Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Жуть((...но,власти в такой день не смогли обеспечить безопасность людей в пешей зоне,халатность на лицо(((...а,людей не вернёшь...так страшно жить((

Adelaido4ka добавил 15.07.2016 в 10:57
http://www.shoemetro.com/p-553883-branwen.aspx?color=Black / Monogram&material=Vegan И -50 по коду July50

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А почему обязательно нужно ходить в зал? Ну то есть для построения фигуры из инстаграма надо, ну и то, от природных данных многое зависит, но не всем это надо. А для хорошего самочувствия, поддержания тела в тонусе вагон других занятий на любой вкус.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, это понятно. Не очень понятно по сведениям кто и за что.
Туристы наши видели ситуацию, взрыв на взрыве теракт на теракте и полетели же...

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@Сомали, виртуалшопинге девушка тоже жаловалась, что не проходят платежи. похоже, что какой-то глюк. ей посоветовали звонить в поддержку.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, а они разные? Екс бывает так снимет, что могут быть одни и те же штаны.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, да, у меня мальчик и мальчик :yes3:
А так этот конечно охонь, младший был спокойнее, то ли я моложе и нервы крепче :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я жду просто. В прошлые разы быстро разблокировали, в этот раз нету что-то.
я жду, но девочки писали, что при обращении к ним все происходит в тот же день, а сбера ждать можно и 3 недели..

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, надо было с ТРЕНЕРОМ заниматься. Тогда бы и не ушла с зала.
Юль, нет, не надо было. Потому что больше одного дня я тренера не выдержала бы и ушла бы раньше, но боюсь и тренер мог бы пострадать:ag::ag::ag: ни в чем не повинный человек))))) Я один день позанималась с тренером, который составил мне индивидуальную программу, нарисовал схему, по ней и ходила. Только вот этот день с тренером оченно тяжело было себя в рамках приличия держать, слушать бред и кивать, зная, что потом сама выводы сделаю.

Лень и страх делают все, лишь бы пятая точка не вставала со стула.
Юль, ну прости, когда ты пишешь что-то, то сначала подумай хоть немного. Помысли шире, раздвинь горизонты так сказать. :ag::ag::ag:Мы же на тебя скидку уже делаем, как на ребенка, взрослые тетки с взрослыми детьми.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Milavolga, ну как, это уже с 60% скидкой. А аня с 50....
ну они такие да, не копеечные...
фюрстенберг за 100 евро я разу схватила, не думая сильно...

ээх, лучше б не хватала, она и перочка новых ботой и была б у меня аня:((

hawks добавил 17.07.2016 в 11:58
@Milavolga,
рокки с клепакми это свтелая? видела как рподанную, но что-то не верится что ее кто-то реально заполучил за такую цену. Ну и аня все ж покруче

hawks добавил 17.07.2016 в 11:59
@xocatherine,

да, и боюсь и жажду этого момента. попыталась к мужу подползти, но он тут похудел на 10кг, пришлось обновлять гардероб и он все еще в стрессе, совсем не склонен к шопоголистическим заходам...эээх:(

hawks добавил 17.07.2016 в 12:00
@Desired,

так я ради того и полезла перебирать...расстройство в том, что высатвлять особо и нечего...
ну вот фурла желтая у меня не оч носится. Но даж не знаю... ну продам я ее за 4-5 тыров, на аню все равно не хватит, а желтенькой сумочки у меня не станет
ведро кензо тож - но его не отдам:)
берберри немного устарела, но она пожила...
гуччи муж дарил, нельзя продавать...

ну вот как-то так:))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мой смирился давно. Посылки принимает мои, заказывает на работу для меня, но я его одевать тоже люблю, когда на юксе распродажа была, я ему скринами отправляла вещи. Сначала он писал что ему не надо, потом просто не отвечал, а потом капс локом мне ответил: остановись! Я не болен твоей болезнью.)) короче правильно относится теперь.

я картинки показывала - нравится или нет:) Еще в СП. Через сезон показываю новую коллекцию, нравится-нет, говорит: "Не скажу! А то скажу, а ты мне все это закажешь!" :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: leopoldina и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, они совершенно одинаковые, но цвет чуть другой, мои были более голубые)

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я весь день с этим свитером маялась
бедная)))) прямо представляю))
как я маялась тут три дня с детской обувью-брать/не брать,подождать/не подождать,если брать-какой размер и тд
а если брать,то с чем носить)))

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 23:55
@blackhair, @Sladkoro4ek, поделитесь секретом - куда в этих Мелиссках можно пойти? :)
Кать,пока не знаю,но решила по мокрой траве до машины точно нужны дойти:ag:
больше пока не придумала куда я в резиновых "лабутенах" отправиться могу :ag:

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Пикабу новые, лабутен малышки тоже
Девочки, я когда ссылки кидала, что-то упустила этот момент, что шанельки и прочее могут быть винтаж :ah:
у них и пометок сразу не было никаких... вроде бы :ah:
обрадовалась такая)) поторопилась поделиться :)
"поспешишь - людей насмешишь" - это про меня сегодня :)

но не все там раритет)

Для Пикабу отличная цена. Спасибо, Настя!

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
ой, как любопытно то сталооо :ah: покажете?
:yes3: вот https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Balmain/Mawi-woven-leather-sneakers/695211

July.la добавил 20.07.2016 в 19:49
@July.la, советовать не могу - это же ваш заказ... А вообще, аутнет никогда не был замечен в проверке биллинга, но мало ли что поменялось за годы... если заказ очень дорог, я бы притаилась, а в случае возникновения вопросов ответила бы, что адрес указан ошибочно, а верный - такой-то.
В любом случае, все эти манипуляции могут быть необходимы, только если заказ первый, дальше они точно проверять ничего не будут.
спасибо за совет) в том-то и дело, что первый...в общем-то деньги они заморозили без вопросов, а там и правда, если надо будет -напишут...надеюсь

• Like
Реакции: моднявка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, скажите мне, что кожаные штаны Hotel Particulier за 7 тыс - это дорого! А то никак из корзины не могу убрать...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девчоки, я так поняла, каждый читает и "понимает" своё. Потом так же отвечает :ag:
Я ответила Свете, как дизайнер дала ей варианты цветовых!!! решений. Упаси Бог советовать человеку, которого я не видела купить какой-то фасон. Мне кажется я впервые кому-то что-то тут написала и точно в последний :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
чтобы мне было хорошо.
Я понимаю, это очень приятное чувство. У меня еще такое чувство возникает, когда я по работе что-нибудь придумаю полезное и правильное. Такое глубокое удовлетворение, тогда и глаза начинают блестеть, и морщины разглаживаются, и спина выпрямляется :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.