Ну отчего за чашкой утреннего кофе не поучаствовать в приятной беседе......
Поскольку у меня репутация человека незрелого,буду говорить то,что думаю.без купюр...
О снобизме.....Ничуть я не принизила ни Джакобса ни Корса,у меня и от того и от другого есть вещи и обувь. Я иронизировала над КОЛИЧЕСТВОМ,которое не переходит в качество.... Потрачена сотня,а лук на десятку...
Чё так все возбудились??? Жанна же выложила фотку,но не сопроводила её надписью...принимаю только комплименты... каждый ,кто хотел мог сказать что думает... Я сказала то,что посчитала нужным и уместным для Жанны(тот самый взгляд со стороны) А вот если это для неё лишняя информация,значит она ей не воспользуется....
Отдельно для Ларисы.....давайте забудем нашу стычку из-за Насти
Это мешает Вашей объективности.... а Наташа из-за этого останется без финской подушки
Я таки настаиваю на том,что они не скатываются комками (хорошие) Я же не знаю какие у Вас....я покупаю в Лаппеенранте.
Девушки ,почему всегда на форуме такая реакция странная на критику? Многие ведь опыта в шопинге не имеют,приходят сюда ,чтобы экстерном ,так сказать, пройти курс молодого шопоголика.... а вы со своей толерантностью только во вред действуете... сами говорите : не хочу быть нелепой и сами НЕ ХОТИТЕ слушать разные мнения.