@Sladkoro4ek, да! Кстати! Есть еще пример, женщине знакомой (ей конечно не 80 было, но за 60), поклонник квартиру отписал, замуж предлагал она не захотела, вместо этого вот такой подарок) квартира на фрунзенской наб, если че.
Буду всем теперь так говорить. Пусть бросают, неча!Считается, если женщина курит, значит счастья нет
У меня у старшего было тоже самое. Само собой прошло, но перед ЕГЭ опять началось. Хотя мне всегда казалось, что сын очень спокойный, но видимо переживания перед экзаменами себе держал. В итоге обращались к логопеду. Пожалела, что сразу не обратилась в 5 лет. Только логопед должен быть специалистом именно в это направлении.
Чтение его произведений, кстати, у меланхоликов и флегматиков способно спровоцировать расстройства.Величайший
Да, есть такие ненормальныеА "Войну и мир" кто-нибудь полностью читал?
И у меня.
Ура! Я не одинока!
тогда хорошо.Люб! Дык это ж хорошо)) при таком типе фигуре ножки смотрятся от ушей! И попы чаще круглые и не растекшиеся)
Есть проще способ ) Им измеряют ноги у гимнасток и балетных ) Измерить рост стоя и сидя на попе на полу - разница - длина ног ))) Потом найти соотношение "сидя" к "стоя", если в пределах 49-52% - все ОК, если больше 52 -Юль, от косточки выпирающей - выступ тазобедренной кости))
Измерять от точки соединения бедренной кости с тазом и до пятки
Я вообще не могу понять, зачем люди покупают фейки,
Лариса,не удержалась))) смеялась...Усе Юль, мне надоело это обсуждать, копи на сумку, как купишь - покажешь