Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, сейлов тоже не бывает. У меня даже есть шаль ЛВ, уже на тряпку похожа:ag:
Посматриваю иногда на них, есть очень красивые цвета, но жаба 100% не позволит мне ее купить, вообще ЛВ меня не прельщает больше почему-то.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
"Отношения" с консьержем - это вообще сюр какой-то:((((
Можете обвинить меня в снобизме, но со "скворечником" на первом этаже парадного здороваюсь обезличенно. То есть мне все равно кто там находится, я их даже в лицо никого не знаю. Помню только, что кто-то в очках, кто-то с челкой- и все.
А уж ставить себя в зависимость от настроения сидящего в этом "скворечнике"- вообще за гранью...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, да я тоже так думаю, к следующей весне как раз. :ag: Босиком пока ходить не будем, аутнет там, круг нас порадуют, будем надеяться.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а как они в жизни?
Нормальные, средней плотности, она ими довольна. На ексе кажется и покупала. В размер. Примерно в таком же стиле, как ты показала. Носит с ботинками, как бойфренды не очень свободные в меру.

Те быстро купили, как с них пометку новинки сняли.
Давно? Может вернутся еще?

blackhair добавил 07-18-2016 в 02:10 AM
LarusL, вспомнила, давным давно в ГУМе мерила джинсы пинко. В целом неплохие. Не маломерят совсем.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
То есть Вы согласились на то, чтобы они вернули Вам сумку, ту же самую, что Вы им вернули как брак? Она единственная была?

Да согласилась, именно мою и именно с браком, который они за брак не засчитали. Цинизм еще в том, что они по моей просьбе под меня резервировали такую же. ТО есть мне еще совершенно непонятно, в чем была проблема заменить мне ее на другую, если сумка уже у них и если они ее не посчитали бракованной?

Вот такой сервис...
ну да я плюнула, сумка недорогая, я ее покупала в магазы и гулянки таскать, черт с ней
но пока-то ни сумки(или ее отправки мне), ни денег(что очевидно), ни даже ответов на мои письма...

прямо как у ПО - крикнул ворон NEVER MORE!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Там Шанели из 90х есть, это уже винтаж))
Пикабу малышки вроде новые, нет?
Пикабу новые, лабутен малышки тоже
Девочки, я когда ссылки кидала, что-то упустила этот момент, что шанельки и прочее могут быть винтаж :ah:
у них и пометок сразу не было никаких... вроде бы :ah:
обрадовалась такая)) поторопилась поделиться :)
"поспешишь - людей насмешишь" - это про меня сегодня :)

но не все там раритет)

• Like
Реакции: Vinyar и leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:ag: :ag: :ag: :ag:
Девочки, угораю!!! Я вот не могу в эти клубы ходить, меня там раздражают изучающие взгляды мадамов, и вот такие непонятки типа "прижаться" к тебе, когда целый зал свободен :ag:

Наташ, призрак коммунизма бродит по Европе! Я тут была у родителей и мы ездили в Овстуг на автобусе, машины у родителей нет. Так вот я села на выходе, ребенок у окна, я с краю. И давай ко мне жаться-тереться народ. Они видите ли проходить не хотят вперед, садиться! хотя автобус большой, Икарус, им надо видите ли пообщаться с кондуктором, они тут постоянно ездят, она им чуть не подружка. Я психанула, говорю, можно не прижиматься!? Так баба громко так другой-мол надо же какая нервная! Про меня. Я не нервная, а брезгливая. Личное пространство никто не отменял. Мне неприятны посторонние люди, прижимающиеся ко мне. как хорошо, что в Питере я на машине постоянно, мне очень тяжело в общественном транспорте.

• Like
Реакции: vetikop и Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
у Катерины бренд:ay::ah::ah: великолепные без слов:ax:
Настя, отличные купила часы:ax::ay: будешь скоро воображать перед нами тут в них:ag::ag::haha::haha::ax:
согласна!! :ay::yes3: у Катерины вообще вкус тонкий :ax:
браслетик Тиффани "собезьянничаю" к своим часикам :ah:

"Воображать" :ag: было б чем))
показать - покажу как приедут, раз уж так много всех морочила ими (если интересно, конечно)..

• Like
Реакции: Vladimir239 и xocatherine

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@blackhair, Люба, а когда банк разблокирует?
Блин, вот не связывалась, вот чего полезла то(
я в прошлый раз написала в клиентскую, чтобы разблокировали одну из сумм по заказу №..., в течение дня все разблокировалось.

моднявка добавил 21.07.2016 в 23:31
А вот интересно, что будет, если на карте не окажется второй суммы?
Муж еще не знает, что за часики второй раз будут блокировать сумму :ag: вот ору то будет! :aq: :ag:
а позавчера делала заказ и под ноль карту почистила, знаю, что перед отправкой нужна такая же сумма, но не тороплюсь почему то бежать в банкомат...
отменять заказ, да?

пс: Люба, а я так и не нашла их чат))) даже у них спросила, прислали ссылку, но ведет не туда.. Бермудский треугольник для меня этот Гилт :)

пспс: то, как они упаковывают, меня очень впечатлило приятно)) воздушными пакетами пустоты заполнены, чтобы ничего не "бултыхалось" в пути и прочее - это после юкса то)))

• Like
Реакции: Clumsy

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@Yulius Zharko, да классно тебе просто возможно без привычки ты на них смотришь)) плюсуюсь к вышесказанному нужен узенький подворот и все!
Garavani это там же ж написано,где описание дизайнера во вкладке на странице джинс

Тоже плюсуюсь. Ноги будут длиннющими и лучше, чем в "полной" длине.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба покупала брючки летние, легкими смотрятся - на них подворот очень гармонично смотрится.
Ларис, про меня, да? Уже продала все брючки))) Не могу такое носить, и полнит и ноги укорачивает.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Не успеваю за развитием темы, может уже кто-то писал... На аутнете сумка Alexander Wang по очень приятной цене 11000+
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Alexander-Wang/Chastity-leather-shoulder-bag/657078
Если кармашек вот этот нейлоновый не смущает :)

Наташа, спасибо! Вот я подумаю, хотела ж на зиму темную, но черная только под один старый пуховик который никак не выкину - жалко, теплый зараза :ag:

• Like
Реакции: NatIr

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки,кто в Москве !никто не заметил два дня какая то дымка в воздухе и прямо химическим попахивает?
Я еще на прошлой неделе заметила, были ливни, но запах был как при лесных пожарах. Думаю, горим, как обычно.

• Like
Реакции: allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня была мутоновая шуба.
Мне бабуля в Китае такую удачную шубу купила. Модель тмпа кейпа из норки, но с рукавами. Она очень лёгкая и руками мотать удобно, что в машине, что по надобности :ag: и ещё капюшон огромный. Я б точно такую не купила, но дареному коню... Сами знаете. А вот ношу уже 5 год, и видно, столько же носить буду.

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Кажется да, по Москве. Два дня после то ли выхода с таможни то ли прибытия на склад. Моя с 9 в доставке прибывает, уже 15-е однако завтра(уже сегодня).

Ой, я не знаю, отчего зависит, мне позовчера пришло смс что посылка вышла с таможни, а вчера позвонил курьер утром и привез днем посылку. 8 числа заказала, а 14 уже получила. Перед этим 29 заказала а 6-го уже у меня были кеды. Предлагаю заказывать посылки адресом на ВАО! :ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Молодец Юля,@Yulius Zharko!
Я тоже в 20+ такой фан была по спорту))
Сейчас тяжело начать, но надо)))
мне нравятся тела, тронутые спортом, их видно.
И уважаю людей, которые собой занимаются.
Но даже кто не занимается-лишь бы человек был хороший, остальное ерунда, чесслово))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сана441, :friends:
это всегда так грустно, когда вечером весело, а на след день - труп... И так всегда :bu:

Сомали добавил 07-16-2016 в 04:27 PM
=================
Девочки, если кому нужны босоножки до 2-х тыс на 38,5 - я в пристрой выложила свои закрома, все НОВЫЕ 3 штуки. Все любовалась на них, а толку-то.. Ноги не станут короче в пальцах :ag:

• Like
Реакции: Сана441 и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.