вот и у меня, видимо, тоже никак... Дочке жалуюсь, а она говорит - опять мне придется носить?У меня вообще слипоны в гардеробе не прижились,
я и щас могу
@Elena_Free,
...
В следующем сезоне, вроде как, береты вновь в тренде - тоже вариант
Сходила, конечно! Врач сказала, что это грибок(!), однако соскоб не назначила)) Я бы настояла, если бы не знала отчего взялось. Рассказала что да как. Посоветовала почистить печень (пью расторопшу), мазать ЭКЗОДЕРИЛОМ (я другой мазью мажу). Помогает не надолго. Вот и вся компетентность...я б уже врачу сдаваться пошла. Пока не наворочено чего похуже... Как правило, в районных КВД компетентные врачи и эти наши пятна и прочее им вовсе не ребус...
вообще люблю книги, где вырисован целый мир.
Ха, день! моему достаточно пяти минут, чтобы его комната превратилась в помойку. То же самое: наушники, бумажки какие-то, шмотки, развешанные по дверцам шкафов, тут же кошка, завернутая заботливо в одеяло...Прошел день - что он делает, я не понимаю, но уже бардак
Ян, у меня нет ни одного. И Джейкобса нет. Держуськто-то ещё не взял марка?)))
а я и не стану разрывать Для меня такой быть не может. Какие-то чаще носишь, какие-то реже.Но я просто разорву себе мозг выбором универсальной сумки!
Меня всегда очень расстраивало. Ждешь-ждешь-ждешь этого лета, оно приходит, 2 месяца, и все Я сейчас бегать в лесопарк пойду. Надеюсь, там еще приятно.allenka197,
У нас к вечеру теплее стало и дождь закончился, но уже все...совсем не лето(((
я недавно увидела фото одноклассников - так некоторых не узнала вообще , а основная часть - тетки и пузатые мужики
не хочу такой быть, никогда...
http://www.luxottica.com
нашла сайт производителя очков для прады,миу, дольче и всех остальных
17. в НОЯБРЕ - 18а детке сколько лет? Читала, что чем взрослее тем все это сложнее, дольше.