Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Да, Наташ, у нас вроде бы 50-58 евро были, да еще шарф-воротник у меня есть такой же.
Т.е. их ценообразование, типа 50% от нач. стоимости - утопия...
Цена на оф.сайте была до скидок именно 118 евро - точно помню))

Точно, были по 50 евро, да доставка была 16 евро, вот и получилось по 58 шапка и шарф))

• Like
Реакции: Сомали

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@xocatherine, во, я ж говорю - проблема была)
Которые мне нужны были-не работали целый день.

Ламик добавил 15.08.2016 в 00:23
сейчас у нас вообще август и куча ресторанов и баров закрыты на несколько недель:ag:

... Старая национальная традиция?:ag:

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, как ты точно сказала: не очень - пофигистично. Он не хочет в школу, потому что там надо учиться. Он отлично со всем справляется, но ленивый до учебы.
Спасибо.
Не хочет щас - захочет потом:yes3: Придет с возрастом. И потом, он, как младший, будет за старшими братьями тянуться - не захочет быть хуже.
Значит, стрессовая реакция у него такая... Скорее всего :yes3:.

Shantal* добавил 31.07.2016 в 19:57
Татьян,ну вот тоже слышала если есть животные,пропить надо что нибудь для профилактики ,раз в полгода!
Лена, ну вот я тоже такое слышала...
А год назад у меня "прошел" пациент... Сам он охотник, сотрудник МЧС, молодой и красивый.. И здоровый. Был.
В конце марта - апреля того года решил перед сезоном охоты "пропить" декарис... Всю жизнь так делал... И жена тоже.
Так и в тот раз сделали.
Жена - как "огурчик".
У него же через неделю - мощнейшая температурная реакция на этот декарис... Которая потянула за собой аутоиммунный процесс в головном мозге.. и результат - ОРЭМ(((((((((((( Вот так у него, к несчастью, "склалось"(((
Ужас. Без положительной (минимальной) динамики - год:(
Поэтому, СДАЙ анализ крови. Хотя бы элементарный. С лейкоцитарной формулой. Я уж молчу про анализ на иммунный статус........ - хотя бы общий анализ крови.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки меня вызвали в таможню, на таможенное оформление(((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я из сладкого готовлю только самое легкое - тирамису - и его могу большой ложкой съесть тазик зараз :ag:
А чтоб еще легче было готовить делаю по рецепту Оливера - вместо яйца иогурт - получается быстро просто и вкусно.
И еще с ребенком капкейки делаем - тоже нашла простейший рецепт без всяких отдельных взбиваний - и реально как обещают в рецепте они становятся вкуснее на следующий день или через 2 дня - там и про неделю говорят, но у нас они столько не живут.
А торты, коржи - это и долго и муторно для меня

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Эх.. Если про любовников не разговариваем, то тогда тоже хвалюсь, едет ко мне новая форма, лосином и майка. Хз как это будет смотреться вживую комплектом, но если че, носить буду по отдельности. И главное, чтобы размер подошел.

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, наверно пока нравится, то и не бросишь, стимула-то нет.

kelp добавил 12.08.2016 в 10:32
А это "надо", оно так призрачно :ag:

• Like
Реакции: Вуся

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Ян да я сама в состоянии аффекта была, это сейчас я крепкая, а тогда сама не знаю как на ногах устояла.

Моя подруга заядлая курльщица бросила, сказала "не хочу быть рабом привычки, а я человек волевой" и не курит, я офигела, она с таким кайфом курила, самой хотелось :ag:
Мотивация нужна, у каждого мотив свой, а некоторые до смерти курят. Говорят если есть в роду паркенсон или альцгеймер, то лучше курить по 1-2 в день, пока память не покинет и человек начнёт забывать покурить. :) Я сама доброта :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Helenabel, Лена, коты (именно мальчтшки) - это такие дурашки! Я прям представила это "забраться в декольте" :ag:
У меня сейчас сынуля 4500 гр пристраевается к мамке 2000 гр, причем ему 7 мес, я боюсь как бы он её не повязал, а он титьку сосет!!!! А у неёё 4 котенка маленьких! Вот мужики-котяры! Так что твоего очень хорошо представляю! :ag:
а тойчики - они забавные очень, мне кажется логичный вариант после кошки :ay:
А у нас наоборот, белоснежный кот появился недавно:
Это с ПиКа котик :ah:

Сомали добавил 08-13-2016 в 09:28 PM
@Сомали,
.
Т.е. их ценообразование, типа 50% от нач. стоимости - утопия...
Цена на оф.сайте была до скидок именно 118 евро - точно помню))

Точно, были по 50 евро, да доставка была 16 евро, вот и получилось по 58 шапка и шарф))

Да, доставк была 16, а шапку не пмню, я на нашем смотерла, но в итоге через Литву покупали мне =)))
так в то время быи штаны там наши любимые и стоили они со скидкой около 100 евро, я решила что это дорого для ребенка и не купила. А тут на ексе захожу и вижу - они! 9000 рублей :ag: То есть дороже скидки полуторалетней давности :ag:
Но на них как раз были -25 проц и еще мой личный код 20Ю в итоге за 5400 купила... ппц конечно дитю штанишки, но они стоят и все 9 :yes3::ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, жиром (липофиллинг называется) тоже не всё так радужно, во-первых нужен много исходного сырья) во-вторых это все через год рассосется, и придется по новой. Хотя вот смотрю в Питере одна врач прямо чудеса творит, но хз, несколько мнений слышала что недолговечно, дорого, восстановительный период тоже непростой.

leopoldina добавил 31.07.2016 в 10:18
Не знаю, я раньше считала что пластика это крайняя мера, но вот сейчас это распространено и многие делают, почему нет. А то, что для здоровья не очень, я к этому подхожу так, жить вредно вообще. а уж с психологическими проблемами, возникающими на фоне недовольства собой, которое никак другим путем не исправить, тоже не айс.

• Like
Реакции: AnnaVT

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Сто лет одиночества
Вот я его триста раз перечитывала, прямо упиваюсь и... каждый раз ощущение, что я всё-таки чего-то не понимаю. И сама не понимаю, чего не понимаю...ну вы поняли))

Два пс + мемуары жены. Величайший. Люди говорят - он скучный, мы под него засыпаем, а я - да вы что, я как детектив читаю, так захватывающе!
Когда читала мемуары современников и критику на него, возмущалась))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Vladimir239

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Delicatesse, ну я тоже не маньяк, но если перекладываю - документы на машину - кошелек - телефон - косметичка - ключи, остальное не так важно
Я регулярно, когда достаю сумку на зиму)) нахожу в ней помаду (которую я давно потеряла), кучу документов (которые я заказала уже по новой), ключи от дома родителей (дубликат которых я тоже уже сделала). Склоняюсь к мысли завести себе "всесезонную"))

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.