ещё одна сестра..... три сестрыЖанна, как будто я написала и про пуш ап и про ск.
ещё одна сестра..... три сестрыЖанна, как будто я написала и про пуш ап и про ск.
Так у нас проблема в том, что палатки ему нужны только возле родных речек. Он вообще не хочет никуда ехать, я согласная на любой отдых, кроме санатория в Сочи Но мне сказали, или туда или никуда... Вот так
@Dgina, поняла, остальное все остается также ? время , количество пудры?
Плюсуюсь, я не мою окна сама-только человек приходит и моет. Квартиру раньше тоже убирала домработница, и сейчас муж тоже настаивает, но я за годы устала от посторонних-няньки у детей были постоянно. И мне дольше объяснять, как убрать, чем убирать самой. Не считаю постыдным даже не работая вызывать человека для уборки, если есть для этого возможность
Смешно, конечно, но именно сегодня я пыталась купить сумочку Корса с официального сайта), а они оказывается наши карты не принимают. Девочка знакомая попросила купить, посредника у нее нет в Америке.
И ведь нигде не могу найти, где еще можно купить такую сумку, никто не подскажет?
Нам в провинции можно с Корсом ходить
http://www.michaelkors.com/julia-medium-leather-messenger/_/R-US_30S6GJQM2L?No=58&color=0410
Надя, ты героическая женщина, я тоже очень люблю водить машину, но столько часов точно бы не выдюжила.
Кать а как ты ее поднимаешь она же не мелкая у тебя ..по весу то чуть меньше чем ты ))В обычные у нас сажают поменьше собак
Знакомая меня попросила определить где шармы-реплики, а где настоящие. Я не смогла
Юль, ну ты и спец!! Про грудь вообще не слышала.У вас грудь яблоком похоже))
три сестры