Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну я вот думаю, что если бы отказалась от сладкого и алкогольного :ah: - легко бы сбросила эти лишние 5-7 кг - и была бы почти как те рекламные тётки (я про тело) ))) Так что еще и лень нужно отбросить...

Все таки,считаю-по себе конечно,не только надо вес скидывать после 40!основное подтянуть тельце надо:ax:

allenka197 добавил 30.07.2016 в 21:39
:ag:
@Wirta_,
Мне тут тоже померещилось, мол чем я не шейк? Пока муж не сфоткал и я не увидела: мда, совсем не шейк :ag:

:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девчонки! Ну хоть анализ крови простейший сдайте, перед тем, как "пропить"!!!!
Ну, не БАД это!!!

Татьян,ну вот тоже слышала если есть животные,пропить надо что нибудь для профилактики ,раз в полгода!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, ммм, ну представляю, бывает такое. Есть у меня приятельница, всё думала у неё кость широкая, прямо стабильный 48, а тут встретила её, а она 42 не больше, говорит вот как-то само похуделось и всё её нравится, но она и в 48 гармоничной была. Катя, значит, столько красоты выкинула, размер то кардинально изменился.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ещё в институте занималась на парах самбо и боксом. Не скажу, что росло где надо и уходило где хотелось

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
это фирменная фишка Брунелло Кучинелли уже много сезонов подряд, 2/3 коллекций в пайетках....во всём... в трикотаже,шапках,шарфах,на шифоне и шерсти....
присмотрюсь
прямо интересно стало.
красиво то как :aut:
Жанн,ну ты нам вчера не о Кучинелли же говорила и не легком мерцании)
ты имела ввиду блеск скорее от MSGM и тп?) более тяжелый и однозначный

Sladkoro4ek добавил 08.08.2016 в 13:17
брунелловские пайетки настолько деликатны,что вообще всем без исключения подойдут.....
Жанчик,согласна!!! влюбилась с первого взгляда в то платье Иры)

Sladkoro4ek добавил 08.08.2016 в 13:18
стоят только,не подойти....
:aq:
но так лучше одно платье кучинелли,чем сто одно....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
... У каждого свои заморочки. У меня вот муж например тратит бешеные деньги на спорт инвентарь, лыжи горные, беговые, велики.... Мне не понять как можно на это такие бабки тратить, а ему не понять моих сумок. Так и живем в недопонимании)))

leopoldina, у нас ровно так же, у меня один вел, 3 пары кроссовок беговых на разные условия и сезоны, одни зальные, счетно штанов и маек. У мужа 4 (!) вела, кроссов больше, чем у меня босоножек, несколько спортивных часов, гора спортодежды:)
Живём в взаимопринимании:), заодно прикупаем друг другу из своей сферы интересов:)

Clumsy добавил 08-11-2016 в 12:42 PM
Постирала я вчера подушку то..:ag: она не отжалась гадина ..распухла в машинке я ее достать не смогла )) муж доставал и ругался ..достал и положил в пакет для мусора ..поплетусь новую покупать ..Жанна наверно сглазила :ag::ag: куплю финскую чтоб меня клещи не ели))

Вуся, я так покрывало постирала, из маминых запасов, новое с этикетками:) Чтоб освежить и на дачу:) Лучше б там и стирала летом и посушила на улице! Потому что воняло оно с балкона таааак, нет - ТАААААК, что муж сказал, не сможет жить с этим в квартире (весна была) и ушло оно на мусорку. Побыло там несколько минут:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, тоже наскоками читала.
А мне как раз все это обсуждение было смешно)

Эх, сколько в жизни всего интересного, окромя сумок!

Я сегодня шикарно провела день в обществе моих внуков - впечатлений и положительных эмоций масса)
А это все...да мишура, не более:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девы, спрошу здесь, кто брал марку Ballantyne верх для мужчин? как она по размерности? Маломерит как все итальянское? Спасибо.
брала свитер.идет в размер как и указано росс 54 сел как 54.на рост 193 подошел,но вроде там манжет с отворотом можно,но у нас без отворота получилось.по качеству очень понравился(состав кашемир с шелком),мягчайший.

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadin65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, а как можно решить вопрос с аллергией? Прочитала, что сейчас это возможно... Я просто кошек обожаю, всю жизнь с ними, а у мужа жесточайшая аллергия на них, не только них. Я сколько вопрос изучала на предмет гипоаллергенной породы, так и не нашла ничего....может я чего не знаю...

оль, напсиала в личку =))
гиппоаллергенной породы не бывает, увы (((( Реакция на секрецию конкретной кошки-собаки. Бывает что на всех, но это может быть вообще невротическое, надо проверять )))

• Like
Реакции: leopoldina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ламик, рестораны многие открыты только на обед и ужин, то есть часов в 5 может быть проблемой поесть. Кафешки, которые работают на традиционный итальянский завтрак - кофе с круассаном - открываются рано, часов в 7-8. Но полно и заведений, которые работают целый день. Например, на последнем этаже Ла Ринашенте можно поланчевать с приятным видом.
Но вообще всегда трипадвайзер с часами работы в помощь, сейчас у нас вообще август и куча ресторанов и баров закрыты на несколько недель:ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Сомали,ну вампиры как вампиры),зато наряды какие)
хочу такой замок!!
А почему так с мультей обошлись? Чаша ободралась? ну они ведь продаются. Я бы с керамической чашею купила. Мне моя мулинекс нравится,там такой рис и плов рассыпчатый всегда!

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
купила на какой-то большой распродаже, когда у нас Энтер закрывался.
И я в энтере, на распродаже 50%.
Ношу тоже иногда, но последнее просто к пальцу прилипло: практически каждый день. Ну очень нравится.
Конечно, каждому свое, кто-то в золоте ( а у меня лежит оно), кто-то в серебре, кто-то бриллианты жалует и т.д. И хорошо. Как-то видела на форуме коллекцию брюликов, купленных на ebay в основном по ошибочным ценам. Впечатляет. Хорошо, когда чего-то хочется, хуже, если наоборот.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
:ag:

Девочки, хочу спросить совета. У нас тут много опытных мамочек. Мой младший ребенок стал немного заикаться. Мы такой период уже проходили года в 4, когда у ребенка мыслей больше, чем успевает сказать язык. Тогда я просто заставила его немного помедленнее говорить и все прошло, совсем.
Сейчас опять началось и как-то меня уже беспокоит. Началось недавно, недели 2 назад. Сейчас с ним разговаривала по телефону, заикается почти на каждом слове.
Посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Хочется этим заняться, пока начальная стадия. Понятно, что невролог детский, уже ищу. Но может есть специальные методики какие.
Никто не пугал его, если что. В семье обстановка спокойна. Заикаться начал в санатории. Очень активный ребенок и болтливый.
У меня у старшего было тоже самое. Само собой прошло, но перед ЕГЭ опять началось. Хотя мне всегда казалось, что сын очень спокойный, но видимо переживания перед экзаменами себе держал. В итоге обращались к логопеду. Пожалела, что сразу не обратилась в 5 лет. Только логопед должен быть специалистом именно в это направлении.

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, разговор шел не об этом. Это все в кучу приплели.
Разговор был о 10 по 10 или 2 по 50 при не сильной состоятельности,но очевидно потраченной сумме.
Выбор каждого.
Вот о чем.
Но каждый со своей колокольни прочел как захотел.
и я не коплю-я зарабатываю.
За 100% в бутике купить не интересно(мне), а найти то же самое, но дешевле-это спорт.
Копить не умею. Вижу-нравится-беру.
Пытаться как то задеть в ответ-не буду.
Уважаю твой возраст, Ларчик :ad:

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.