@Sladkoro4ek, вот в прежние времена pelena таки дала бы Вам предупреждение.
Пардон, конеч, вроде как "а судьи кто..." но глаз такое режет.
Интересно,как-Пелена,почему не заходит совсем?надеюсь все в порядке у неё!
@Sladkoro4ek, вот в прежние времена pelena таки дала бы Вам предупреждение.
Пардон, конеч, вроде как "а судьи кто..." но глаз такое режет.
О. вот здорово! У меня есть, дважды из Китая заказывала с Али- на окно от солнца.так эта же простынь чудесно работает и в обратном направлении - в нее я завернула кучу сыра всех и прочих вкусняшек, типа мартаделлы для папы и оно приехало ровно такое же холодное, как я положила. Никакая термосумка не сравнится
я и сейчас считаю, что крайняя. Если бы не было такого массированного вещания из каждого транслирующего прибора, то не было бы такого распространения. Человек - животное стадное, а реклама отключает разум.Не знаю, я раньше считала что пластика это крайняя мера, но вот сейчас это распространено и многие делают, почему нет.
@Nadezhda15, Если это началось в санатории,то надо его срочно забирать и в привычную среду.Это первое,что надо сделать.Проходили подобное.
девочки меня вызвали в таможню, на таможенное оформление(((
Канеш!"Войну и мир" кто-нибудь полностью читал?
Мы с мужем тоже периодически спорим на эту тему) тут, мне кажется, дело вкуса. Я люблю такое всякое... мрачную иронию, местами переходящую в сарказм, такскать.сколько мы проспорили
Юля,нет .....от слова абсолютно..... только слипоны из шкуры лошади в ,,леопарде,,и тельняшка и этот купальник....я к пайеткам не равнодушна....вот это мой пунктик или камни красивые в отделке.... а принтов -нет всё серое...пятьдесят оттенков.Жанчик, у тебя страсть к анималистичным принтам
такие вещи надо еще догадаться с чем сочетать чтобы красиво...Вот ещё у меня кардиган из той же серии
@Сомали,
Да, чистой воды весна)
Ну я могу понять молоденьких девушек , у которых нет средств, а сумочку хочется. Во времена тотального дефицита , когда разговор шел о не стоимости брендовой вещи, а о том , что ее просто не возможно было достать , мои ровесники пришивали к джинсам лейблы с надписью levis.
Женщинам гораздо сложнее бросать курить и от других вредных привычек избавляться.есть подруги,которые курят с юности.хотят бросить,но не получается.у одной машина прокурена до невозможности.при пассажирах не курит,а при длит поездках с пассажирами даже остановки делает покурить.одна,конечно,курит прямо в машине.муж недоволен,но это не помогает.Вуся, наверно пока нравится, то и не бросишь, стимула-то нет.
Прям в яблочко! А самое главное счастья радости от такого плена.. Счастливые люди!"не хочу быть рабом привычки, а я человек волевой"
Наш вариантик .
Ну а после того, как ко мне "на ногах" занесли то ли вирус, то ли бактериальную инфекцию вылившуюся в пневмонию с отеком легких, причем у привитого кота, мы еще и подошвы обуви, и полы в прихожей спец.дезинфектором Лайной драим, причем на автомате уже .
Маньяки кошачьи
@Сомали, я тоже все мою. И руки мою часто и без кошки, с кошкой приходилось делать чаще. Дело привычки, если бы не моя аллергия, я бы адаптировалась, наверное. Но первое время было такое же желание как у Яны, купить кварцевую лампу.
а.. ну это обязательно , да. Я просто не представляю, что можно худеть без спорта. Вот щас пыталась массажами обойтись - нет, не работает Но питание - это все-таки основное.основное подтянуть тельце надо