Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, ну так большинство людей учатся исключительно на собственных ошибках (некоторые не учатся вообще).
Я лично вообще против категорических запретов, они часто ведут к расстройствам пищевого поведения, надо медленно менять пищевые привычки и спокойнее относиться к еде в принципе.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Эх, пост #571 неактуален, купили все же ночью белые:( Попытаюсь уже себе бирюзовые.
В том посте не могу написать, регистрацию сносит при входе на последнюю страницу:( Вообще последнее время теряется она периодически при перелистывании Болталки... Думала, дело в плохом инете в области, а и здесь тоже:(

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Так у нас проблема в том, что палатки ему нужны только возле родных речек. Он вообще не хочет никуда ехать, я согласная на любой отдых, кроме санатория в Сочи :( Но мне сказали, или туда или никуда... Вот так

В Сочи тоже не хочу,лучше на рыбалку:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, поняла, остальное все остается также ? время , количество пудры?

по времени смотри по своей духовке, у меня электрическая. пудры столько, сколько из 1,5 стаканов сахарного песка получится. Меренги должны быть хрустящими снаружи и тянучими внутри как жевачка

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Плюсуюсь, я не мою окна сама-только человек приходит и моет. Квартиру раньше тоже убирала домработница, и сейчас муж тоже настаивает, но я за годы устала от посторонних-няньки у детей были постоянно. И мне дольше объяснять, как убрать, чем убирать самой. Не считаю постыдным даже не работая вызывать человека для уборки, если есть для этого возможность

Юль,а меня профессионал научил окна мыть совсем недавно.раньше терпеть не могла все эти спецтряпки и т.п. старалась мыть хорошо,а при вечернем солнце огрехи сразу были видны.научилась мыть с водосгоном и 4окна очень быстро,хотя у меня деревянные и раскручивать надо.в другой кв стеклопакеты и там вообще ерунда помыть.

kgx добавил 08-08-2016 в 09:45 AM
@Брюквая пыль с мебели пылесосом убираю.быстро и качественно.тряпкой уже забыла когда вытирала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Брюква

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, сразу скажу я не фанат джанлуки, и не танцую) латина нравится, уважаю людей, которые это умеют и любят, но если рассматривать блескучие свитера для танцев, безусловно они удобны тем, что основа трикотажная. Каркасные вещи я как раз и не думала, а вот сложносочиненный, да хотя бы даже трикотажный, без блесток, но яркий, мне кажется бвл бы гораздо интереснее.
На вкус все фломики разные, удлиненный жилет да, вещь, рубашка с камнями тоже нра, а вот пайетки сплошняком... Но опять же то я, а то Вы)

• Like
Реакции: Vladimir239

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Смешно, конечно, но именно сегодня я пыталась купить сумочку Корса с официального сайта), а они оказывается наши карты не принимают.:rtfm: Девочка знакомая попросила купить, посредника у нее нет в Америке.
И ведь нигде не могу найти, где еще можно купить такую сумку, никто не подскажет?
Нам в провинции можно с Корсом ходить:ag::ag:
http://www.michaelkors.com/julia-medium-leather-messenger/_/R-US_30S6GJQM2L?No=58&color=0410

Надя, ты героическая женщина,:ay: я тоже очень люблю водить машину, но столько часов точно бы не выдюжила.:ai:

Вообще много корса тут - http://www.neimanmarcus.com/
но не знаю, есть ли именно такая модель

• Like
Реакции: lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@allenka197, на форуме это как поболтать. Когда время есть. Мне кажется.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Знакомая меня попросила определить где шармы-реплики, а где настоящие. Я не смогла :ag:

Юль, я поиграла как-то в шармы с Китая. Действительно, определить настоящие довольно сложно, тем более они тоже были из серебра. Очень похожи. Не дешевые для Китая. Даже отзыв где-то есть у меня. Но через некоторое время китайские шармы потемнели, все как один. И больше я в такие игры не играю :ag: Муж обрадовался и купил мне настоящих еще :ag: А эти почистила и племяшке маленькой отдала. :haha:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Vladimir239

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, Юль, я же не к тому, чтобы голодать с утра до ночи))))
и не за короткий период времени)))) такие задачи перед собой никогда не ставила.
А вот "недоедать"- даже полезно. Всегда чуть-чуть быть голодной) но это уже стиль жизни.
Никогда не встречала тетенек, которые жрут в два горла, при этом спортом не занимаясь, и худеют при этом или выглядят не дерижаблями.
И, потом, ты не сравнивай метаболизм в 25 и в 50. Тут уж хочешь или нет, а без ограничений в питании фигуру девичью не сохранить)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Сочи неплохо, были проездом в том году, но тоже не хочу.:ag:

• Like
Реакции: allenka197

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Сомали, Наташ, отговорила.... Буду тады аргановое масло брать. И еще, не помню, как называлась фигня, типа нашего( Польша) Цитросепта. Тоже хоцца попробовать. Или не надо?:)))

• Like
Реакции: Сомали

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@kapeks, обсуждали любимые книги детства и юности.
Насчет начитаться - не знаю, я с трех лет читаю и все не начиталась) Интернет, конечно, большую часть времени занял, но и в нем я преимущественно читаю)
Экранизации для меня всегда проигрывают, одно исключение - ,,Унесенные ветром,,.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ой,девульки!!!вкуснота какая!!!
Наталия СПС за рецепт!
18f39798cc72f2598b0602da4c9095a4.jpg

Отправлено с тел

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Dgina, Лена, спасибо, я найду пересчет сахара на пудру - я покупаю мелкую, чтоб хорошо с ней работалось )))

Сомали добавил 08-07-2016 в 07:26 PM
Буду делать к концу недели, а то я только сегодня сделала шарлотку
не очень удачно кое в чём, т.к. первый раз: ah: :ah: :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.