Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь заказывал маленьким мальчикам - от 6 лет - ремни для брюк? где посмотреть?

Я заказывала на йоксе, оказался большой. Из Зары подошел хорошо

kapeks добавил 03.08.2016 в 21:37
девочки, а вот такие вот варежечки я прикупила на купивип! Кожа сверху такой волшебной выделки, снизу тоже очень нежная, внутри мягенькая шерсть

800 р!

eleganzza-varezhki-2b.jpg

для моих мерзлявых ручонок как раз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mashilda и Clumsy

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сомали, Наташ, можно орехи, я просто сейчас не добавляю, у сына брекеты стоят, выковыривать заморочно эти орехи(:)aq:

• Like
Реакции: Сомали

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@hawks,
не сильно дорого они стоили(дкну и блюмарин) по 100 евро.... второй маловат(глаз -алмаз) но я всё ж мечтаю хоть пару см сбросить.....танцевать в них удобно.... а вот пальто без рукавов-это весчь дорогая(терехов кутюр)-я в нём ессно не танцую...

Vladimir239 добавил 09.08.2016 в 17:51
сентябре в Питер собираемся,
Галя,,,я тебе ресторан посоветую.....выстрел в голову....

• Like
Реакции: Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nataliap, Наташ, вот без обид, некрасивый органайзер. Как ни выгляди, эта тряпочка из сумки будет портить весь вид.
У меня в сумках тоже ничего не валяется: ключница с отделом для мелочи, кошелек, визитница, небольшой кошель на молнии для химчисточных квитанций и чеков, требующих хранения, блокнот на завязках и крошечная косметичка (помада, пудра, зубная нить) - перекидать быстро и смотрится опрятно.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Вы знаете, я сплю только под пухом, не при всех будет сказано)
У меня тонкое летнее 95/5, и тёплое зимнее тоже 95/5 вроде. Из серого пуха.

Именно пуховые меня и интересовали.Спасибо за отзыв.Кстати,я тоже подушки в машине выстирала однажды и ужаса не настало:)-все получилось.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
В вопросе курения, как и во всех остальных вопросах общественного сосуществования ключевую поль играем взаимоуважение. Для меня все, что может помешать другому человеку, а к этому я отношу и громкие разговоры и ржание в общественных местах (поликлиниках, транспорте, где угодно), шум в неустановленное время в в многоквартирных домах, детские крики и плач (в транспорте, ресторанах, кафе в любых местах, которые не созданы специально для пребывания там детей), курение или даже избыточное пользование парфюмерией (в закрытых пространствах, например, в офисе).
Да, бесит, когда на скамейку в парке, где я гуляю с коляской, садится мадам и начинает дымить, но это ее право, я встаю и ухожу, если ее не научили родители, я ее точно учить не стану. Но если курящие будут сидеть в курящей зоне в рестике, мне пофиг, я сяду там где мне будет удобно в этот раз, нсли с курящим другом - в курящем зале, если одна - в обычном. У каждого должен быть выбор. Ну а уж дома, если это не нарушает СанПиН и кодексы, каждый волен делать что угодно.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Иду к свекрови на юбилей, поэтому поэлегантнее выберу туфли . Проблема в том, что на улице у нас плюс 15. В босоножках буду наверно нелепо. Спасибо девочки))) туфли все таки.

@Sladkoro4ek, Юля, уже эти пока две пары нашла обалдела, другие уже точно не найду))) надо же все выстро-быстро.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня вообще слипоны в гардеробе не прижились, хорошо, что только одну пару купила.
Я мерила несколько пар на днях. Хотела прямо выбрать. Грустно. Нога все-таки 36,6 у меня, хотя беру 37 обычно. Так вот, 36-ой давил, страшно так брать, зато 37-ой падал с пятки. И я поняла, почему у меня слипонов нет. :ag: Кеды то на шнурках держатся.

blackhair добавил 08-15-2016 в 10:56 PM
я недавно увидела фото одноклассников
И я посмотрела... мне прямо страшно стало. Тоже не хочу, никогда.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У нас признаются только купальники от Демидовой
Да, знаю такое мнение и категорически с ним не согласна ... Мне они за очень редким исключением не нравятся, да и качество... Я, честно говоря, когда впервые в руки взяла ее куп, была в некотором шоке. Наша портниха шила лучше и в 2 раза дешевле.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Так сейчас же распродажа большая у них.

Wirta_ добавил 28.07.2016 в 22:17

ого-го :ay:

Заходим как-то в Пандору, увидели мальчика, он говорит давай одного купим. Я говорю мне три надо, зачем я одного носить буду, если у меня три сына. А у них было только два. Мой говорит, давай сейчас два купим, потом еще одного. Я - нет! Или трех или ни одного.
В следующую командировку привез мне из Москвы трех мальчиков :ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А почему у тебя такая разница в измерениях груди? У меня один и тот же размер получается.... я пуш ап не ношу,у меня или тонюсенький поролончик или просто ткань в бюстике. почти всё белье- СК келвин кляйн(бесшовное)
Потому что 2 гв и конец груди :ag: я ток пуш ап, нашла свое белье и ношу ток его.
Несъемный пуш ап. У меня грудь еще широко раставленная, подсобеоешь ее отовсюду и вот результат такой)))
У меня своя грушевидной или каплевидной формы, вверху почти нет объема и не было никогда, она вся внизу, изначально как отвисшая)))
Когда молодая была(грудь)-была выше и торчком, а сейчас торчком, но ниже и там где она сейчас и грудная клетка уже. Надеюсь понятно объясняю
:ag: и потому разница такая)

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 23:18
@leopoldina,
Да не за что! Красивая фигура у Вас!

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 23:18
Жанна, как будто я написала и про пуш ап и про ск.

У вас грудь яблоком похоже))
У груди тоже своя форма :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девушки, спортивных бра много в английских магазинах - в упомянутом ASOS, и еще в
boobydoo.co.uk , brastop.com( о нем уже здесь тоже писали), belle-lingerie.co.uk. На ибее есть спортбра, в том числе можно ухватить на аукционе.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мы какие рекомендуем-серьезные или любые? Вот мне нравится Сержант милиции книга, прелестная книга! не хуже 2 капитанов в принципе.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
отчитываюсь: забрала на почте распечатку, там превышение за месяц офигеть(((( совсем потеряла страх)))) нет чтобы на всех членов семьи покупать, нет лень, по накатанной, вот и приехало "счастье", но самое главное, не знаю, предыдущие посылки уже получила, может от этой просто отказаться и все... не получать, пусть едет домой, а потом просто перекуплю... короче в раздумьях

Galink добавил 05.08.2016 в 09:34
на таможню поеду в понедельник (ее еще найти нужно))), узнаю что к чему и потом решу, как поступить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.