Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой, девочки, про грудку - согласна, только на ней сидеть - потом холодильник съешь однажды и как в анекдоте "ручка - самое вкусное" :ag:
Рецепты (уж не знаю, может для кого-то покажутся "странными" :ag:) у меня почти все на суорую руку и не для мужиков ессно (они любят мясамногоинаваристо)
картинки кину, если чего интересно, распишу:
фото часто в ночи, темные, не для глянца, уж простите :ah:

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки из Москвы, никому не надо объединиться в заказ с Outnet, чтобы поделить доставку? Напишите мне в личку, пожалуйста. Прислали на почту, что у них последние часы распродажи.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кто знает магазин themenswearsite.com? Не получается оплатить там почему-то, через пай-пал. Просто с карточки не рискую, мало ли чего.

Надь, если магазин не знаком, я пишу название и отзывы ищу о нем, только потом покупаю...

• Like
Реакции: Nadezhda15

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, Люба, ну вот ей-богу еле удержалась! Идут они, едят что-то, пьют, а резинка на месте! Я ж понимаю, что чудес не бывает, не на скотч или "Момент" они ее ж к коже присобачили!
Только я смирилась, что туфли с резинками на пятке мне не носить, так теперь еще и собственные плечи заподлянку устроили.

Еще как вариант можно было подкрасться сзади, рявкнуть над ухом, чтоб подпрыгнули и посмотреть, слетит ли это все с них от испуга. Но так и до административного штрафа за хулиганство недалеко :ag:.

Shn добавил 07-25-2016 в 01:08 AM
Я еще до родов присматривалась к купальникам с стрингами нижней частью.:ag: И так и сяк мерила. И весла тогда 49 кг. Худая ведь прямо была. Но вот нельзя мне, то есть не прилично, совсем. И поняла, что так и не поношу ведь. Муж тогда сразу сказал - тебе, ну неееет. Абыдно.:ag:
Меня от стрингов спасло собственное телоощущение. Мне в принципе некомфортно в них. Так что на моих послеродовых бикини были хотя и узкие, но гордые треугольники сзади. А так можно было и дальше пойти :ag:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, blackhair и LarusL

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
LarusL, Лариса спасибо ,тогда вызову лучше.
Позвонила)) сказали до 5 приедет

• Like
Реакции: LarusL

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Молодец Юля,@Yulius Zharko!
Я тоже в 20+ такой фан была по спорту))
Сейчас тяжело начать, но надо)))
мне нравятся тела, тронутые спортом, их видно.
И уважаю людей, которые собой занимаются.
Но даже кто не занимается-лишь бы человек был хороший, остальное ерунда, чесслово))))
Лучше,если хороший человек и без обвисших трицепсов((
То же самое,что и мужики после 20 лет пузище отращивают. Это обычная лень. и все. По себе знаю

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
аутнет там, круг нас порадуют, будем надеяться.
я прямо мечтаю о них :ag:
так хочу чего-нибудь эдакового да занедорого :)

Sladkoro4ek добавил 17.07.2016 в 19:51
@Развина, еще на напе,на неймане,на шб,на саксе
сейчас цены-то везде отличные! и доставка в разы быстрее
на шб бд от 100долл

• Like
Реакции: Развина

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, @Sladkoro4ek, поделитесь секретом - куда в этих Мелиссках можно пойти? :)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Desired, в общем, кеды не для перфекционистов :)

Девочки, согласна, у меня они тоже с косяком были, но я оставила потому как удобнее у меня обуви не было! Я и сейчас только в них если погода позволяет. Купила ещё и чёрные DKNY, тоже с косяком пришли, на обмен отправила.... Качество, да...

• Like
Реакции: ZhNat и Lapsi

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Рудковская не может никак привыкнуть что не девочка, вот у нее дисгармония точно во внешнем облике. Эти платья девочковые, а лицо уже тетеньки. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.

У нее, у Яны, реально красивые ноги и как мне кажется она именно так понимает "подчеркнуть выгодные стороны")
Все-таки кто бы что ни говорил что "для себя", "не для кого-то", а посмешищем выглядеть никто не хочет.
Вызывать зависть можно более утонченно)
Я что-то захотела красивый брючный костюм... Носить на голое тело.
Носить только некуда. Буду просто хотеть :ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
И вот не нравится мне оно на себе, склоняюсь отправить обратно.
Но может я предвзято к себе и нему отношусь, как думаете, девочки?
Полнит такой фасон как правило. Красиво будет или на ооочень худых, или при осиной талии, но тогда подчеркнуть ее надо, ушив платье или поясом. Попробуйте широкий пояс на него.

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
@Wirta_, нет не такие))) у Вас беговые видимо, а у меня именно фитнесс, они совсем мягкие что ли)))) тряпочные))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Хорошо что написала про тряпку-не буду его хотеть теперь, а то чуть на раскошелиться не решилась)))
Буду другой хотеть :ag:

• Like
Реакции: xocatherine

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, на аутнете биллинг адрес и шиппинг должны совпадать? Хочу на себя оформить заказ только я сейчас на даче. Так можно?
И можно со своега акка, если я оплачиваю своей картой, получателя другого человека указывать, например мужа?

AnyaT добавил 13.07.2016 в 17:14
Точно?)
При одинаковом адресе-то
Лично я так делала только с емс на мужа, на маму и на себя) и на один адрес. Картой оплачивала своей.
У емс и дчл одна база отслеживания ежемес.лимита?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Слушайте,Ю ну я уже не знаю, плакать мне или смеяться, наверное этот цирк стоил 100 евро:))

В общем продолжает история с матчизом.
Вчера пришел от них запрос на оценку качества, ну а поскольку мои письма они игнорят я и поставил 2ку и написала детали. По англици, ессно

мне там ответили через 5 мин, что ой-ой, смы несчастные у нас наплыв, но мы приоритезировали, эскалировали, в общем вставили всем и все...
через полчаса приходит письмо от тетки, которая мне 3 дня не отвечает - айай, мы приоритезировали, мы торопимся, простите-извините(певый раз за все время переписки) и завтра менеджер свяжется и вопрос-то решим и вообще...

и что вы таки думаете?
и таки да - опять гробовая тишина... на телефоне провисела 10мин...дальше-жалко

а вы говорите юкс...

hawks добавил 14.07.2016 в 16:26
замечу, сумочка у них, деньги у них....

хорошо, что купила так, побаловаться, а не что-то брендовое и дорогое...
фиг я теперь к ним с серьзными покупками пойду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.