Во всех парках запрещено курить, да.Вот и я удивилась.в парке на входе вроде на воротах сигарета перечеркнутая.
я недавно увидела фото одноклассников - так некоторых не узнала вообщеНо постоянно работает над собой
, а основная часть - тетки и пузатые мужики Вероника, а детке сколько лет? Читала, что чем взрослее тем все это сложнее, дольше.Детка моя носила больше года
@Sladkoro4ek, ноги вроде не полные, я бы даже сказала стройные, могу Канеш и ноги запилить отдельно))) поправлЮсь вроде равномерно, на боках напоминает, ляжки, минимально в верхней части. После родов были прямо бока, грудь, плечи и ляжки) ручки ножки тонкие остались. На вс случай параметры 89/68/94 рост 173.
Вот только что достала еще новую сумку Брачиалини.
и решила, что нет, нравится самой :ag.![]()
Плюсуюсь, я не мою окна сама-только человек приходит и моет. Квартиру раньше тоже убирала домработница, и сейчас муж тоже настаивает, но я за годы устала от посторонних-няньки у детей были постоянно. И мне дольше объяснять, как убрать, чем убирать самой. Не считаю постыдным даже не работая вызывать человека для уборки, если есть для этого возможность

Я на его диване неделю спала (кондюк один у нас в квартире), покрывало даже не сдвинулось . Он полдня полежал - берлога! 

Оля,я танцующий человек....мы с мужем латиной уже давно занимаемся( поэтому я фанат Джанлуки и его очаровательной жены). Это в моей жизни очень многое определяет.... каждые посиделки в ресторане заканчиваются в ночном клубе,когда пришло умение красиво танцевать,то пришло и желание где-то реализовывать это. Поэтому такая одежда для меня необходима, в каркасной же одежде неудобно двигаться. Ну вот это объясняет мой образ жизни, у меня практически все друзья такие же ....в рестик....по винцу...и поколбаситься или в караоке. Напечь пирогов это не про меня...

Этот не работает у меня(
Девочка знакомая попросила купить, посредника у нее нет в Америке.

я тоже очень люблю водить машину, но столько часов точно бы не выдюжила.

Леской которая. Потому, что ту, которая ездит мы побоялись брать. На свекровской даче очень гористая местность, уклон приличный к реке, не удержим подумали машинку то. С нашими то умениями.а у вас какая? Которая по земле ездит или леской рубит?)))

На даче моих родителей не косим, бережем каждую травинку, что от собак осталась.
Так и живем.