Да, лет...много назад)) я себе за три раза облагородила зону бикини таким образом. Понадобилось три визита, чтоб больше никто не поднял голову. Я про свои могучие и крепкие волосины. Боль была аЦкая. Во время второго визита я употребила 150 мл крепкого алкогольного напитка. Было легче. А то, как в последнем хите ЛЕНИНГРАД:"Плачу и плачу" было. Корочки были серьезные после экзекуции. А точеная пигментация держалась несколько лет. Но волосы не растут. Так и помру с аккуратной полоской в зоне бикини)
Мне пришлось обойтись без крепких напитков, ибо, к сожалению, употреблять их мне нельзя
. Лидокаин за час, плюс все это обматывается пищевой пленкой
. Иду в метро, шуршу пленкой, люди оглядываются
. Ну и в процессе, если голова начинала кружится (но я вообще боли и мед.манипуляций подсознательно боюсь, я кровь сдавать хожу с нашатырем своим
) мне моя мастерица то чай, то кофе, то воду подносила
.
Корочки были, пигментации не было, но и тремя визитами я, увы, не ограничилась. Правда у меня проблемы небольшие гормональные, может быть поэтому. Спасибо хоть ценник гуманный, на лазере я бы точно по миру пошла
.
Но вот уже лет пять результат стойкий. Надо бы еще бикини подусовершенствовать малость, но зимой [LINE]ноги [/LINE] руки все не доходят, а летом заживает дольше в жару.