с отеком легких, причем у привитого кота, мы еще и подошвы обуви, и полы в прихожей спец.дезинфектором Лайной драим, причем на автомате уже :ag:.
Маньяки кошачьи :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у Жанны более значительная разница талия и бедра чем у Любы да?
Аааа, до меня дошло мне кажется! На самом деле у меня и у Жанны по сантиметрам примерно одинаковая разница талия бедра, примерно 75-97.
Но! Если смотреть зрительно спереди, то картина разная совсем. Смотрю на фотку Жанны в джинсах и сравниваю.
Спереди у меня разница талия-бедра видна меньше, чем у Жанны. Все сантиметры ушли назад. То есть сами бедра у меня уже. У Жанны фигура по типу груша и спереди более явно видна разница талия-бедра. Потому, что бедра шире, это если спереди замерять.
Жанне пойдут джинсы на талии а мне нет.
Так и хочется приписать после этого - спасибо, кто дочитал и кто понял ход мыслей особенно.:ag::ag:
@Sladkoro4ek, Юль, так?

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
@Nadezhda15, Если это началось в санатории,то надо его срочно забирать и в привычную среду.Это первое,что надо сделать.Проходили подобное.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, может она нам не нравилась?? Ржу)) да много кто был..не все были тем кем казались..это всеж интернет ))

• Like
Реакции: Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Лариса ,для панчо выпекаешь бисквит и крем сметанный делаешь,много рецептов в инете!каждый кусочек окунаешь в крем и складываешь горкой можно ананасы или ещё что нибудь между кусочками положить!

allenka197 добавил 06.08.2016 в 10:22
@Desired, Яна ,я наловчилась уже с медовиком ,у меня сын любит!ну да ночь должен постоять попитаться!штрудель не пробовала никогда делать:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
:ag: у меня тоже одна тетка так замуж вышла на 8-м десятке за вдовца с 2-х уровневой квартирой :ag: а мы о возрасте :bu:

• Like
Реакции: velen и leopoldina

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, ты маньякобс!
Все мы тут немножко "мань-" :ag:
Ну оставить какого нибудь одного любимого марка,
Как же так, они ведь все любимые :yes3:
Дольче какая-то важно-напыщенная, а у меня веселая разноцветная компания :ag:
И я, наверное, верная женщина, раз полюбила марка и [LINE]на всю жизнь[/LINE] пока не разлюблю :ag:
Боюсь, предположить, сколько корса у тебя:ai:
Ян, ну не меньше точно :)
@Delicatesse, ну я тоже не маньяк, но если перекладываю - документы на машину - кошелек - телефон - косметичка - ключи, остальное не так важно :)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, а супер фейки Шанель по 80 Тыс руб? Это как вообще? Ведь целый рынок этого добра есть, в иг одна дама прямо открыто продает и агитирует и рекламирует, что звезды у нее покупают и довольны и никто не знает что это фейк! И делают и с картами и номерами и даде блестки на номера не жалеют, сыпят! Во. Этого вообще мне умом не понять, есть 80, доложи купи не Шанель, ладно, купи Валентино, диг, исл, куча марок достойных же...

• Like
Реакции: AnnaVT, Shn и Vladimir239

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
@Сомали, Наташа, у нас 14 лет жил белоснежный голубоглазый ангорец Матис, которого я подобрала крошечным котеночком, у которого только- только открылись глазки, в зимой в сугробе. Первое время кормила из пипетки и носила запазухой, потому что сильно мерз. Очень забавно было, когда он вырос до 7 кг, и лапой отодвигал мне ворот на одежде и пытался забраться ко мне в декольте. Когда он ушел от нас по радуге, я думала, что больше никогда никого не возьму, очень тяжело и больно было. Но сейчас у нас уже 7 лет это счастье с хвостиком и жизнь продолжается

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.