Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девушки, а кто-нибудь знает, что это за надписи такие на футболках?
А то я на аутнете заказала, цвет очень понравился, а потом уже стала думать, не хрень ли какая там написана?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/20/a92df4f4e1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Переводчик не особо помог((((
Вот ссылка с объяснением
http://bestin.ua/fashion/cloth-of-the-week/4698/

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кстати, вижу, что забросили новые вещи в распродажу аутнета.

leopoldina добавил 21.07.2016 в 10:51

На мой взгляд, маловаты. Как будто не хватает полсантиметра. Носить можно, но если, Юля, Вы не идеалистка.

а на какой версии?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Лариса, а Вы по гороскопу случайно не телец? ))) Как-то у меня с Вами часто мысли сходятся ))))
Жанна,Ваша теория не выдержит моих аргументов...... я тоже телец, я тоже Жанна,я тоже из Петербурга......я никогда не замечала,что нашли мысли схожи..... а уж с Ларисой и подавно,как выяснилось....

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
кстати да, такой момент, сразу и не подумаешь об этом.:ag: Классное платье, очень понравилось.

Вот я и не подумала :ag:. Теперь чахну над ним, аки Кощей над златом, в раздумьях. Хорошо, что хоть возврат простой и быстрый.
Я его, заразу такую, с мая заприметила, оно вначале исчезло во всех размерах, потом во всех же появилось, да еще и скидка в 40% в корзине высветилась. Ну как тут было не купить то!
Но видимо это все было слишком гладко, чтоб обойтись без такой вот засады. Ну вот вообще не держится, даже если плечами просто передернуть. А как манекен. лом проглотивший, ходить не хочется :ag:.

• Like
Реакции: lamila, LarusL и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

конечно!
вот он в желтом - остался у меня, и в синем - новая хозяйка уже уперла радостно похрюкивая

тяжеленбкие, конечно, из-за клепок, но безупречны внутри и снаружи.
Я думала отедлка где ч-б - ткань, оказалось текстурированная кожа.
Очень довольна!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
В общем, девочки. Поеду я делать эпиляцию в Нижневартовск.
У всех у кого не спрошу, годами ходят.
А подруга (врач-косметолог) говорит, у них максимум 5 процедур. И она сама светлая, у нее за 5 процедур вообще ладошка.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Платье ММК на Фартече с кожей ягненка всего 6200 с кодом. Но только маленький размер 2US

Nadezhda15 добавил 12.07.2016 в 13:43
Посоветуйте, какие и где можно купить рубашки поло с коротким рукавом мужу? Никогда не хотел носить, а тут приспичило. Одну уже купила белую DKNY, ему отлично в ней. Вот затребовал еще. А то как студент одни футболки и джинсы в 45 лет носит.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я в зал пошла когда сил моих не было больше ходить с больной спиной и дважды в неделю звать остеопата, чтобы он мне ее чинил. Я пошла именно к тренеру и именно чтобы закачать мышцы спины, потому что единственный способ чтобы мои многочисленные грыжи и протрузии поясничного отдела не сворачивали меня в бараний рог, это иметь сильный мышечный корсет. Только после полугода занятий, акцент был на спине, ну а все остальное бонусом, я стала ровно ходить. И еще, все таки самый эфыективный способ приведения тела в порядок это занятия с весами. В зависимость попадать совсем не обязательно, я занимаюсь на даче за домом, имею две наборные гантели по 10 кг и самый простой степпер. За месяц занятий достигла своего добеременного веса почти, осталось чуть чуть.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а мне кажется,что все понятно... доигрался Эрдоган,надоел и американцам,и Меркель.про нас уж совсем говорить не стоит.вот и сдали его как надоевшего...
договорились с другими...
уже в Германию просится и народ на улицы зовет...
туристам нашим не завидую и их родственникам.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Давно(((
Эх, то, что надо были!
Не вернутся, а жаль...
Мне такие очень нравятся, в меру свободные, без рванинки)))

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@kapeks, Юль , 17 будет
Да на йокс я уже не рассчитываю . Может кто знает про оффлайн магазины?(

Моему тоже будет 17 в октябре, рост около 188, очень длинные конечности. Джинсы беру ему только в Коллинз, в последнем круге взяла двое Ранглер, тоже сели идеально. Отзыв писала. И футболки Армани отлично сели. Рубашки обычно по росту широки. В прошлом году брали в Хэндерсон, слим, на распродаже. В этом году что-то дорогие.
Костюм в круге взяла 52 размер, будем в августе ушивать и удлинять рукава, портниха пообещала сделать все. А так костюм очень сложно подобрать, чтобы и рост и комплекция совпадали. У нас попа маленькая, а плечи широкие спортивные.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@kapeks, Юль, я даже в москве это замечаю! Так я сразу назад иду - там и места есть если что =))) И водители нормальные есть! они если видят что ты встаешь у последней двери, то её тоже открывают, а не только переднюю :ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Юля,мне кажется нормально...главное как ты сама в них себя ощущаешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.