Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, Ален, а в чем проблема? Худой и высокий? У мужа много джинс 36 размера. Дискваред длинные, Армани джинс, бугатти, остальные не помню. В аутлете Внуково не была?
Да я в нем практически живу)))
В аутлете. В смысле, рядом живу-часто бываем..
Размер 29 при росте 36. Таких сочетаний нет ни у кого...
Джинсы не нужны, джинсы я могу найти, нужны чиносы в школу. Синие:bu:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, на этих ЛВ очень легко зацепку поставить, поэтому при активной носке вид не очень уже через сезон, особенно любит она цепляться сережками, кольцами, часами. С люрексом, говорят, попрочнее, но у подружки моей она реально отправилась в помойку через год. За такие деньги хотелось бы ее подольше носить. А в остальном они хорошие, теплые, ко всему подходят, хороший выбор цветов.
Но лучше просто купить качественную шаль с хорошим составом на юксе раза так в 4 дешевле.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это у Апельсюшки Наташка обтрепалась
Правда? Джейкобса?

blackhair добавил 07-12-2016 в 07:38 PM
девочки писали, что при обращении к ним все происходит в тот же день
Девочки через приложение писали и выбирали - претензия.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки. Я с телефона в поездке.пишу тут, может кто поможет. На форуме асоса вроде естькод 15 процентов. Очень нужен. Но искать с телефона-труба! Может кто его видел код этот? Буду благодарна!

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, сегодня как раз получила первую(пробную) - никаких проблем, долетела, родимая, несмотря на санкции, в Крым))) Прикольно, пришла на почту (малюсенькое такое почтовое отделение), говорю сотруднику за чем пришла, а она так подхватилась и кричит: "пришли за ЕМС!!!", и начальница отделения очень торжественно мне выносит. Ну я их обрадовала (наверное), сказала, что далеко не последняя))) до конца-то августа)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ответ -да, возьмут и привезут, дхл, дня через 3:)))
с возвратом не в урсе - у меня был брак, так что возвращала за их счет:)

доставка правда сволочь дорогая, 35 чтоли баксов, но мы с подругой такое ухватили, что не жаль

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Для Пикабу отличная цена. Спасибо, Настя!
Оля, я отредактировала тот пост, винтаж (б/у) весь убрала (3-4 сумки в списке были), остальные сумки новые и откуда я их взяла не знаю, акции не нашла, но цены на них хорошие
если у кого еще кодик есть, так и вообще шоколадная цена получится :)

• Like
Реакции: leopoldina и Desired

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Lapsi, Жанна, мне все по русски пишут)Вы куда им писали?
Мне они ответили так.

Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь вам по любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному адресу [email protected]
Я сюда пишу, мне отвечают на русском и звонят русскоязычные консультанты)

Напишите им мол заказ номер 0000
Очень огорчена, DKNY имеют брак, описать словами что там, фото прилагаю. Прошу обменять на аналогичный товар надлежащего качества.
Они Вам позвонят, там и спросите, что они Вам могут предложить, если Вы оставите их себе?

• Like
Реакции: AnnaVT и Lapsi

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
не удивлена комментарию =)
Девушка в этой юбке планировала ходить на работу, а не на пляж. ...
Наташа, всем понятно, что Вы проделали работу, создавая эти "луки" :ax:
но юбка такая... такая... ох, сложно вообще понять зачем Света ее купила :)
Юбка не стоила Ваших усилий, а Свете лучше отправить ее обратно, как мне кажется...
Либо надевать ее на бедра, сверху оверсай полувер и полуспортивную обувь (слипоны/полукеды, например) либо майку и шлепки - пляжный вариант...
что в ней ценного? непонятный крой и цвет, невыгодная для ног длинна... только что "шелк", но ценность этого в вещи, к которой не можешь подобрать верх??

эта юбка не стоит точно того, чтобы ее день обсуждали, сорри :ax:

пс: Светлана, извини :ax: но лучше так, чем лесть и ее потом лежание в шкафу, кмк..

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Но в любом случае желание постичь истину этих загадочных платьев меня грызет, так что на неделе пойду по магазинам мерить варианты в живую, благо у меня Авиапарк под боком, есть где разгуляться :ag:. Вот там то я в них и попрыгаю, и похлопаю, и на голове постою. Охота ж пуще неволи :ag:.

О результатах экспериментов доложу в подробностях!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
этот конечно охонь
наша-торнадо и цунами-все в одном))
мы ток скачем за ней все втроем))
отправила к бабушке на дачу,так они ее бегали по крыше ловили-дед лестницу забыл убрать,она тут как тут.
они за ней на лестницу,она на крышу,они в окно ловить-она на лестницу,так и бегала бы,старший снял)))
старший на ее фоне просто тихоня :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@muravei, Лена, а я там парочку купила - отзывы были 2,5 тыщи восторженые! И на 2 недели хватило((( Потом купила в ситилинке за 550 р Хама, и вот тоже уже не работает (((((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, уж извини меня, малолетнюю и глупую, но было б здорово, если бы ни одна я расширила горизонт.
Я уж поверь, очень стараюсь это делать. Работаю по 12 часов в сутки и учусь тоже не меньше. И много общаюсь с людьми старше меня, и всегда прислушиваюсь, когда они правильно мыслят. А уж прости, твои мыли не такие правильные. Ибо осуждать движение-которое есть жизнь, весьма странно.
И ты о себе слишком плохого мнения. Нормальный тренер-мужик заставит делать как надо и добьется результата, если оно тебе надо конечно. Мой со всеми справляется, со строптивыми в том числе, даже с моей мамой-полковником.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,да все как всегда... страны серьезные мышцами играют,но знают,что переходить грань не стоит,а остальные между ними кто послабее под раздачу идут,если руководитель не знает своего места.вся история об этом.
а нам преподносится,что наши и не в курсе.прямо неожиданность...

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
я картинки показывала - нравится или нет:) Еще в СП. Через сезон показываю новую коллекцию, нравится-нет, говорит: "Не скажу! А то скажу, а ты мне все это закажешь!" :ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:
у меня так дочь говорит! :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
А я знатно пошопилась сейчас на клиренсе!

Только вот, чтобы не перебрать по таможне, заказала все на имя сестры и другой тел и адрес, в общем, полная конспирация:af: НО, оплатила я это все своим пейпалом..
И вот теперь захожу в свой пэйпаловский акк, а там написано, покупка такая-то, адрес доставки такой-то, и мои, блин, имя-фамилия!

Как думаете, всплывет эта информация на таможне? По идее, ее аутнет в инвойс запихнуть может...Или не сможет, если я в биллинг адресе тоже не себя указала?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, вообще, как-то читала статью,что люди заполняют пространство равномерно.проводились исследования и каждый след чел старается сесть на макс возможное расстояние от других.приводился как пример автобус или электричка.
наверное,что-то у людей с психикой,если они к другим лепятся.а от психических действительно лучше подальше отойти:ag:.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.