Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, вот в прежние времена pelena таки дала бы Вам предупреждение.
Пардон, конеч, вроде как "а судьи кто..." но глаз такое режет.

Интересно,как-Пелена,почему не заходит совсем?надеюсь все в порядке у неё!

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
так эта же простынь чудесно работает и в обратном направлении - в нее я завернула кучу сыра всех и прочих вкусняшек, типа мартаделлы для папы и оно приехало ровно такое же холодное, как я положила. Никакая термосумка не сравнится
О. вот здорово! У меня есть, дважды из Китая заказывала с Али- на окно от солнца.
Кстати, как прилепила, лето закончилось :ag: Знала бы, с собой взяла. Теперь воспользуюсь, спасибо за идею!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки, вы вот ту похудеть хотите, а мне бы титьки кто вернул, моя скромная 2 после 2 длительных ГВ превратилась 0, полный ноль, даже в ладошку нечего взять. Муж предлагал с лупой искать, особенно на контрасте, когда с молоком был 4 размер. Так что это про меня.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Не знаю, я раньше считала что пластика это крайняя мера, но вот сейчас это распространено и многие делают, почему нет.
я и сейчас считаю, что крайняя. Если бы не было такого массированного вещания из каждого транслирующего прибора, то не было бы такого распространения. Человек - животное стадное, а реклама отключает разум.

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Если это началось в санатории,то надо его срочно забирать и в привычную среду.Это первое,что надо сделать.Проходили подобное.

Он там и был в принципе в привычной среде, не в детском. Мы всей семьей там отдыхали. Он все время с братьями, как и дома.

Тут еще дело в том, что он младший и всю свою жизнь хочет быть старшим. Даже как-то лук и чеснок стал есть за столом, когда папа сказал, что кто съест головку чеснока - тот на сегодняшний день будет старшим братом. Он съел, остальные - нет :ag:
Но мы его никогда не принижаем, у нас в семье все по честному, малдших не обижают, старших уважают. Муж очень мудро, с моей точки зрения, воспитывает сыновей.
но причин, ест-но может быть множество

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Срочно нужна помошь: кто-нибудь знает телефон русскоязычной поддержки в аутнете? И еще, сколько точный срок возврата у них?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки меня вызвали в таможню, на таможенное оформление(((

Блииин, Галя, сочувствую
Но, если не учитывать геморроя с оформлением, там на самом деле не так много платить, 30% от превышения, а не от всей суммы. Хотя, конечно, приятного мало :((

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
"Войну и мир" кто-нибудь полностью читал?
Канеш!:ag:

сколько мы проспорили
Мы с мужем тоже периодически спорим на эту тему) тут, мне кажется, дело вкуса. Я люблю такое всякое... мрачную иронию, местами переходящую в сарказм, такскать.
А вообще анализировать не умею, сужу на уровне стукнуло по голове - не стукнуло, когда книгу закрываешь, а впечатление остается.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, я вот вроде 57, но бухенвальдом не смотрюсь )))) такая себе в теле. Катю я себе представила, такая она миниатюрка теперь.

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанчик, у тебя страсть к анималистичным принтам
Юля,нет .....от слова абсолютно..... только слипоны из шкуры лошади в ,,леопарде,,и тельняшка и этот купальник....я к пайеткам не равнодушна....вот это мой пунктик или камни красивые в отделке.... а принтов -нет всё серое...пятьдесят оттенков.
вот скучный пейзаж моей гардеробной...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки доброй ночи :ax:
Листаю листаю не могу найти рецепт вкуснющих баклажан про которые Лариса писала и штрудель тоже хочу, тыркните плиз, тоже хочу завтра приготовить :yes3:

И еще я может размечталась конечно, а может быть офиссный дресскод кэжуал??? :haha: вдруг да, подскажите фоточками ... Ну то есть не тупо костюм классика, а с изюмом что-то, но без агрессии и секса :clapping:

Заранее спасибо ( мечтая я штруделе :)))

• Like
Реакции: Сана441

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Да, чистой воды весна)

Спасибо, Юля, я честно не особо в это верю, кажется, что от внутреннего состояния больше зависит гардероб, а вот сейчас задумалась - может и не пустое это все?
Пойдем с подружками в магазин, я перемерю кучу разных ярких, разноцветных шмоток, все красиво и классно и вроде идёт мне! А потом надену однотонный коричневый мешок - и все в голос "Вот это прям твоё!" :ag::ag::ag:

Сомали добавил 08-09-2016 в 03:03 PM
Вуся, Наташ, я подушки часто стираю, но только летом чотб сушить на жаре - иначе они воняют и не просушиваются чтоли. А вообще стала в икее покупать - там нормальные, как мне нравятся и не дорого, выкинула и новую купила :ah:

• Like
Реакции: Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ну я могу понять молоденьких девушек , у которых нет средств, а сумочку хочется. Во времена тотального дефицита , когда разговор шел о не стоимости брендовой вещи, а о том , что ее просто не возможно было достать , мои ровесники пришивали к джинсам лейблы с надписью levis.

Взрослые дамы то понимают, что название бренда на сумке это ужас ужасный.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, прочитала надцать последних страниц. Теперь не могу - крутятся слова из песни про сумку Прада: - "Я не хочу жить без нее, я закричу ЭТО МОЕ!":ag:

Не могу, к сожалению, вставить клип сюда, не получается, выдает просто белый квадрат.((
Помню, когда этот клип появился и кто-то дал на него ссылку, для меня было откровением, что в Ленинграде есть женская вокалистка и что это тот самый Ленинград с его вэвэвэточкару.:)
Клип кайфовый, но с матами.:ah::ag:

https://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, наверно пока нравится, то и не бросишь, стимула-то нет.
Женщинам гораздо сложнее бросать курить и от других вредных привычек избавляться.есть подруги,которые курят с юности.хотят бросить,но не получается.у одной машина прокурена до невозможности.при пассажирах не курит,а при длит поездках с пассажирами даже остановки делает покурить.одна,конечно,курит прямо в машине.муж недоволен,но это не помогает.:(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наш вариантик :ag:.

Ну а после того, как ко мне "на ногах" занесли то ли вирус, то ли бактериальную инфекцию вылившуюся в пневмонию с отеком легких, причем у привитого кота, мы еще и подошвы обуви, и полы в прихожей спец.дезинфектором Лайной драим, причем на автомате уже :ag:.
Маньяки кошачьи :ag:

На самом деле я не люблю вылезать из машины своей из-за брезгливости, но мне страшно везет на мужиков-верблюдов :ag::ag::ag: Когда иду только и слышу что кто-то плюется, мужикам замечание пару раз делала -они мне в ответ, что щас ударят, так что харкающие мужики - это больные существа... Я дочери постоянно пилю, чтоб под ноги смотрела! Ужас, но вот туберкулез и пневмония на ногах именно так и приносится :(:(:( Грязнее человека нет зверя наверное, :ag:

Сомали добавил 08-13-2016 в 11:20 AM
@Сомали, я тоже все мою. И руки мою часто и без кошки, с кошкой приходилось делать чаще. Дело привычки, если бы не моя аллергия, я бы адаптировалась, наверное. Но первое время было такое же желание как у Яны, купить кварцевую лампу.

Если аллергия - то это уже другой разговор, хотя сейчас и это решаемый вопрос =))

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
девочки, вот хочу ребенку на ДР на 15 лет сумку от Michael Kors подарить,но не определюсь. Как вы думаете такая не сильно взросло будет выглядеть http://www.michaelkors.com/kirby-extra-small-leather-satchel/_/R-US_30T6GK3S1L?No=281&color=1999
или лучше маленький рюкзак такого типа http://www.michaelkors.com/rhea-ext...-backpack/_/R-US_30T6TEZB5L?No=112&color=0050 или http://www.michaelkors.com/rhea-ext...-backpack/_/R-US_30T6MEZB1M?No=474&color=0705 В рюкзаках смущает объем основного отделения, он интересно по всей длине или там всетаки внизу отделение на всю ширину. Может кто брал

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
основное подтянуть тельце надо
а.. ну это обязательно , да. Я просто не представляю, что можно худеть без спорта. Вот щас пыталась массажами обойтись - нет, не работает :( Но питание - это все-таки основное.

• Like
Реакции: Сомали и allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.