Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А сколько в среднем человек съедает шоколада за один раз?
Плитку. Но в целом, я грамм 20-40 в день съедаю в среднем. Хотя бывали у меня и длительные периоды, когда плитку в день.

Недавно у нас на работе ДР у коллеги был. Принесли брусничный пирог. Я шла на ДР, есть не хотела, сладкое в том числе. Съела одна целый кг пирога, наверное. :ag::ag::ag: Я, правда, так же могу и не есть по 24 часа спокойно.

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Nadezhda15, не внушай, главное, мАлому, что "стрессы-стрессы-стрессы"!
Он сам как настроен на школу? Лучше, если слегка (или не очень) пофигистично.. Но это только мое мнение:ah: - "запариваться" успеет еще).
Исключить "органику" означает, что невролог "посмотрит молоточком", определит, есть или нет неврологическая ОЧАГОВАЯ симптоматика и направит на дообследование (если будет нужда)
Я в ЛС щас напишу!

• Like
Реакции: Nadezhda15

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
allenka197, да она ещё на 1 форуме есть, там тоже редко пишет, видимо как все - периодами.

• Like
Реакции: allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, ой молодец!! так необычно))будешь нам рассказывать ..никто еще на такое не ходил ))мне бы точно полезно было..я высоты боюсь..помимо спорта еще и преодоление себя))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Vladimir239, Жанна, так приятно было смотреть на твою стройную,молодую фигуру! А что,тебе наряд для танцев подбирают? Трикотажная кофточка с глубоким вырезом,лосинки и юбочка ассиметричная на бедрах))

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ranela, не, фейк это фуфу фу.... Предположу, что у дамы в метро был оригинал, почему нет. На сейле можно купить подобную сумку, она не такая кусачая. Я тоже езду в метро со своими брендовыми сумками. носиь фейк это себя не уважать, лучше тогда уж ноу нейм за эти деньги.

И как ни крути отличие от оригинала всё можно найти, нало просто знать где и как искать.

Я вообще не могу понять, зачем люди покупают фейки, для меня это уму непостижимо:ag: другой мир, реально же лучше ноу нейм, как будто нет сумок на любой кошелек.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek,
Юль, спорить не хочу.
Для меня нет богов с мешком денег:ag:
Разговор шел о статусности и положении в обществе - ваши слова.
На мой взгляд, надо знать свое место в жизни.
И да, справедливости ради, Жанна (Годнес) права, то с удовольствием покупаем марки второй линии, то вдруг - только люкс и никак более:ag:
Усе Юль, мне надоело это обсуждать, копи на сумку, как купишь - покажешь:ag:

Юлек, сейчас и на чашку кофе в Париж летают:ag:

Лариса,у меня близкая подруга из Питера ,на выхи -на оперу в Вену летает!и я рада этому!

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
такая 4-часовая процедура на разных аппаратах с каплями...
А... такое что-то было, да. Но не в клинике Федорова, в нашем Эксимере. Там и наблюдались раньше и раз в год аппаратное лечение проходили. Там и сказали о том, что зрение у нее не улучшится, и о возможности такой операции в соответствующем возрасте.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, на этом сайте знакомая откопала портниху с золотыми руками с хорошим образованием.она в другом городе.у подруги была куча отрезов шикарных тканей.в общем,по меркам и по рисунку она получила замечательные платья по почте! оказалось гораздо дешевле,чем в московском ателье.
еще заказывала часы из цветного наплавленного стекла.очень симпатичные и подходят ее кухне.

• Like

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Токсакара в человеке живет но ток в личиночной форме но они мигрируют потому опасны ..по хорошему Ален надо бы ..Декарис два раза в год..для профилактики ..потому что и на лапах могут притащить хоть и сами пролечены )) и целоваться низя с собакой но кто бы это выполнял))

Куплю завтра,пропью его,на всякий случай!он ещё залезает ночью втихаря в кровать к нам-фиг сгонишь!:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, до пола!
Т.е. как раз до низа пятки :ag:
Надо замерять не самой - погрешность получается)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Nadezhda15, по идее лучше поставить, ибо 1 дождь и подошву может "повести" волнами, а может и нет. Я сейчас не ставлю чёт, раньше ставила.

• Like

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
Девушки,добрый вечер, в трекинге ЕМС появилась надпись - "направлено с таможенным уведомлением". В посылке 1 пара обуви. Подозреваю что превышение по сумме (1000евро/мес). Обьясните - такой вопрос - если у меня нет времени этим заниматься, посылка пролежит 15 дней и уйдет автоматом обратно или нет? Чтоб не писАть всякие обьяснительные - хочу чтоб она обратно ушла в магазин и магазин вернет деньги - мне так проще, как это организовать малой кровью ? Кто сталкивался ? Нет желания ехать на Варшавку. Спасибо заранее.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сомали, мне медовик кажется совсем просто делать:ad:чем Штрудель!
Тоже буду ждать рецепт и в кроватке тоже уже!

Я один раз штрудель пробовала испечь, мне тоже показалось гораздо легче медовик. Тесто сделал, яблоки, свернул в рулет и готово!))) а вот 10 коржей медовика тесто хрупкое такое, пока каждый испечёшь, пока промажешь, а ещё и ждать долго пока впитается ох! Но вкуснющий! Мне кажется самые вкусные медовики на черном море и на Кавказе! Там "мини хозяйства" пекут прям как надо, причём лет за 15 ниче не изменилось ))) а вот в Москве медовик вкусный ооочень не просто найти(

• Like
Реакции: LarusL и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.