Юля, я ни разу не стирала и не гладила мужу рубашки. Но он у меня служил в армии, а такие мужчины реально отличаются от "сладких маменькиных мальчиков". - умеет абсолютно все и даже больше. У него в шкафу порядок лучше чем у меня.Плюсуюсь, я не мою окна сама-только человек приходит и моет. Квартиру раньше тоже убирала домработница, и сейчас муж тоже настаивает, но я за годы устала от посторонних-няньки у детей были постоянно. И мне дольше объяснять, как убрать, чем убирать самой. Не считаю постыдным даже не работая вызывать человека для уборки, если есть для этого возможность
Он же вроде яблочки в кроватке поглощает?))
Зин, юбка хорошая, но годков она тебе прибавит, однозначно. Хотя если со свитером обыграть, может и отлично выйдет)
@Nadezhda15,
Мне кажется, хватит уже марка, не?
Все ж таки однотипный он, а интересных марок куча
Я знаю, все равно не работает, и на других аккаунтах в том числе.Это хитрый код, он принимается только если в корзине товаров на 15000+
Вероника, уже трудно поверить самой, но до Наташи Вуси жила без единого Бёрберри... Таскала всяких итальянцев и была счастлива. Теперь этот номер не прокатит Надо будет - стану копить на сумку, ничего зазорного не вижу. На квартиру же копила, корона не упала.а как же я без единой Прады живу
И дарили, и просили поговорить "старшего товарища" - срабатывало на пару дней, потом опять... К счастью, я там больше не работаю...Подарить на праздник дезик)
Вот и я удивилась.в парке на входе вроде на воротах сигарета перечеркнутая.неправда)
Лена, поздравляю! На обеих челюстях? Мне обещали 1-1.6 года. У Вас из какого металла?@Blondinka №1, я сейчас в процессе. Уже полтора года...
Но вроде близится к концу, так как сейчас завершающая дуга уже стоит
не уверена. Реализация мужских инстинктов быть круче других связана в большей степени с тем, что надо преуспеть именно в интеллектуальном плане. Хотя тоже не факт. Для кого-то Перельман лузер, а для кого-то герой. Деньги и власть - тут все понятнее, четкое видовое преимущество.и намного меньше, чем в мужском поведении.
Nadezhda, а можно все равно на неё посмотреть? Мне просто марка нравится, когда-то следила за коллекциями, сейчас времени нет. На йоксе мало её. Глянуть, что выбрали Сорри за назойливость!
Спасибо!
О, да, это звучит приятнее .лучше другое высказывание "Маленькая женщина для любви..."