Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, ну какая красотка!
Очень хороша)))
А доченька то какая у тебя красавица:ay:

Мокасы классные)
Я на такие в белом цвете смотрела в прошлом кругу, очень нравятся)
Тебе 39-ый подошел?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, Ольга, вообще по разному. У меня есть майки S и XXS. Штаны я себе xs не беру, у меня на Жо слишком натягиваются и давят. люблю чуть свободней.
у меня только одни штаны. S размер. Это именно стелла маккарни, а не стела спорт. Та вообще вся прозрачная одежда

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, как знакомо!!! Девочки капают. Мальчики нет. У родителей мальчики, у нас девочка. Наша пытается окопаться постоянно. Под крыльцо подкапывает, и вообще всюду, где ей кажется удачным вариантом.:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, Зина, мне аутнет не понравился.
Брака много присылают, пересмотра. Мне джинсы прислали другие, подругам ношеное платье за 800€, другое с замшей выдранной. Отвечают по 3 дня по почте.
Одна из подруг постоянно заказывает, много брака приходит

• Like
Реакции: Laruscha

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, и "Человек, который смеётся"!
Меня бабушка заставила прочесть. Наверное, в воспитательных целях.

Настя не читала к сожалению, мне недавно за нее девочка массажистка говорила и советовала прочесть, говорит очень очень тяжелая и хорошая книга:friends:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И еще, помните была тема у нас про мытье окон вот такой штукенцией . Катя Катечкин про нее рассказала.
Я уже могу отсчитаться, кому интересно
Надя, мне и интересно :ag: Мой до осени лежит неопробованным :ah:

• Like
Реакции: Ctasy

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Акция -15% появилась на главной. Написано "на все, кроме некоторого...", как обычно. У меня пока ни к одной детской вещи не применилась - на детское вообще не действует?!
И БД нынче можно как-то получить?
Заранее спасибо:)

У меня на все детское скидка 15% прошла!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, ты герой!!! Настоящий шопоголик!
Сколько заплатила-то?
А их система отслежки-то пока не совершенна :yes3:
Надеются еще и на сознательность граждан. И зря...

нужно было вообще уменьшить чуток, но решила не нагличать))) 8700))) но я очень очень хочу эту обувь, они жииии под костюмы выбирались, что ж я буду ловить их потом, при чем в сентябре в Питер собираемся, в чем же я воображать буду:ag::ag::ag::ah:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, на Гилте сумки Марка, много моделей. Вчера их с планшета уже можно было купить, но я увидела уже в кровати была. Сегодня на компе открылись
тут.
Еще инфа: мне на один из аккаунтов код пришел на 30%, Gilt30. Не знаю, может привязан. Пробуйте.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shn,
Каждый родитель хочет уберечь чадо от шишек. Но в разумных пределах их нужно дать набить. До кого то только так доходит)
Но я не советчик в воспитании все же, я оч далека от всех идеалов)))) и дети пока еще маленькие достаточно))
Люблю наоборот послушать кто как своих воспитывает :popcorm1:

• Like
Реакции: Shn

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
подставляйте свой попец, Юлия, я по нему ремешком пройдусь, а после этой процедуры, бегом делать нычку на черный день, и это не будет программированием на бедность, это банальная подстраховка от разных казусов жизни, независящих от Вас лично.

знаете, очень жутко оказаться без всего сразу в один момент, без всего-в прямом смысле, даже без зубной щетки. представили? отож!

Вита, я жила так до замужества!:) муж у меня еще тот куркуль, я ж не утверждаю, что исцелила его))) у нас есть матбаза. Но я его немного улучшила, думаю, так сказать, дополнила

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Даже лучше пусть немножко поругают, для стимула к новым свершениям
Жанна,я тебя как тёзку прошу :bu: продай хотя бы 7 сумок... и корса ,,чёрта,,Каутского -в печку..... погуляй по ,,Галерее,, ....спрячешь сумку прямо там.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, моя собака это, и тележка это для собак, на входе в супермаркет написано, что можно с ними:)
В обычные у нас сажают поменьше собак, меня вообще не напрягает. Но в Италии это норма, у нас тут в Икею с собаками, в рестораны, по магазинам любым.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@LarusL, Ларис, я о клинике про себя говорила :ag:
Ну любители и правда разные бывают , про других не буду, про себя скажу : у меня нет запахов , только от котов которые приезжают на вязку и метят :ag:
С собаками наверное сложнее , лапы мыть надо, морды от чтения писем на столбиках ))))

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, очень стройные ножки:)
У меня вообще слипоны в гардеробе не прижились, хорошо, что только одну пару купила.

• Like
Реакции: leopoldina и Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elena_Free,
Елена, да разные есть, от трикотажных до шляп))
Еще и меховая есть, с ней тоже не плохо должно быть, но это только уж на холод средненький)))
А так, да, с головными уборами бывают проблемы - все не так и не то....
В следующем сезоне, вроде как, береты вновь в тренде - тоже вариант))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Free

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки, где нынче выбор coccinelle нормальный? Никто не знает? Что-то на юксе так се.
Наигралась я в Lancel )))..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, мне кажется, ерунда про влияние на на прикус.. Скорее генетика. Я б и дольше кормила, молоко ручьём лилось, просто требовал и днём и ночью постоянно!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.