А я а а/п не могу мимо after eight пройти - даде большую пачку брала пару раз - очень люблю его больше всех !!!@Yera, у меня тоже были периоды, когда могла плитку в день
Сейчас именно чистый шоколад ем редко, в основном в поездках в аэропорту покупаем коробку бельгийских шоколадных конфет и потом едим эту коробку с мужем весь отдых
Я такоееее могу купить,что никто есть не сможет.
Зина, просветите, пожалуйста! Что за сухие зажигалки?
Да?? Спасибо за инфу - надо найти папе подарить скорее
Я давным давно при первой покупке с тао написала им письмо с просьбой вернуть VAT,отказали((Больше я не пробовала,Оксана если вам вернут просигнальте,пожалуйста..чтобы вернуть VAT обычно пишется письмо в свободной форме,с просьбой вернуть налог с указанием номера заказа и суммы@Adelaido4ka, Аля, я просто знаю, что можно возвращать но надо разобраться какие это сделать)
@Wirta_,
Мне тут тоже померещилось, мол чем я не шейк? Пока муж не сфоткал и я не увидела: мда, совсем не шейк
да и вот жеж...Эх, насколько легче с платьями. Пока ни одной юбки не одела этим летом, а платья все время ношу.
Во, ты меня понимаешь...
А ещё учесть, что я люблю сладенький зонин асти или накрайняк полусладкий
Терплю вот. Тож бокал сухого в неделю и все.
Но сегодня редсом себя угостила. Завтра буду угрызениями мучаться)
...
Думала-думала, опу в зеркале разглядывала, решила пойти на скалодром. Сходила на пробное - впечатлений масса. В полном смысле слова - не спорт, конечно. Записалась, буду ходить.
На пробном осилила три трассы, через два часа руки-ноги не слушались, зато адреналину... Словами не передать.
Публика как кружок по интересам, все разные, одержимы высотой, у старожилов тела как у обезьян (в хорошем смысле) - никаких выпирающих орехов, но и ни грамма жира, одни мышцы. Спины прямые, попы подтянутые, осанки идеальные, не у всех балетных такие. А главное, все в хорошем настроении и глаза горят.
Ну и минимум побочки и противопоказаний нет.
Девочки а если сумку Прада и Порше ,подарил любовник??
[emoji3]
Отправлено с тел
Сколько себя помню, у нас всегда жили собаки. Мы и сами ни когда не глистогонились, да и собаки, лет 40-30 назад, тоже скорее всего. Своих глистогоню раза 2-3 в год. И вот года 3-4 назад, Посмотрела программу про глистов, впечатлилась и решила провести всеобщую дегельминтизацию. Ну не знаю...Ни у кого ни чего в жизни не изменилось... Только я чуть лапти не откинула, интоксикация была сильная, с помутнением сознания и нарушением зрения... Себя точно больше не буду.И ещё вопросик-человеку ,если дома животные для профилактики нужно,что нибудь принимать
А я два раза))и Анну Каренину тоже..почитала вас и поняла что перечитала бы Поющие в терновнике ))Да, есть такие ненормальные
Жануля(как странно это писать) Этот мужик не стоит того,что бы хранить ему верность Давайте я побуду сводницей...и познакомлю Вас с кем нибудь пореспектабельней у меня широкий круг знакомств.И я, наверное, верная женщина, раз полюбила марка