Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Все-таки пляж-это не баня.
Вот, кстати, напомнили... Совсем забыла. Я как-то на протяжении года примерно раз в 2 недели ходила в общественную баню... :ag: женскую. Там все голые, очень много пожилых, моя психика не травмировалась. Одежда - все же вопрос уместности.

PS: А что до немок, у них культура другая, вероятно, у них на пляже без топа уместно.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Да, лет...много назад)) я себе за три раза облагородила зону бикини таким образом. Понадобилось три визита, чтоб больше никто не поднял голову. Я про свои могучие и крепкие волосины. Боль была аЦкая. Во время второго визита я употребила 150 мл крепкого алкогольного напитка. Было легче. А то, как в последнем хите ЛЕНИНГРАД:"Плачу и плачу" было. Корочки были серьезные после экзекуции. А точеная пигментация держалась несколько лет. Но волосы не растут. Так и помру с аккуратной полоской в зоне бикини)
Мне пришлось обойтись без крепких напитков, ибо, к сожалению, употреблять их мне нельзя :ag:. Лидокаин за час, плюс все это обматывается пищевой пленкой :ag:. Иду в метро, шуршу пленкой, люди оглядываются :ag:. Ну и в процессе, если голова начинала кружится (но я вообще боли и мед.манипуляций подсознательно боюсь, я кровь сдавать хожу с нашатырем своим :ag:) мне моя мастерица то чай, то кофе, то воду подносила :ag:.

Корочки были, пигментации не было, но и тремя визитами я, увы, не ограничилась. Правда у меня проблемы небольшие гормональные, может быть поэтому. Спасибо хоть ценник гуманный, на лазере я бы точно по миру пошла :ag:.

Но вот уже лет пять результат стойкий. Надо бы еще бикини подусовершенствовать малость, но зимой [LINE]ноги [/LINE] руки все не доходят, а летом заживает дольше в жару.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Yulius Zharko

duduyka

Душа компании
Шопоголик
я жду, но девочки писали, что при обращении к ним все происходит в тот же день, а сбера ждать можно и 3 недели..

Пишите-пишите,чего ждать. У меня карта кредитная, а ожидание - это %%

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, Вот и мне надо этот корсет..потому что тоже с мануалистом плотно дружу ..меня Оля знаете что волнует..ну вот сейчас мы в состоянии его нарастить этот самый корсет..поддерживать а потом ..ну в преклонном возрасте ..получается снова они нас свернут все эти протрузии черт бы их подрал?

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, по большому счету без разницы.поставят кого-нибудь без таких амбиций.я думаю,что Керри в Москву не так просто приехал в нужный момент и с Лавровым вместе поехал цветы у посольства класть.

• Like
Реакции: Elenochka))) и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой, девочки, про грудку - согласна, только на ней сидеть - потом холодильник съешь однажды и как в анекдоте "ручка - самое вкусное" :ag:
Рецепты (уж не знаю, может для кого-то покажутся "странными" :ag:) у меня почти все на суорую руку и не для мужиков ессно (они любят мясамногоинаваристо)
картинки кину, если чего интересно, распишу:
фото часто в ночи, темные, не для глянца, уж простите :ah:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_17e2587668.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_5a0ef1496f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_96699b5783.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_9aa7c739f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_2de0524474.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_7a5378ce2f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_56ba742a4e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_dfd6b5cb7d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_5e0d7ec419.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ой-ой, не могу, пойду повешусь... я плохая мать и хозяйка

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще как вариант можно было подкрасться сзади, рявкнуть над ухом, чтоб подпрыгнули и посмотреть, слетит ли это все с них от испуга. Но так и до административного штрафа за хулиганство недалеко
:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Shn

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
в дырочку на танкетке
нее,кеды мне нравятся без,а вот босоножки-на ))

когда была бесплатно Аня доставка
это обычное дело)) вот сижу я и ругаю аутнет,что вот платная доставка,что будь она бесплатной,я бы то,я бы это,а как нате вам пжлста бд,всего 1 заказ и то вернуть хочу 1 из 2 единиц.
вторую б тоже вернула,но я ее уже надела раз...:ah:
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Chelsea-Flower/Lace-trimmed-cutout-crepe-de-chine-top/749697
749697_fr_xl.jpg

• Like
Реакции: muravei

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@leopoldina, Вот и мне надо этот корсет..потому что тоже с мануалистом плотно дружу ..меня Оля знаете что волнует..ну вот сейчас мы в состоянии его нарастить этот самый корсет..поддерживать а потом ..ну в преклонном возрасте ..получается снова они нас свернут все эти протрузии черт бы их подрал?

Все будет в порядке. Я могу или манулиста позвать если есть лишние деньги, либо с весамт в тренаже рке потянуться. Или растяжки аля йога. Рекомендую центр Бубновского. Они покажут упражнения и млжно потом даже в обычном фитнесе заниматься

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
куда в этих Мелиссках можно пойти?
Вот тоже вопрос! В Москве даже после ливня такая обувь практического применения не имеет. Все высыхает или стекает, короче говоря в обычных туфлях вполне.

blackhair добавил 07-18-2016 в 11:58 PM
бедная)))) прямо представляю))
как я маялась тут три дня с детской обувью-брать/не брать,подождать/не подождать,если брать-какой размер и тд
а если брать,то с чем носить)))
вот-вот, Юль! Все пыталась представить себя в размере М, и как будет смотреться, если будет большой, и считала свои свитера)))) и как не представляла, все равно получалось - не надо))))
А потом его купили и остался L.:ag::ag:

blackhair добавил 07-18-2016 в 11:59 PM
,но решила по мокрой траве до машины точно нужны дойти
Только иди по траве, не ходи по асфальту, а то без толку будут туфли.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Сана441, да, удобные, что и говорить. Даже не ожидала :)
Оставлю, наверное. У меня нет обуви такого плана. И к платьям отлично подходят :yes3:

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Насть, с компа писала или через приложение? Мне шопбоп не весь заказ отправил и тоже, когда отправляли, вторую сумму списали, а первая уже дней 10 заблокирована. Но там всего 40$, но все равно хочется их обратно)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab добавил 22.07.2016 в 12:24
А как взлетали и садились? В самом полете трясучка- это скорей всего турбулентность.
Взлетали вроде бы нормально, потом началось. И вроде бы туч не было. А как садились, слабо помню,все сидели, вцепившись в подлокотники и выдохнули на земле. Но вроде ничего необычного в приземлении тоже не было. Видно, не повезло просто. Но сервис там еще тот: почему-то все объявления делались на фоне жуткого треска и шумов, ничего не разобрать. Сейчас звонила туда, отвечает Аэрофлот. Так что это практически одно и то же.

Я такие же покупала, только серебристые. Мне понравились. Запаха не было.
Наверное, краска черная пахла. Но скрип сильный. И заодно выяснила, что все же на полразмера лучше бы было.

Мои друзья уже 6 лет отдыхают в Феодосии, нравится. В принципе там пляжей много, можно что-то найти, но ехать на автобусе придется.

О, прямо в тему по Геленджику тут

• Like
Реакции: NatIr и kapeks

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы,ALEXANDER WANG одежда в размер?
У меня платье, но оно своеобразное типа неопрена. В размер на мой взгляд.

blackhair добавил 07-22-2016 в 07:27 PM
Люба, да, последние твои запомнились - мне они на тебе понравились - по фото)))
Ларис, поняла, серые да?

Про подвернутые брючки. Перечитала еле еле то, что за весь день написали. Может не очень поняла, но напишу, что думаю.
Юлины джинсы подворачивать не стала бы. Одела бы туфли типа лодочек, чтобы не было ремней никаких и ногу не резали. Юле хорошо такая длина за счет стройности. Но именно эти штаны размера 6us считаю Юле велики. Или надо быть любителем прямо свободных штанов причем очень свободных или слать их обратно.

Про подвернутые брюки. пробовала-пробовала, ну нет. Не подходит мне. Надо или каблук см 12 не меньше или бесформенные бойфренды с кедами. На таком каблуке весь день я точно не протяну. А бойфренды бесформанные цвета хаки Current Elliot у меня есть и ношу в основном с кедами подвернутыми и только под настроение, которое называется - фигура до свидания. У меня не часто такое случается))) хотя стильно прямо очень смотрится.
А то, что я хотела а-ля лук для офиса - брюки типа классики на бедрах подвернутые и каблук шпилька - ноги коротковаты для этого.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Правда этой зимой я купила полушубок в америкпнском магазине, вот это вообще было интересно, не было не трека, ни информации об отправлении, и когда пришла на почту через месяц получать, я даже не заполняла ничего, отдали и пошла))))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Можно встряну?в магазинах не видела,чтоб примерить!
Сильно укорачивают и утолщают бёдра ,брючки такие?
От ног зависит. Считается, что сильно. Но мне почему-то очень нравятся на себе укороченные.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.